[Johny] Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 2 серия. Концовка. Парни увидели дворецкого Савачики, перодетого в школьную форму. Их выражение лица. И концовка всего этого- Савачика дворецкому - "Отдай мою школьную форму!" тут я реально решил поселиться под столом :) ПЯТАЯ СЕРИЯ ОТ [Your-MoM]Все также рыдаю, терь уже из-под стола, решил что выбираться бесполезно :( Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Жалко мне стало глупую Тенму впервые за вес Рамблер. Бедняжка, здесь так страдает=)) Цитата
Kai.to Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Тенма... что за создание. Я бы на месте Харимы лучше за Савачикой приударил ... С Якумо пусть Ханаи разбирается :) Цитата
Shinji-kun Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Вот скачал серию и не знаю стоит или не стоит смотреть?)) Что скажите стоит?)) Цитата
Genuch Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Shinji-kun Не смотри ни в коем случае:blink: Изменено 5 мая, 2006 пользователем Genuch (смотреть историю редактирования) Цитата
[Johny] Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 А зачем качал ?Конечно же не стоит :), и еще на всякий пожарный удали ее и форматни хард :) IMHO: [Your-mom] неплохо сабят Цитата
Pozdeady Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) 31 Изменено 8 июня, 2008 пользователем Pozdeady (смотреть историю редактирования) Цитата
-Angel- Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Тенма... что за создание. Я бы на месте Харимы лучше за Савачикой приударил ... С Якумо пусть Ханаи разбирается ;)1067873[/snapback]Да я сам удивляюсь. У Харимы такой выбор есть, за кем приударить ….и чем больше он пытается сблизиться с Тенма , тем больше на него западает Савачика . А когда то Хариму все боялись и избегали . Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Вот скачал серию и не знаю стоит или не стоит смотреть?)) Что скажите стоит?) Ели тебе нравятся школьные комедии-удачный выбор. Если нет-срочно стери-и как рекомендовали выше-форматни хард, дабы очистить осквернённое пространство.... про Хариму можно так сказать-любовь зла, полюбишь и Казла!А ведь не только Савачкива и Йакумо думают о нём, ведь ещё Итоко-сенсей!!!!!!!!!!!!! Цитата
Kil Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 А ведь не только Савачкива и Йакумо думают о нём, ведь ещё Итоко-сенсей!!!!!!!!!!!!!Она его двоюродная сестра, нечестивец! Цитата
-Angel- Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Не забуду момент , когда Саванчик отстригла бороду Хариме ..когда он спал меня это момент просто убил ( в хорошем смысле) Цитата
zafhos Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Её просто так зовут. А вод медсестра да... она Хариму так не оставит... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Её просто так зовут. А вод медсестра да... она Хариму так не оставит... Нифига, Отоко -сенсей её так зовут и она на само деле есть кузина. Кузина-это двоюродная сестра?? или нет?? Цитата
-Angel- Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Нифига, Отоко -сенсей её так зовут и она на само деле есть кузина. Кузина-это двоюродная сестра?? или нет??1076734[/snapback]Да двоюродная сестра , которая вроде учительница . А вот медсестра думаю от Харимы про так не отстанет .. Цитата
zafhos Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Нифига, Отоко -сенсей её так зовут и она на само деле есть кузина. Он же говорит открытым текстом: "то, что тебя зовут Отоко ещё не значит, чтоты моя кузина". В третьей, еслинеошибаюсь, серии. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Он же говорит открытым текстом: "то, что тебя зовут Отоко ещё не значит, чтоты моя кузина". В третьей, еслинеошибаюсь, серии. Со дес Со дес!!!Припоминаю, мне кажется что она вполне может быть ему парой! Такая секси женщина-её просто впадлу признаца самой себе что её Харима нравица)))) Цитата
-Angel- Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Как Харима стал учиться .. к нему потянулись девушки … Цитата
Aliaric Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 http://a.foto.radikal.ru/0605/555ea64a5729.jpg Держите меня трое... Йакумо жжет! Цитата
Pozdeady Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) 34 Изменено 8 июня, 2008 пользователем Pozdeady (смотреть историю редактирования) Цитата
[Johny] Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Pozdeady.Меня терзают такие же сомнения после просмотра 2 серии.Хотя отмечу -стиль и какчество перевода у МАМ на порядок выше ПАПских :)+ Папы даже имена с дичайшими ошибками пишут - такое ощущение что переводят от нефиг делать, хотя сленг иногда и веселит:) П,С, 6 серия в угаре как и ожидалось???? Цитата
ronnin Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 меня терзает мысль что в "школьном переполохе" так и неувижу нормальной концовки как в первом сезоне,по сути там неконцовка даже а просто как обычная серия кончается и все,а добьется ли Харима сердце Тенмы,как будут развиватся отношения между Савачкиной и Харимой,Йакумой и Харимой...такое ощущение что там закончится всеобшей дружбой,под конец вообще в что-то гаремное превращается 0.о вначале наберется толпа,а потом будут страдать кавоже выбрать -__- Цитата
[Johny] Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) Не удержался - скачал Паповскую версию...не смотря на какчество картинки и субтитров - хитуем дальше ^_^Смеялся (можно сказать РЖАЛ) долго и мучительно :blink:Мне вот что интересно - где авторы манги/сериала берут такое кол-во веселящих и галюциногенных препаратов/грыбов?Поток юмора не утихает а даже растет. П.С. на тему сленга: расшифровал WTF- what tha f**k,есть ли идеи натему TL ? Изменено 11 мая, 2006 пользователем [Johny] (смотреть историю редактирования) Цитата
Byakko Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Он же говорит открытым текстом: "то, что тебя зовут Отоко ещё не значит, чтоты моя кузина". В третьей, еслинеошибаюсь, серии.1077118[/snapback]Ошибаешься, во первых в 5 серии, а во вторых говорит он совсем не это (см. картинку).Судя по надписи "Itoko no Itoko" - "кузина Итоко" субам можно верить.Но вообще, насколько я понимаю, "кузина" у них - не обязательно двоюродная, но и троюродная и т.д. сестра, и в Японии браки между такими родственниками не редкость. Цитата
[Johny] Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Есть релиз от [Your-mom] - ВОТ ТУТ На их же сайте типа "поставлены точки над i" - они к папам никакого отношения не имеют и не имели :( по другому это-Also, for those who STILL (for some unknown reason), mixes us up with Your-Dad, please do take note: WE ARE 2 SEPERATE TEAMS!! YOUR MOM IS NOT YOUR DAD (unless....never mind). Get that straight. =) я не смог перевести :) Цитата
Toxee Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 меня терзает мысль что в "школьном переполохе" так и неувижу нормальной концовки как в первом сезоне,по сути там неконцовка даже а просто как обычная серия кончается и все,а добьется ли Харима сердце Тенмы,как будут развиватся отношения между Савачкиной и Харимой,Йакумой и Харимой...такое ощущение что там закончится всеобшей дружбой,под конец вообще в что-то гаремное превращается 0.о вначале наберется толпа,а потом будут страдать кавоже выбрать -__-1080718[/snapback] ХЗ.......по моему в начале последней серии первого сезона [spoil] (первый облом - манга Харимы) очень ясно показали вариант хорошей концовки.....лично мне стало немного грустно, захотелось чтобы так и дальше продолжалась череда нелепиц и неудач...[/spoil] но к счастью девелоперы не подвели ) так что они просто обязаны сделать концовку такой, чотбы снова не было подобного ощущения ) P.S. как назло последняя серия выходит вечером перед последним экзаменом в сессии =( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.