Glazier Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Вряд ли завтра :o , WF насколько я помню предпочитают работать медленно, но качественно... Цитата
Xsirt Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) Чёт я не понял что это... Но ведь в первом сезоне было лишь 26? Так что по идее уже первый эп. второго сезона)От кавая не откажусь) Хотя бы за новость) [WF] School Rumble - 27 Изменено 3 апреля, 2006 пользователем Xsirt (смотреть историю редактирования) Цитата
Glazier Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Угу, все бы такое к 1 апреля делали - мне понравилось :(. Цитата
Xsirt Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Whomp Мля )) Простите дурака) Цитата
Kai.to Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Хм... вот ссылочка - http://www.l33t-raws.org/phpBB2/get_torren...%5D.avi.torrent Неужто действительно 2 сезон? Или из той же оперы, что ссылка Xsirta? P.S.: не за что, если в этом случае будет ТО. Цитата
SinsI Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Нда, начало первой серии второго сезона - самурай, монстр, служанки, причём самурай - один в один Дзюбей из Ninja Scroll.К моему сожалению, вся остальная часть фильма забросила это славное начинание и продолжила игры в Азумангу(а она меня после просмотра порядка трёх серий стала серьёзно раздражать детскостью шуточек). Хочется отметить неплохую музыку опенинга и ту, что играет группа школьников. Ендинг так себе. Цитата
[Johny] Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) И снова здрасте, РАВ-торрентов уже пруд пруди ;) Нуно Саб-версия, бо лично я, как не сильно сведующий в ниппон языке, уж очень хочу посмеяться над новыми выходками Харимы и ко B) На форуме [WF] сабы обесчали н раньше чем через 5-7 дней после выхода серии, как это слегка растраивает :( Изменено 5 апреля, 2006 пользователем [Johny] (смотреть историю редактирования) Цитата
Xsirt Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 А вот теперь уж точно то что нужно выкладываю)Встречайте. Школьный переполох. 2-й сезон. Эпизод 1-й. С гордостью представлено ребятами из Wannabe Fansubs! [WF] School Rumble Semester 2 - 01 Цитата
[Johny] Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Эх, не успел порадовать :lol:Первое что с утреца сделал - проверил форум [WF] - и вот он подарочек, как они и обесчали - 5 дней :) Цитата
Dural Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Так случайно зашел, а тут такие новости:). Надо качать... Цитата
[Johny] Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Смотреть уже давно пора :ph34r:А если сеьрезно, я доволен - второй сезон в луших традиция первого : все весело и бесшабашно..А вот спойлеров вы фиг от меня дождетесь :P Цитата
Aliaric Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 уххх... я тоже посмотрел.. не забыв про OVA. Вобщем круто как обычно... правда пришлось поковыряться к кодеками... Жаль, что 13 серий только обещают. Кто же будет с Харимой в конце концов? Эйри? Йакумо? (да! да!) или Тенма (не-е-е-ет!!!)? Цитата
[Johny] Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Ой, сильно не хочу спойлерить...Но вобсчем есть инфо, что один из предложенных тобой вариантов точно отпадает.... Остаеться просто ждать и болеть :) :blink: :) П.С. в данлодах видел аж 173 чаптера манги! Изменено 11 апреля, 2006 пользователем [Johny] (смотреть историю редактирования) Цитата
[Johny] Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Народ, видели появилась 2 серия от некоего саббера [Your-mom] :mellow:Кста вторая и третья серия будут посвящены тем самым "войнушкам" которые быи в превьюшке второго сезона, которую показали в конце первого... Цитата
Yagami Light Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 У кого есть ссылки на игру по School rumble& Цитата
Sunspot Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 У кого есть ссылки на игру по School rumble& Торент дохлый уже пару месяцев как. А когда последний раз там сидер был я вообще молчу Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 У кого есть ссылки на игру по School rumble1002372[/snapback] Игра?? А жанр?? Love-sim?? Вообще же вещь классная. Особенно если учесть, что сделать хорошую школьную комедию не так-то просто. Цитата
Yagami Light Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 вроде как хентайная игра.По крайней мере я видел несколько пикчей.Очень качественных.уверен, что из игры. Цитата
S O N I C Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 http://www.school-rumble.net/game/gallery/index.html - какая-то игра, но не хентайная, и на PS2 =) Цитата
Sunspot Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 какая-то игра, но не хентайная, и на PS2 =) Это оно и есть Цитата
Non-Sense Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 А есть прямой линк на файл второго сезона? п.с: сижу у друга, в халявном трафике, в лом ставик Торенты. Сериал обалденный... вот уж не думал, что меня зацепят школьные relationship's. Прям, Адзумангу в КареКано смешали...Тенма просто убивает тупостью=) Раньше, у меня был два идола "кавайной тупости": 1. Осака (Azumanga)2. Морита - это вообще Бог=)(Honey&Clover) теперь будет и третий - Тенма =) Цитата
[Johny] Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Зря вы так, батенька...Морита-семпай не так уж и глуп как кажеться... не зря же он Оскара подмутил на "пол-ставки" <_<Директ-линки на 2 сезон подсказать не смогу, да и не думаю что они есть пока- как ни как только 2 серии вышло(уже наверно три :unsure: ) П.С. Якумо - мы тебя любим!!! Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 П.С. Якумо - мы тебя любим!!! А то КАК ЖЕ!!! По опросам в начале темы Йакумо получила наиболее гарячие отзывы. Милая девушка(нарисованная) Савачкиву я бы поставил на второе место после Йкумо, а Тенму-на паследнее-до чего тупая=) Цитата
Vernisa Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) Дайте пожалуйста торент на второй сезон)))... Изменено 17 апреля, 2006 пользователем Vernisa (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Дайте пожалуйста торент на второй сезон)))... захади на http://www.baka-updates.com Напиши в поисковике Rumble-и на тебе-полные карманы торрентов=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.