Я иногда читаю что-нибудь и думаю, ну почему это не я написала? Как это кого-то другого угораздило, лучше б меня!
Но нет...
Особую зависть в моей душе, конечно же, вызывают самые-самые тиражные и цитируемые (Библия, напрмер), но это уже слишком.
Я бы не отказалась, скажем, написать труды Конфуция, если б он не написал их до меня.
"Повесть временных лет" Нестора и "Слово о полку Игореве".
"Темной башни" Стивена Кинга и всех произведений Говарда Лавкрафта. И стихов Шарля Бодлера.
И дело не в том, что они мне нравятся больше других писателей, просто я думаю - как бы подобные творения украсили мой имидж и наполнили мой кошелек, еслибы их написала Я!
^_^
А авторами каких книг хотели бы быть Вы?
Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетелям!
{[Ліцвіны ЦІМ]}[bLAME! team]
[Вернули кавайности Team][Final Fantasy TEAM] [СпасибоTEAM]
Я иногда читаю что-нибудь и думаю, ну почему это не я написала? Как это кого-то другого угораздило, лучше б меня!
Но нет...
Особую зависть в моей душе, конечно же, вызывают самые-самые тиражные и цитируемые (Библия, напрмер), но это уже слишком.
Я бы не отказалась, скажем, написать труды Конфуция, если б он не написал их до меня.
"Повесть временных лет" Нестора и "Слово о полку Игореве".
"Темной башни" Стивена Кинга и всех произведений Говарда Лавкрафта. И стихов Шарля Бодлера.
И дело не в том, что они мне нравятся больше других писателей, просто я думаю - как бы подобные творения украсили мой имидж и наполнили мой кошелек, еслибы их написала Я!
^_^
А авторами каких книг хотели бы быть Вы?
Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетелям!
{[Ліцвіны ЦІМ]}[bLAME! team]
[Вернули кавайности Team][Final Fantasy TEAM] [СпасибоTEAM]
Я - повышатель кавайностей! (Баланс)