Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну да... Я про то что Азуманга это как-то больше что-то из разряда повседневных вещей (ну... в плане происходящих просто так, с ходом времени), а здесь вполне активная линия лав-стори. ^^ Хотя в итоге суть одна и та же - поставщики на Кубе у товарищей хорошие =) Обе - школьные комедии.

Хех... Все-таки Тенма-тян так похожа на Махоро-сан )))) Местами это просто убивает )

• Ответов 780
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Не чем-то, а очень сильно. Даже звук когда хвостиками шевелит такой же )))

Ну, это-то вообще святое )))... Но и не только хвостики... поведение иногда, иногда отрисовка (особенно когда она в "ступор" входит - ну один в один с тем как Махоро рисовалось (ИМХО))...

Уж не неспроста ли это, интересно....

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Harima-kun - это нечто! Пока что один из моих самых любимых персонажей в School Rumble. Только что посмотрела 9-16 серии, так что у меня от смеха теперь живот болит, особенно после того как я посмотрела признание в любви Харимы и концовку 16-ий серии.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Добавлено:

Причем все. Мне лично нравится сестра главной героини Yakumo.

Чудак Аляр!! говорил я тебе что она самая кавайная-а ты -нет..нет..

Рамблер рулит-и посмеятся и поплакать-и ещё раз посмеятся..

Меня момент один расколбасил (в 17 серии): как пацан который любил понастоящему Yakumo пришёл к ним домой-и она прочитала его мысли...

Жаль главгероя (ну нигер, плохая у меня память на имена) - надо ж было такую.. ммм, мягко говоря, не шибко умную девочку полюбить.

это точно- главгероя жалко-хороший парень, а она дура какая-то, ещё сестре капала на мозги типо не лезь к парням они все гады-а потом к тем же парням лестью выманивала их секреты-типо кого любишь-мне можешь сказать-доверяй мне....

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Класс! Веселее(такого юмора еще не видел!), легче, более осмысленный сюжетчем в Азуманге, так что 5 с +!

PS Щас смотрю Каре Кано - тож сильно вставляет, но никак комедия(.), а как романтика (да вот так)) 8)

Изменено пользователем Freez (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мож делаем ставки?

Я за Савачику (блондинка). ^___^

я бы поставил за Йакумо-но ответов они, конечно, не дали(замочить их надо за концовку)-что ж-будем ждать второго сезона.

Давно я не получал от анимэ такого удовольствия, как получил от Рамблера=)

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Аниме очень понравилось, давно так не смеялся, рулят почти все герои , в особенности Hаrima :)

P.S. Никто не знает, где можно взять рус.\англ. субтитры к 24-26 серии.. а то я с испанским не дружу :)

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Посмотрел все 26 серий. Смешно местами, особено под конец. Но, на мой взгляд, слишком уж все глупые..... хотя.... ведь еще в первой серии в самом начале предупредили, что главная героиня - довольно глупая, а главный герой - полный идиот. Но с азумангой, на мой взгляд, несравнимо.
Опубликовано

Посмотрел тут в выходные. Очень неплохой сериальчик. Сначала правда не очень понравился. Вроде думаю, всё на месте, а что-то не так, чего-то не хватает. Но после просмотра серий пяти примерно начало нравится больше и больше.

Конечно штампов много, но они довольно оригинально обыграны. Манера изредка показывать сначала следствие, а потом причину какого-либо события или резкое обрывание на самом интересном месте концовок некоторых мини-историй (из которых состоит почти каждая серия) и пояснение о том что всё таки случилось в следующих, сначала немного раздражала, но потом стала восприниматься как плюс.

Очень понравился главный герой. Смотря середину-конец сериала с улыбкой вспоминаешь каким он был в самом начале. Этакий модно-бородатый быдло-паренёк постепенно превращается то в лысеющего художника в берете, то в любителя животных. Да и вообще имхо отличный персонаж получился. И скока всего ему пришлось преодолеть. :)

Правда главную героиню совсем уж какой-то глупой сделали, но это вполне терпимо и даже где-то плюс - только добавляет юмора. Не очень правда понравился тот флегматичный тип в которого она была влюблена.

Да и рисовка сериала как-то слабовата.

А в целом - имхо очень достойная школьно-романтическая комедия. Под пиво поглядеть в режиме отключенного мозга - самое то.

Да и концовка в принципе довольно жизнеутверждающая. Интересно было бы поглядеть второй сезон и узнать чем всё закончится.

ps Да... И сестра главной героини - такая милашка. Тоже очень понравилась. :P :)

Опубликовано
Правда главную героиню совсем уж какой-то глупой сделали, но это вполне терпимо и даже где-то плюс - только добавляет юмора. Не очень правда понравился тот флегматичный тип в которого она была влюблена.

Любовь слепа, полюбишь и казла. Ну а если и героиня ещё глупая, то это вообще маздай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация