GodSlayer Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) Просто XL явились все такие в белом, уверенныеНу, не совсем так. Просто к тому моменту как появилась эта тема (созданая, кстати, совсем не их представителем - они проявились примерно через неделю :ph34r: ) у них уже был готов сайт и вышло два релиза (фильм "Лиля Навсегда", и Тристия). Изменено 28 февраля, 2006 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
mega812 Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 В дополнение к вышеоглашенной информации. Компания Noname, она же "Мега-Аниме", залицензировала на Россию сериал "X TV". Цитата
Eruialath Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Ну не совсем корректная цитата... Да и не стоит обожествлять издательскую компанию, да? 897635[/snapback]Там смайлик стоит. Просто при желании можно усомниться в чём угодно, что сам зубами не грыз. Некоторые, например, искренне считают, что аниме у нас вообще никто не лицензирует, а дерут с китайских релизов, и откатывают органам правопорядка, чтобы страшная тайна не открылась. Крепенькая такая конспирология.Но пока мало что известно - известно мало. Обсуждать можно разве что репертуарную политику. Что все с удовольствием и делают... Цитата
[7x]Tassadar Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 она же "Мега-Аниме"898617[/snapback] Это точное официальное название? Кириллицей пишется? И кстати это ваше? http://mega-anime.ru/ Цитата
VaultBoy Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) В дополнение к вышеоглашенной информации. Компания Noname, она же "Мега-Аниме", залицензировала на Россию сериал "X TV".898617[/snapback]:D Это типо шутка, да? :ph34r:Не, правда, название дурное, без обид.А X - хоть дешёвая кровища и попсятина, но уже Madhouse, Кавадзири - совсем другой уровень. ЫМХО Изменено 2 марта, 2006 пользователем VaultBoy (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) Просто при желании можно усомниться в чём угодно, что сам зубами не грыз. Некоторые, например, искренне считают, что аниме у нас вообще никто не лицензирует, а дерут с китайских релизов, и откатывают органам правопорядка, чтобы страшная тайна не открылась. Крепенькая такая конспирология.Но пока мало что известно - известно мало. Обсуждать можно разве что репертуарную политику. Что все с удовольствием и делают... Ммм... да вообще-то чудес-то на свете не бывает. Это я про репертуар. Я не очень понимаю слова в духе "фи, с какой дурной попсы вы начинаете" в адрес издателя - глупо, по-моему, надеятся, что сейчас появится компания, которая с ходу лицензирует Наруто или Stand Alone Complex - это все равно что надеятся найти туго набитый деньгами кошелек в полдень посреди оживленной улицы - никто не пойдет на такой риск сразу - у нас все-таки не Америка. Да и в целом не такие уж плохие сериалы - ну да, попса - ну и что? Вот слышал я мнение - закрепится стериотип "больших... кхм... грудей и кровавой расчлененки" - плохо, конечно - но что уж поделать? При нашем развитом пиратстве надеятся на чудо бессмысленно - с другой стороны при развитой конкуренции возможно и пираты потеснятся? Да и сам по себе стереотип не так уж и смертелен - да, у масового зрителя сложится неправильное впечатление - ну и что? В свое время люди знали, что земля круглая, потом они знали, что телевизор делает из людей зомби, теперь они будут уверены, что все аниме это кровь и плотские страсти *улыбнулся* - так ли это страшно de gozaru yo?Да и сам по себе ст Изменено 2 марта, 2006 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Artemis Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 надеятся, что сейчас появится компания, которая с ходу лицензирует [skipped] Stand Alone Complex901821[/snapback]Алё! Уже лицензирован МС. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) Алё! Уже лицензирован МС.GITS: Stand Alone Complex? Оба куска? Интересно.... Видимо я что-то упустил... А как их сайт называется - а то я в основном по их палатке на горбушке сужу...Но не суть важно - я же написал лицензируют В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ - а МС появилась на свет отнюдь не вчера, верно de gozaru yo *улыбнулся*? Изменено 2 марта, 2006 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Red XIII Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Maeghgorre Новое аниме в нашей коллекции ...Ghost in the Shell: Stand Alone ComplexGhost in the Shell: Stand Alone Complex 2nd GIG...Взято отсюда. Цитата
J.S. Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Сайт Megaliner "Under Cinstruction". К чему бы это :mellow: Цитата
Ульса Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Сайт Megaliner "Under Cinstruction". К чему бы это а уж что с сайтом http://mega-anime.ru/ ... в общем, ждем раскрытия паролей и явок. а также нормального распространения. у xl, например, с этим вне москвы крайне туго. надеюсь, сужих ошибок хватит? Цитата
Zefir Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Брр, можно спросить, почему лицензировали такой ацтой? Цитата
sage Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Брр, можно спросить, почему лицензировали такой ацтой? Ну, для них это наверна не ацтой :)Хотя мне и самому интересно... Цитата
Andreich Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Zefir А что именно то не нравиться? По моему вполне хорошие вещи. Вот Х довольно неплохая весчь. Остальное я не видел, но думаю, что тоже не плохие вещи. Цитата
J.S. Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Рано обсуждаете релизы - еще не было официального анонса. Пока вообще с трудом верится что контора существует :) Цитата
Zefir Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Не нравятся Взрывной ангел и тринити блад, Почему? да потомучто пустышки. Цитата
stas_m Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Очень хотелось бы верить, но пока вы демонстрируете немного несерьезный подход. Цитата
mega812 Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Сайт компании практически готов. Мы сразу сообщим, как только он появится в сети. Срок немножко перенесся, приблизительная дата появления - 10 апреля (хотелось бы раньше, но посмотрим). Насчет "ацтоя". Сколько человек - столько мнений. Я лично, например, не считаю "Burst Angels" шедевром, однако это вполне коммерческий, добротный сериал (всяко лучше подобных творений, типа последних вариантов "Burn-Up" и "Дафны"). Однако искренне считаю "Trinity Blood" добротным, качественным, красиво сделанным сериалом. И вообще не понимаю претензий к "X/1999". Тут-то что может не понравиться? (хотя, впрочем, понимаю: красивые мальчики, сопли - то ли дело "Кулак Северной звезды"!) Таким образом, получается, что "ацтой" - это "то, что не нравится лично мне". Мы работаем с несколько иными понятиями. Мы хотим сделать аниме коммерческим продуктом, а не "товаром для избранных". Мы будем выпускать необычные, нетипичные сериалы (один из таких уже приобретен), но наше убеждение - перемены должны идти сверху, а не снизу. Мы хотим выпускать аниме много и долго. Для этого нужно закрепиться на рынке, что мы сейчас и делаем. И как бы ни скрежетали зубами конкуренты, к их вящему сожалению, такая фирма, как "Мега-Аниме", все-таки существует. :) Цитата
Zefir Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) mega812 бред гнать не надо, про шедевры, сказал бы сразу, красивые пустышки, пипл схавает. Изменено 21 марта, 2006 пользователем Zefir (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Andreich А что именно то не нравиться? По моему вполне хорошие вещи.Тринити Блад - продукт далеко не первого сорта.Я бы поставил 3-про остальные ничего сказать не могу.Burst angel не смотрел, Х - ниасилил.===Вообще пока лично я не верю вообще в существование этой конторы...Пока не увижу в продаже - не поверю. Цитата
Eruialath Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Я знаю фанатов(ок) Икса. Притом порядочное кол-во. Цитата
mega812 Опубликовано 21 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 2 Riff-Raff А некоторые и "Еву" не осилили. Или ту же "Лейн". Всякое бывает, согласитесь. 2 Zefir Честно говоря, мы заботимся не только об "анимешниках", но и о так называемых "пиплах". По-моему, в этом ничего плохого нет. А то, что среди тех трех сериалов, о которых мы рассказали, нет тех аниме, которые любите лично вы, - ну, что ж, бывает и такое. Цитата
NightX Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Честно говоря, мы заботимся не только об "анимешниках", но и о так называемых "пиплах". По-моему, в этом ничего плохого нет. А то, что среди тех трех сериалов, о которых мы рассказали, нет тех аниме, которые любите лично вы, - ну, что ж, бывает и такое.941483[/snapback] Ох, mega812, Вас еще ждут очумелые обвинения в том, что вы хотите "опиплить" аниме... <_< И что не выпускаете то, что хочет конкретно каждый анимешник :) Цитата
J.S. Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Ох, mega812, Вас еще ждут очумелые обвинения в том, что вы хотите "опиплить" аниме... ;) И что не выпускаете то, что хочет конкретно каждый анимешник :D942037[/snapback] ;) Это было (и есть до сих пор) и с МС и с XL Media. Всегда найдутся люди которым хочется чего то особенного Цитата
Nabbe Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Тринити Блад - продукт далеко не первого сорта.Я бы поставил 3-941011[/snapback]Ну да. Только раскручен сильно очень. ТАм рекламы было столько, что даже мне поверилось, что будет приход. Я даже мангу от нетерпения на китайском "почитал". И вот уже тогда стало понятно, что если Гонзо не совершит чуда, то будет совсем-совсем плохо. Чуда не вышло. Проблема в сомнительном исходном материале и замечательном умении Гонзо поганить даже хорошие вещи. Намешали всё что уже было и пользовалсоь популярностью в этакий бестолклвый и примитивный коктейль и... и.. и всё... Ибо это, наверное "лучшее", что у них удалось. Однако, разницы для издателей действительно нет. Пипл отлично хавает и новых человеков-пауков. А тут вампиры, шуточки и знакомые рожи. Ну и обёртка яркая. Продаваться будет :rolleyes: Могу заверить. Другое дело, что с тем же успехом могло продаваться и что-нибудь получше, но, тут последнее слово за вкусом издателей. Или отсуствием оного. На выбор -_- Вот Икс это уже совсем другое дело. Его я тоже не перевариваю совершенно (так что мы там говорили о нравится/не нравится? :D) но, очевидно, это уже совершенно другой уровень. Да. Вот это даже радует. Чуть-чуть ^_^ Ждём сюрпризов, ждём сюрпризов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.