Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_164230

Имхо, переплевывает Азумангу. Про девушек в нем и говорить не стоит - кавай полный. Причем все. Мне лично нравится сестра главной героини Yakumo.

Собственно весь просмотр очередной серии ржешь не переставая, ну и с удовольствием жду выхода новой.

[True Sexuality Team] (клик, клацк!)

life is but a dream..

• Ответов 780
  • Просмотры 63,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Это мне и так известно. А вот давайте я, на основании своего ИМХО, причислю SR, скажем, к драме? Или скай-фаю? Жанр - это совокупность некоторых признаков, по соответствию которым произведение либо мо

• СР такой же гаремник как и код гиасс. Да, там много девушек и со всеми из них у гг есть определенные отношения, но вот аниме то не о том. И пусть в центре событий всегда гг, но и остальные персонаже н

• Что накопал - Bessatsu School Rumble (отдельная глава на 8 страничек) - Shonen Magazine 09.02.2010 равки и отдельный перевод, до ума не довели.   - Diamonds on the Inside - Weekly Shonen Magazine 30

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1066924
Жалко мне стало глупую Тенму впервые за вес Рамблер. Бедняжка, здесь так страдает=))

post-1270-1146822066.jpg

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_1068065
Вот скачал серию и не знаю стоит или не стоит смотреть?)) Что скажите стоит?))

-Вот скажи мне, американец, в чем сила мира? Разве в деньгах?

Вот я считаю, что сила... В ХЕНТАЕ ВСЯ СИЛА МИРА, БРАТ!

-Ну хорошо, вот будет у тебя много хентая, и что ты сделаешь?

-Отхентаю всех!

-И меня?

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_1069532

А зачем качал ?

Конечно же не стоит :), и еще на всякий пожарный удали ее и форматни хард :)

IMHO: [Your-mom] неплохо сабят

*** Нет правды в мире,- и мы достойное тому подтверждение***

*** 否真理世私達証 ***

Опубликовано
comment_1071488
Тенма... что за создание. Я бы на месте Харимы лучше за Савачикой приударил ... С Якумо пусть Ханаи разбирается ;)

1067873[/snapback]

Да я сам удивляюсь. У Харимы такой выбор есть, за кем приударить ….и чем больше он пытается сблизиться с Тенма , тем больше на него западает Савачика . А когда то Хариму все боялись и избегали .

[Angel Sanctuary team],[D.N.Angel team]

[Chrno Crusade Team],[Claymore] team

Опубликовано
comment_1074675
Вот скачал серию и не знаю стоит или не стоит смотреть?)) Что скажите стоит?)

Ели тебе нравятся школьные комедии-удачный выбор. Если нет-срочно стери-и как рекомендовали выше-форматни хард, дабы очистить осквернённое пространство....

про Хариму можно так сказать-любовь зла, полюбишь и Казла!

А ведь не только Савачкива и Йакумо думают о нём, ведь ещё Итоко-сенсей!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
comment_1076540
А ведь не только Савачкива и Йакумо думают о нём, ведь ещё Итоко-сенсей!!!!!!!!!!!!!

Она его двоюродная сестра, нечестивец!

Опубликовано
comment_1076641
Не забуду момент , когда Саванчик отстригла бороду Хариме ..когда он спал меня это момент просто убил ( в хорошем смысле)

Опубликовано
comment_1076734
Её просто так зовут. А вод медсестра да... она Хариму так не оставит...

Нифига, Отоко -сенсей её так зовут и она на само деле есть кузина. Кузина-это двоюродная сестра?? или нет??

Опубликовано
comment_1076781
Нифига, Отоко -сенсей её так зовут и она на само деле есть кузина. Кузина-это двоюродная сестра?? или нет??

1076734[/snapback]

Да двоюродная сестра , которая вроде учительница . А вот медсестра думаю от Харимы про так не отстанет ..

Опубликовано
comment_1077118
Нифига, Отоко -сенсей её так зовут и она на само деле есть кузина.

Он же говорит открытым текстом: "то, что тебя зовут Отоко ещё не значит, чтоты моя кузина". В третьей, еслинеошибаюсь, серии.

Опубликовано
comment_1077732
Он же говорит открытым текстом: "то, что тебя зовут Отоко ещё не значит, чтоты моя кузина". В третьей, еслинеошибаюсь, серии.

