Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 780
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Чёт я не понял что это... Но ведь в первом сезоне было лишь 26?

Так что по идее уже первый эп. второго сезона)

От кавая не откажусь) Хотя бы за новость)

[WF] School Rumble - 27

Изменено пользователем Xsirt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нда, начало первой серии второго сезона - самурай, монстр, служанки, причём самурай - один в один Дзюбей из Ninja Scroll.

К моему сожалению, вся остальная часть фильма забросила это славное начинание и продолжила игры в Азумангу(а она меня после просмотра порядка трёх серий стала серьёзно раздражать детскостью шуточек). Хочется отметить неплохую музыку опенинга и ту, что играет группа школьников. Ендинг так себе.

Опубликовано (изменено)

И снова здрасте, РАВ-торрентов уже пруд пруди ;)

Нуно Саб-версия, бо лично я, как не сильно сведующий в ниппон языке, уж очень хочу посмеяться над новыми выходками Харимы и ко B)

На форуме [WF] сабы обесчали н раньше чем через 5-7 дней после выхода серии, как это слегка растраивает :(

Изменено пользователем [Johny] (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

уххх... я тоже посмотрел.. не забыв про OVA.

Вобщем круто как обычно... правда пришлось поковыряться к кодеками... Жаль, что 13 серий только обещают.

Кто же будет с Харимой в конце концов? Эйри? Йакумо? (да! да!) или Тенма (не-е-е-ет!!!)?

Опубликовано (изменено)

Ой, сильно не хочу спойлерить...

Но вобсчем есть инфо, что один из предложенных тобой вариантов точно отпадает....

Остаеться просто ждать и болеть :) :blink: :)

П.С. в данлодах видел аж 173 чаптера манги!

Изменено пользователем [Johny] (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Народ, видели появилась 2 серия от некоего саббера [Your-mom] :mellow:

Кста вторая и третья серия будут посвящены тем самым "войнушкам" которые быи в превьюшке второго сезона, которую показали в конце первого...

Опубликовано

А есть прямой линк на файл второго сезона?

п.с: сижу у друга, в халявном трафике, в лом ставик Торенты.

Сериал обалденный... вот уж не думал, что меня зацепят школьные relationship's. Прям, Адзумангу в КареКано смешали...

Тенма просто убивает тупостью=) Раньше, у меня был два идола "кавайной тупости":

1. Осака (Azumanga)

2. Морита - это вообще Бог=)(Honey&Clover)

теперь будет и третий - Тенма =)

Опубликовано

Зря вы так, батенька...

Морита-семпай не так уж и глуп как кажеться... не зря же он Оскара подмутил на "пол-ставки" <_<

Директ-линки на 2 сезон подсказать не смогу, да и не думаю что они есть пока- как ни как только 2 серии вышло(уже наверно три :unsure: )

П.С. Якумо - мы тебя любим!!!

Опубликовано
П.С. Якумо - мы тебя любим!!!

А то КАК ЖЕ!!! По опросам в начале темы Йакумо получила наиболее гарячие отзывы. Милая девушка(нарисованная)

Савачкиву я бы поставил на второе место после Йкумо, а Тенму-на паследнее-до чего тупая=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация