Gi Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 1. Дио и Люсиола из Last Exile :wub:2.Саске из Naruto Цитата
NoiSe Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 1. Tsujidou [speed Grapher][ парень с наносником]2. Кил (или Тил?) [Tide Line Blue][блондин]3. Глав герой из Noiseman.4. Дио [Last Exile]5. Гриффин [аль Гриффис] [berserk] Цитата
Himiko Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) Для меня:1) Ryou Bakura (Yu-Gi-Oh)2) Yuuno (Magical Girl Lyrical Nanoha)3) Wolfram (Kyou Kara Maou) Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Himiko (смотреть историю редактирования) Цитата
saturn Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Крестоносец Хроноэтот главный демон.... Айон кажись.Вот он и приколен и крылья есть и пречисон модный,да и одет не с сэконда. Настоящий бисенен. Цитата
neko_chan Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Anime:Muraki, Tsuzuki, Oriya - Yami no MatsueiOtoha - KarasHaruka, Kan-chan - TacticsSoubi, Seimei - LovelessKenshin - Rurouni KenshinHikaru, Toya - Hikaru no GOПрактически все из Gakuen HeavenYuri, Gwendal, Conrad -KKMHijikata - Peacemaker Kurogane Manga:Asata - Team Medical DragonChiaki Shinichi - Nodame CantabileL & Yagami Raito - Death Note hmmm...длинный список получился :D Цитата
vons Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Soubi_ LovelessТога_УтенаСетсуна и Кира_ АнгелТсузуки и Мураки _Yami no matsuei Цитата
lazycat Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 neko_chan ээ ? Мураки ? Хиджиката ? Кеншин ? Им по-твоему 12-15(ну 17) лет ? Это уже не мальчики ! А к Хикару и Тойя стоило бы и Вайя добавить, имхо. Цитата
Maveric Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Ага и Хроно не мальчик уже. Скоко там ему тысяч лет? :) Цитата
Beck` Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Бисенен- это молодой (12-15) лет парень, очень красивый!892201[/snapback]нет. Бисенен это любой парень похожий на девушку.Так что возраст не при чем.Рей из GS Destiny. Я ваще думал в первой серии что это ОНА. Цитата
lazycat Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 ~Ryuusuke~, можно сказать и так, но если подходить более строго, то... Bishōnen - красивый подросток, юноша.Biseinen - красивый мужчина.Bishota - красивый мальчик.И, да, красота подразумевается именно с долей женственности. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Самый тру бисенэн есть Кадзи -)))Реально печальный чел, хоть и часто улыбается, шутит и т.д. При том, что ему было так хреново, что хоть в петлю лезь, он пытался помочь Мисато-сан. *а о яойных бисенэнах я только одно сказать могу - **** **** ******!!!!!* Цитата
neko_chan Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) lazycat,bishounen так же относят к стилю рисования, помимо коннотаций к особой возрастной категории. Так что зависит от подхода к термину. Хотя признаюсь я пропустила обьяснения автора топика, поскольку они не были даны в первом посте. Бисенен- это молодой (12-15) лет парень, очень красивый!Так что просьба зрелых красавцев не затрагивать типа: Изменено 9 апреля, 2006 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Vetrov Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Странно в моём воображении вы просто рушите сложившийся стериотип бисёнена. [я про те картинки что вы выкладывали][и нет, я не воображаю себе бисёнынаф = =]Нет есть конечно парочка тру бисёненовнов большиснтве своём выложены обычные герои - странно....=> Цитата
Маориций Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Странно в моём воображении вы просто рушите сложившийся стериотип бисёнена. Вот и мне так кажется. Бисенен всегда ассоциировался с яоем, так как, если я не ошибаюсь, сами японцы вкладывают в понятие "бисенен" женственность мужского образа. Рисуются такие персонажи в основном для женской аудитории. Поэтому с примерами YnM или Gravitation я могу согласиться. Но Сагару из FMP за что сюда присовокупили?Бисенен- это молодой (12-15) лет парень, очень красивый!Не согласен, как уже говорилось, это любой "красавчик", и тем более не "персонаж который нравиться".Посему добавлю в список "мальчиков-лапочек" отца Найтрода из Trinity Blood, так как аниме это вполне "девчачье" (да не оскорбит никого такая формулировка), жестокости нехватает, зато коллекция молодых и красивых имеется. Цитата
Shinigami Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Ну, если с ограничениями по возрасту, тоОкито Соджи из Peacemaker Kurogane (хотя там этих бисененов 5 штук на один кадр) Kurapika Hunter x Hunter Кеншин OVA-1 Еще можно Камуи из Х приплюсовать. Цитата
Vetrov Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) > МаорицийВ точку - такого количество женообразных длинноволосых и большерисничных парней на серию анимы я ещё не в одной ТВхе не видел.И главное все друг на друга похожи до ужаса.> ShinigamiДа в писмейкере их хватает а Окито Соджи по первым сериям [если бы конечно уже тогда в наше общество не пришёл яой]я бы легко принял за девушку, ну с немножко низковатым голосом....=> Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Beck` Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 lazycat Ок, но лучше подходить к вопросу о "бисенене" все же так:Бисенен это женственно красивый парень, сильно похожий чертами лица, глазами, и т.д. на девушку КРАСИВУЮ.И думаю все же не правильно выкладывать таких героев как Кеншин. Т.к. если считать за бисененов всех длинноволосых или красивых то можно выкладывать каждого втрого героя аниме.А вот и рей про которого я говорил, по мне вот он труЪ бисенен: Цитата
lazycat Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Shinigami, Окита Соджи на момент событий аниме (1864) был то ли двадцати, то ли двадцати двух лет (дата рождения 1842 или 1844), так что по строгим возрастным рамкам он не проходит !Offtop **его полное имя данное при рождении Okita Soujirou Fujiwara no Harumasa , после 1863 он сменил его на Okita Souji Fujiwara no Kaneyoshi . Так что он дальний родственник-соклановец Саю из Hikaru no Go** end OfftopНасчет возраста Курапики трудно высказаться определенно...~Ryuusuke~ Хитокири Kawakami Gensai, исторический прообраз Кеншина, как раз был известен практически девичьей внешностью, не уверен только насчет возрастных ограничений, но в овашке Кеншин вроде бы еще очень молод ... Цитата
Beck` Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Хитокири Kawakami Gensai, исторический прообраз Кеншина, как раз был известен практически девичьей внешностью992108[/snapback]ток аниме у нас про Кеншина все же, и он не очень-то женственен внешностью..Хотя кому как. Цитата
Misato Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Харука из Тактиков, и все ребята из Моей Любви. Цитата
Shinigami Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 lazycat Да, с Окито я промахнулась маленько. Но уж очень у него внешность подходящая ^_^А вот Курапика подходит, ему 16-17 лет.Хотя все таки в моем сознании, бисенен ассоциируется с некоторой женственностью, нежели возрастными рамками. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Ну Киба и Тобое из W's RВан из ЭскафлонаКеншин.. Цитата
Nabbe Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Фрай из Alice19. Вот уж Бисёнен всех времён и народов :) Цитата
Страшненькая Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Мне почему-то сразу же вспомнился герой из "Фруктовой Корзинки"...нет, хотя даже два- Юки(ну который мышь) и этот...ну как его...ну который в змею превращался Цитата
onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Ой, почти забыли классику! Нурико ("Fushigi Yuugi" 1995) - скорее, бисёдзё...Сюн Кисараги ("Koko Wa Greenwood!" 1992)Ятен Коу ("Bishoujo Senshi Sailor Moon Stars" 1995) Всех троих озвучивает Тика Сакамото, специальность у неё такая. Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Isitory (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.