drdaeman Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Ну да... Я про то что Азуманга это как-то больше что-то из разряда повседневных вещей (ну... в плане происходящих просто так, с ходом времени), а здесь вполне активная линия лав-стори. ^^ Хотя в итоге суть одна и та же - поставщики на Кубе у товарищей хорошие =) Обе - школьные комедии. Хех... Все-таки Тенма-тян так похожа на Махоро-сан )))) Местами это просто убивает ) Цитата
Nabbe Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Хех... Все-таки Тенма-тян так похожа на Махоро-сан )))) Местами это просто убивает )Не чем-то, а очень сильно. Даже звук когда хвостиками шевелит такой же ))) Цитата
drdaeman Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Не чем-то, а очень сильно. Даже звук когда хвостиками шевелит такой же )))Ну, это-то вообще святое )))... Но и не только хвостики... поведение иногда, иногда отрисовка (особенно когда она в "ступор" входит - ну один в один с тем как Махоро рисовалось (ИМХО))...Уж не неспроста ли это, интересно.... Цитата
redbull Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Эх, все круто, рульнейшая вещь. Жаль главгероя (ну нигер, плохая у меня память на имена) - надо ж было такую.. ммм, мягко говоря, не шибко умную девочку полюбить. Цитата
neko_chan Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Harima-kun - это нечто! Пока что один из моих самых любимых персонажей в School Rumble. Только что посмотрела 9-16 серии, так что у меня от смеха теперь живот болит, особенно после того как я посмотрела признание в любви Харимы и концовку 16-ий серии. Цитата
Nabbe Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Neko_chan Ааааа, ксоooo.. Я еще не досмотрел.. ну вот.. теперь точно не усну :wub: Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 (изменено) Добавлено:Причем все. Мне лично нравится сестра главной героини Yakumo. Чудак Аляр!! говорил я тебе что она самая кавайная-а ты -нет..нет.. Рамблер рулит-и посмеятся и поплакать-и ещё раз посмеятся..Меня момент один расколбасил (в 17 серии): как пацан который любил понастоящему Yakumo пришёл к ним домой-и она прочитала его мысли... Жаль главгероя (ну нигер, плохая у меня память на имена) - надо ж было такую.. ммм, мягко говоря, не шибко умную девочку полюбить. это точно- главгероя жалко-хороший парень, а она дура какая-то, ещё сестре капала на мозги типо не лезь к парням они все гады-а потом к тем же парням лестью выманивала их секреты-типо кого любишь-мне можешь сказать-доверяй мне.... Изменено 4 апреля, 2005 пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 до 19 посмотрел. рулит, но уже не так. хочется развязки, а они все затягивают... ну ждемс... Цитата
Xander Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 20-я начало просто супер. Видать всё же это судьба для Савачики-тян Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 ЖДЁМ ПОСЛЕДНЕЙ 26 СЕРИИ!!!! Рамблер успешно прорулил 25 сериий-посмотрим как закруглят это дело-очень хочется верить, что не затупят... Цитата
Trisha Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Ик, ну все прощай мой трафик, иду качаю... Цитата
Aliaric Опубликовано 7 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Мож делаем ставки? Я за Савачику (блондинка). ^___^ Цитата
redbull Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 чует мое сердце, нигер и очкастый остнанутся с... с носом :) Цитата
Aliaric Опубликовано 7 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 не, я за мир во всем мире... ^__^ обидно будет если мы 26 серий фигней страдали... =) Цитата
Freez Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 (изменено) Класс! Веселее(такого юмора еще не видел!), легче, более осмысленный сюжетчем в Азуманге, так что 5 с +! PS Щас смотрю Каре Кано - тож сильно вставляет, но никак комедия(.), а как романтика (да вот так)) 8) Изменено 10 мая, 2005 пользователем Freez (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Мож делаем ставки? Я за Савачику (блондинка). ^___^ я бы поставил за Йакумо-но ответов они, конечно, не дали(замочить их надо за концовку)-что ж-будем ждать второго сезона.Давно я не получал от анимэ такого удовольствия, как получил от Рамблера=) Цитата
allofanime Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Очень приятное и не напряжное комедийное аниме, смотрел с удовольствием, кстати а всего планируется сколько серий-26 или как? Цитата
Trisha Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Ну что ж, пока видела только первую серию. Но уже понравилось. Сижу ругаюсь на компьютер за меделнную скорость качания...Поездка в школу на велосипедах - нечто... Цитата
Tenka Опубликовано 7 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2005 (изменено) Досмотрела 1-й сезон, последняя серия закончилась на весьма оптимистичной ноте ^^ С нетерпением жду 2-й сезон. Изменено 7 июня, 2005 пользователем Ульса (смотреть историю редактирования) Цитата
Xsirt Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Tenka , ППКС. Скорей бы, скорей бы... Обожаю SR. Цитата
S O N I C Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 (изменено) Аниме очень понравилось, давно так не смеялся, рулят почти все герои , в особенности Hаrima :) P.S. Никто не знает, где можно взять рус.\англ. субтитры к 24-26 серии.. а то я с испанским не дружу :) Изменено 11 августа, 2005 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaa Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Посмотрел все 26 серий. Смешно местами, особено под конец. Но, на мой взгляд, слишком уж все глупые..... хотя.... ведь еще в первой серии в самом начале предупредили, что главная героиня - довольно глупая, а главный герой - полный идиот. Но с азумангой, на мой взгляд, несравнимо. Цитата
Pandora's Box Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Посмотрел тут в выходные. Очень неплохой сериальчик. Сначала правда не очень понравился. Вроде думаю, всё на месте, а что-то не так, чего-то не хватает. Но после просмотра серий пяти примерно начало нравится больше и больше.Конечно штампов много, но они довольно оригинально обыграны. Манера изредка показывать сначала следствие, а потом причину какого-либо события или резкое обрывание на самом интересном месте концовок некоторых мини-историй (из которых состоит почти каждая серия) и пояснение о том что всё таки случилось в следующих, сначала немного раздражала, но потом стала восприниматься как плюс. Очень понравился главный герой. Смотря середину-конец сериала с улыбкой вспоминаешь каким он был в самом начале. Этакий модно-бородатый быдло-паренёк постепенно превращается то в лысеющего художника в берете, то в любителя животных. Да и вообще имхо отличный персонаж получился. И скока всего ему пришлось преодолеть. :) Правда главную героиню совсем уж какой-то глупой сделали, но это вполне терпимо и даже где-то плюс - только добавляет юмора. Не очень правда понравился тот флегматичный тип в которого она была влюблена.Да и рисовка сериала как-то слабовата. А в целом - имхо очень достойная школьно-романтическая комедия. Под пиво поглядеть в режиме отключенного мозга - самое то. Да и концовка в принципе довольно жизнеутверждающая. Интересно было бы поглядеть второй сезон и узнать чем всё закончится. ps Да... И сестра главной героини - такая милашка. Тоже очень понравилась. :P :) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Правда главную героиню совсем уж какой-то глупой сделали, но это вполне терпимо и даже где-то плюс - только добавляет юмора. Не очень правда понравился тот флегматичный тип в которого она была влюблена. Любовь слепа, полюбишь и казла. Ну а если и героиня ещё глупая, то это вообще маздай. Цитата
redbull Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 начало последней серии меня даже проперло ))) но что они потом наворотили... ужас. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.