Со дес Со дес!!!Припоминаю, мне кажется что она вполне может быть ему парой! Такая секси женщина-её просто впадлу признаца самой себе что её Харима нравица))))

Опубликовано
comment_1080673

Pozdeady.

Меня терзают такие же сомнения после просмотра 2 серии.

Хотя отмечу -стиль и какчество перевода у МАМ на порядок выше ПАПских :)

+ Папы даже имена с дичайшими ошибками пишут - такое ощущение что переводят от нефиг делать, хотя сленг иногда и веселит:)

П,С, 6 серия в угаре как и ожидалось????

*** 否真理世私達証 ***

Опубликовано
comment_1080718
меня терзает мысль что в "школьном переполохе" так и неувижу нормальной концовки как в первом сезоне,по сути там неконцовка даже а просто как обычная серия кончается и все,а добьется ли Харима сердце Тенмы,как будут развиватся отношения между Савачкиной и Харимой,Йакумой и Харимой...такое ощущение что там закончится всеобшей дружбой,под конец вообще в что-то гаремное превращается 0.о вначале наберется толпа,а потом будут страдать кавоже выбрать -__-
Опубликовано
comment_1087660

Не удержался - скачал Паповскую версию...

не смотря на какчество картинки и субтитров - хитуем дальше ^_^

Смеялся (можно сказать РЖАЛ) долго и мучительно :blink:

Мне вот что интересно - где авторы манги/сериала берут такое кол-во веселящих и галюциногенных препаратов/грыбов?

Поток юмора не утихает а даже растет.

П.С. на тему сленга: расшифровал WTF- what tha f**k,

есть ли идеи натему TL ?

Изменено пользователем [Johny] (смотреть историю редактирования)

*** 否真理世私達証 ***

Опубликовано
comment_1088690

1077118[/snapback]

Ошибаешься, во первых в 5 серии, а во вторых говорит он совсем не это (см. картинку).

Судя по надписи "Itoko no Itoko" - "кузина Итоко" субам можно верить.

Но вообще, насколько я понимаю, "кузина" у них - не обязательно двоюродная, но и троюродная и т.д. сестра, и в Японии браки между такими родственниками не редкость.

post-2230-1147400914.jpg

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано
comment_1089618

Есть релиз от [Your-mom] - ВОТ ТУТ

На их же сайте типа "поставлены точки над i" - они к папам никакого отношения не имеют и не имели :( по другому это-

Also, for those who STILL (for some unknown reason), mixes us up with Your-Dad, please do take note: WE ARE 2 SEPERATE TEAMS!! YOUR MOM IS NOT YOUR DAD (unless....never mind).

Get that straight. =)

я не смог перевести :)

*** 否真理世私達証 ***

Опубликовано
comment_1091165
меня терзает мысль что в "школьном переполохе"  так и неувижу нормальной концовки как в первом сезоне,по сути там неконцовка даже а просто как обычная серия кончается и все,а добьется ли Харима сердце Тенмы,как будут развиватся отношения между Савачкиной и Харимой,Йакумой и Харимой...такое ощущение что там закончится всеобшей дружбой,под конец вообще в что-то гаремное превращается 0.о вначале наберется толпа,а потом будут страдать кавоже выбрать -__-

1080718[/snapback]

ХЗ.......по моему в начале последней серии первого сезона [spoil] (первый облом - манга Харимы) очень ясно показали вариант хорошей концовки.....лично мне стало немного грустно, захотелось чтобы так и дальше продолжалась череда нелепиц и неудач...[/spoil] но к счастью девелоперы не подвели )

так что они просто обязаны сделать концовку такой, чотбы снова не было подобного ощущения )

P.S. как назло последняя серия выходит вечером перед последним экзаменом в сессии =(

Опубликовано
comment_1091246
Судя по надписи "Itoko no Itoko" - "кузина Итоко" субам можно верить.

Но вообще, насколько я понимаю, "кузина" у них - не обязательно двоюродная, но и троюродная и т.д. сестра, и в Японии браки между такими родственниками не редкость.

и я о том же! На самом деле, Итоко нравица Харима, это прёт из неё во все дыры, но она слишком гордая чтобы признаца в этом-в первую очередь себе.

Вот так-Рамбл медленно, но верно переворачивается в гаремник, но довольно оригинальный и необычный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.