Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Просто XL явились все такие в белом, уверенные

Ну, не совсем так. Просто к тому моменту как появилась эта тема (созданая, кстати, совсем не их представителем - они проявились примерно через неделю :ph34r: ) у них уже был готов сайт и вышло два релиза (фильм "Лиля Навсегда", и Тристия).

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну не совсем корректная цитата... Да и не стоит обожествлять издательскую компанию, да?

897635[/snapback]

Там смайлик стоит.

Просто при желании можно усомниться в чём угодно, что сам зубами не грыз. Некоторые, например, искренне считают, что аниме у нас вообще никто не лицензирует, а дерут с китайских релизов, и откатывают органам правопорядка, чтобы страшная тайна не открылась. Крепенькая такая конспирология.

Но пока мало что известно - известно мало. Обсуждать можно разве что репертуарную политику. Что все с удовольствием и делают...

Опубликовано (изменено)
В дополнение к вышеоглашенной информации. Компания Noname, она же "Мега-Аниме", залицензировала на Россию сериал "X TV".

898617[/snapback]

:D Это типо шутка, да? :ph34r:

Не, правда, название дурное, без обид.

А X - хоть дешёвая кровища и попсятина, но уже Madhouse, Кавадзири - совсем другой уровень.

ЫМХО

Изменено пользователем VaultBoy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Просто при желании можно усомниться в чём угодно, что сам зубами не грыз. Некоторые, например, искренне считают, что аниме у нас вообще никто не лицензирует, а дерут с китайских релизов, и откатывают органам правопорядка, чтобы страшная тайна не открылась. Крепенькая такая конспирология.

Но пока мало что известно - известно мало. Обсуждать можно разве что репертуарную политику. Что все с удовольствием и делают...

Ммм... да вообще-то чудес-то на свете не бывает. Это я про репертуар. Я не очень понимаю слова в духе "фи, с какой дурной попсы вы начинаете" в адрес издателя - глупо, по-моему, надеятся, что сейчас появится компания, которая с ходу лицензирует Наруто или Stand Alone Complex - это все равно что надеятся найти туго набитый деньгами кошелек в полдень посреди оживленной улицы - никто не пойдет на такой риск сразу - у нас все-таки не Америка. Да и в целом не такие уж плохие сериалы - ну да, попса - ну и что? Вот слышал я мнение - закрепится стериотип "больших... кхм... грудей и кровавой расчлененки" - плохо, конечно - но что уж поделать? При нашем развитом пиратстве надеятся на чудо бессмысленно - с другой стороны при развитой конкуренции возможно и пираты потеснятся? Да и сам по себе стереотип не так уж и смертелен - да, у масового зрителя сложится неправильное впечатление - ну и что? В свое время люди знали, что земля круглая, потом они знали, что телевизор делает из людей зомби, теперь они будут уверены, что все аниме это кровь и плотские страсти *улыбнулся* - так ли это страшно de gozaru yo?

Да и сам по себе ст

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Алё! Уже лицензирован МС.

GITS: Stand Alone Complex? Оба куска? Интересно.... Видимо я что-то упустил... А как их сайт называется - а то я в основном по их палатке на горбушке сужу...

Но не суть важно - я же написал лицензируют В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - а МС появилась на свет отнюдь не вчера, верно de gozaru yo *улыбнулся*?

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Сайт Megaliner "Under Cinstruction". К чему бы это
а уж что с сайтом http://mega-anime.ru/ ...

в общем, ждем раскрытия паролей и явок. а также нормального распространения. у xl, например, с этим вне москвы крайне туго. надеюсь, сужих ошибок хватит?

Опубликовано

Сайт компании практически готов. Мы сразу сообщим, как только он появится в сети. Срок немножко перенесся, приблизительная дата появления - 10 апреля (хотелось бы раньше, но посмотрим).

Насчет "ацтоя". Сколько человек - столько мнений. Я лично, например, не считаю "Burst Angels" шедевром, однако это вполне коммерческий, добротный сериал (всяко лучше подобных творений, типа последних вариантов "Burn-Up" и "Дафны").

Однако искренне считаю "Trinity Blood" добротным, качественным, красиво сделанным сериалом.

И вообще не понимаю претензий к "X/1999". Тут-то что может не понравиться? (хотя, впрочем, понимаю: красивые мальчики, сопли - то ли дело "Кулак Северной звезды"!)

Таким образом, получается, что "ацтой" - это "то, что не нравится лично мне". Мы работаем с несколько иными понятиями. Мы хотим сделать аниме коммерческим продуктом, а не "товаром для избранных". Мы будем выпускать необычные, нетипичные сериалы (один из таких уже приобретен), но наше убеждение - перемены должны идти сверху, а не снизу. Мы хотим выпускать аниме много и долго. Для этого нужно закрепиться на рынке, что мы сейчас и делаем.

И как бы ни скрежетали зубами конкуренты, к их вящему сожалению, такая фирма, как "Мега-Аниме", все-таки существует. :)

Опубликовано

Andreich

А что именно то не нравиться? По моему вполне хорошие вещи.

Тринити Блад - продукт далеко не первого сорта.

Я бы поставил 3-

про остальные ничего сказать не могу.

Burst angel не смотрел, Х - ниасилил.

===

Вообще пока лично я не верю вообще в существование этой конторы...

Пока не увижу в продаже - не поверю.

Опубликовано

2 Riff-Raff

А некоторые и "Еву" не осилили. Или ту же "Лейн". Всякое бывает, согласитесь.

2 Zefir

Честно говоря, мы заботимся не только об "анимешниках", но и о так называемых "пиплах". По-моему, в этом ничего плохого нет. А то, что среди тех трех сериалов, о которых мы рассказали, нет тех аниме, которые любите лично вы, - ну, что ж, бывает и такое.

Опубликовано
Честно говоря, мы заботимся не только об "анимешниках", но и о так называемых "пиплах". По-моему, в этом ничего плохого нет. А то, что среди тех трех сериалов, о которых мы рассказали, нет тех аниме, которые любите лично вы, - ну, что ж, бывает и такое.

941483[/snapback]

Ох, mega812, Вас еще ждут очумелые обвинения в том, что вы хотите "опиплить" аниме... <_<

И что не выпускаете то, что хочет конкретно каждый анимешник :)

Опубликовано
Ох, mega812, Вас еще ждут очумелые обвинения в том, что вы хотите "опиплить" аниме...  ;)

И что не выпускаете то, что хочет конкретно каждый анимешник  :D

942037[/snapback]

;) Это было (и есть до сих пор) и с МС и с XL Media. Всегда найдутся люди которым хочется чего то особенного

Опубликовано
Тринити Блад - продукт далеко не первого сорта.

Я бы поставил 3-

941011[/snapback]

Ну да. Только раскручен сильно очень. ТАм рекламы было столько, что даже мне поверилось, что будет приход. Я даже мангу от нетерпения на китайском "почитал". И вот уже тогда стало понятно, что если Гонзо не совершит чуда, то будет совсем-совсем плохо. Чуда не вышло. Проблема в сомнительном исходном материале и замечательном умении Гонзо поганить даже хорошие вещи. Намешали всё что уже было и пользовалсоь популярностью в этакий бестолклвый и примитивный коктейль и... и.. и всё... Ибо это, наверное "лучшее", что у них удалось. Однако, разницы для издателей действительно нет. Пипл отлично хавает и новых человеков-пауков. А тут вампиры, шуточки и знакомые рожи. Ну и обёртка яркая. Продаваться будет :rolleyes: Могу заверить. Другое дело, что с тем же успехом могло продаваться и что-нибудь получше, но, тут последнее слово за вкусом издателей. Или отсуствием оного. На выбор -_-

Вот Икс это уже совсем другое дело. Его я тоже не перевариваю совершенно (так что мы там говорили о нравится/не нравится? :D) но, очевидно, это уже совершенно другой уровень. Да. Вот это даже радует. Чуть-чуть ^_^

Ждём сюрпризов, ждём сюрпризов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация