Xsirt Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Меня порадовал "анонс" в конце последней)) " - Э... Тсукамото-сан, следующей серии не будет. - ЧТО?!! НЕ БУДЕТ?!!!" (с) =)) Цитата
Morfeja Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 осталось досмотреть две серии. ОТ некоторых серий я просто сползала под стол от хохота^___^классная вещь:) Цитата
Korin Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 МЯ видело всего 2 серии, но понравись очень.А сколько их вобще???? Цитата
Barmunk Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 26 серий всего. Как буден называться продолжение? И когда оно выйдет не кто не в курсе? Цитата
Morfeja Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 а приколите, мне облом какой..у меня последней сериии неееееет ((((((( Цитата
Byakko Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Люди, а откуда вообще инфа про планируемый второй сезон? Или это мечты? :D SR - забывный, милый, ненапрягающий сериал. Харима рулит, и я двумя руками за то, чтобы он таки добился Тенмы. Ибо его помешательство на ней - часть его очарования, и если он её разлюбит, будет уже не то. К тому же они - идеальная пара, одинаковые идиоты! :) Причём временами ещё неизвестно, кто больший (вспоминая серию, где было про неожиданное появление в павлиньих перьях). Цитата
Barmunk Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Люди, а откуда вообще инфа про планируемый второй сезон? Или это мечты? :lol:494738[/snapback]Оно существует это точно, я видел гдето даже арт, но вот блин название забыл. Цитата
D'Hife Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Якумо - кавайи =)Савачика секси =) особенно в черном купальнике ^^а Тенма вобще не цепляет.. слишком уж тупой выставляют :lol: Цитата
Xsirt Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Да скажу я вам название...) Всё просто. - School Rumble OVA Цитата
tanat-0s Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Сабж не досмотрел... Мило, но слишком уж глупо... Наверно я в контингент не попадаю... Для школьной романтики слишком уж много фарса и откровенного бреда на мой вкус... Цитата
Morfeja Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 вспомнила один момент))) Когда они свалили в поход и ночью ломанулись в заброшенную школу по парам. По дороге попали под дождь и потом переоделись в занавески. Вот сидят Тенма и Харима около огонька..а за ними подглядывают Савачика и Якумо B) И когда Харима пшел рубить дрова..он кусок стены отломал, где деффченки прятались. Момент, когда он вытащил из дыры блондинку, ее взгляд и как ее обратно в дырку запихивали....я забуду нескоро...я три раза пересмотрела этот момент :) ;) :lol: ^_^ :D Цитата
VextoR Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Народ, сериал ППЦ клевый... ааа когда же выйдет второй сезон ?!??!??! Кто знает ??! Я в японском не ДРДР =)) http://www.school-rumble.net/ там че-то есть, может написано про выход второго сезона ?!? Цитата
Anami Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 VextoR Премьера 22.12.2005 ! О как долго ещё ждать ! Какой же классный сериал ! Уже неделю все забыть не могу ! Цитата
Barmunk Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 「スクラン☆お茶会!」好評放送中 OVA 12/22 発売決定 А это что? )) 22 декабря выйдет, еще можно посмотреть вот здесь http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=3643 Цитата
VextoR Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Пасибки!! Ура! ждать не так уж долго :) Цитата
Anami Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 ждать не так уж долго Долго ! http://sm.smilik.ru/1111489051.gif Цитата
euji Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Посмотрел пока половину, классное и очень смешное аниме! А главные герои вообще супер! Иногда тока Хариму жалко бывает. :) Цитата
Morfeja Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 ооо, супер, второй сезооон будет^___^ чуть больше месяца осталось...правда, еде перевод бы получить английский хоть :) Цитата
Phil Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 (изменено) Сериал супер. Первый раз увидел, как приколы могут быть не только глупыми, но и интересными. Выдержано от и до, финал - это вообще шедевр, особенно со ссылками на Спилберга и его "Контактами" - замутили на совесть! Даже я запутался и не знал - это уже действие или ещё манга? :lol: Правда, пара-тройка всё-же слабоваты, видать, авторам просто ничего не лезло в голову. Это в районе 21-й серии.А вот ОВАшкаи жду с опаской, особенно после просмотра Ichigo 100% - как бы не вышло чего-то подобного... Изменено 11 ноября, 2005 пользователем Phil (смотреть историю редактирования) Цитата
Yagami Light Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 хм...Значит скоро мы увидим продолжение...Это хорошо. А я вот не могу понять. Я тут наткнулся на хентайные картинки по School Rumble... Вроде похоже на кадры из игрухи... Ничего не понимаю. Цитата
Свя†оша Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 прикольное не напрягающие аниме...народ срочняк нужны рус. сабы 17-19 серии...нигде не могу найти...с меня кавайность.....помогите. Цитата
Kai.to Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 (изменено) Просмотрел первые 6 серий. Весело, смешно, но только там, где есть Кендзи (ИМХО). На старания девушки смотреть интересно вначале, потом приедается. P.S.: Итоко-сан супер. Изменено 26 декабря, 2005 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
Legionerus Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 смотрю с небольшим отвращением... т.к. тупо, давольно-таки... хотя, я тоже изночально на азумангу плевался, потом хохотал... мож тут тоже "воткну в тему*[18:57] <n3iTra1> Главной задачей, которого является уничтожение мозга и возможное истрибление бсплеера )) это тоже про него.... Цитата
Xsirt Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 [WF] School Rumble OVA - 01 Вот и первый эпизод ОВА. Все бегом ставить мне плюсы за эту хорошую новость.))) Цитата
Shinigami Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 В начала даже не хотела смотреть. Думала будет клон Азуманги, но ошиблась. В принципе ничего особенного нет, рисовка обычная, юмор не блещет оригинальностью, штампы, но как все непринужденно обыгранно. Смотрится очень легко, практически над каждой серией я смеялась. Однозначно School Rumble вошла в список моих любимых аниме. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.