Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 780
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Люди, а откуда вообще инфа про планируемый второй сезон? Или это мечты? :D

SR - забывный, милый, ненапрягающий сериал. Харима рулит, и я двумя руками за то, чтобы он таки добился Тенмы.

Ибо его помешательство на ней - часть его очарования, и если он её разлюбит, будет уже не то. К тому же они - идеальная пара, одинаковые идиоты! :) Причём временами ещё неизвестно, кто больший (вспоминая серию, где было про неожиданное появление в павлиньих перьях).

Опубликовано

вспомнила один момент)))

Когда они свалили в поход и ночью ломанулись в заброшенную школу по парам. По дороге попали под дождь и потом переоделись в занавески. Вот сидят Тенма и Харима около огонька..а за ними подглядывают Савачика и Якумо B) И когда Харима пшел рубить дрова..он кусок стены отломал, где деффченки прятались. Момент, когда он вытащил из дыры блондинку, ее взгляд и как ее обратно в дырку запихивали....я забуду нескоро...я три раза пересмотрела этот момент :) ;) :lol: ^_^ :D

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сериал супер. Первый раз увидел, как приколы могут быть не только глупыми, но и интересными. Выдержано от и до, финал - это вообще шедевр, особенно со ссылками на Спилберга и его "Контактами" - замутили на совесть! Даже я запутался и не знал - это уже действие или ещё манга? :lol: Правда, пара-тройка всё-же слабоваты, видать, авторам просто ничего не лезло в голову. Это в районе 21-й серии.

А вот ОВАшкаи жду с опаской, особенно после просмотра Ichigo 100% - как бы не вышло чего-то подобного...

Изменено пользователем Phil (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Просмотрел первые 6 серий. Весело, смешно, но только там, где есть Кендзи (ИМХО). На старания девушки смотреть интересно вначале, потом приедается.

P.S.: Итоко-сан супер.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

смотрю с небольшим отвращением... т.к. тупо, давольно-таки... хотя, я тоже изночально на азумангу плевался, потом хохотал... мож тут тоже "воткну в тему*

[18:57] <n3iTra1> Главной задачей, которого является уничтожение мозга и возможное истрибление бсплеера ))

это тоже про него....

Опубликовано
В начала даже не хотела смотреть. Думала будет клон Азуманги, но ошиблась. В принципе ничего особенного нет, рисовка обычная, юмор не блещет оригинальностью, штампы, но как все непринужденно обыгранно. Смотрится очень легко, практически над каждой серией я смеялась. Однозначно School Rumble вошла в список моих любимых аниме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация