Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 серия. Концовка. Парни увидели дворецкого Савачики, перодетого в школьную форму. Их выражение лица.

И концовка всего этого- Савачика дворецкому - "Отдай мою школьную форму!" тут я реально решил поселиться под столом :)

ПЯТАЯ СЕРИЯ ОТ [Your-MoM]

Все также рыдаю, терь уже из-под стола, решил что выбираться бесполезно :(

• Ответов 780
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Тенма... что за создание. Я бы на месте Харимы лучше за Савачикой приударил ... С Якумо пусть Ханаи разбирается ;)

1067873[/snapback]

Да я сам удивляюсь. У Харимы такой выбор есть, за кем приударить ….и чем больше он пытается сблизиться с Тенма , тем больше на него западает Савачика . А когда то Хариму все боялись и избегали .

Опубликовано
Вот скачал серию и не знаю стоит или не стоит смотреть?)) Что скажите стоит?)

Ели тебе нравятся школьные комедии-удачный выбор. Если нет-срочно стери-и как рекомендовали выше-форматни хард, дабы очистить осквернённое пространство....

про Хариму можно так сказать-любовь зла, полюбишь и Казла!

А ведь не только Савачкива и Йакумо думают о нём, ведь ещё Итоко-сенсей!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Нифига, Отоко -сенсей её так зовут и она на само деле есть кузина. Кузина-это двоюродная сестра?? или нет??

1076734[/snapback]

Да двоюродная сестра , которая вроде учительница . А вот медсестра думаю от Харимы про так не отстанет ..

Опубликовано
Нифига, Отоко -сенсей её так зовут и она на само деле есть кузина.

Он же говорит открытым текстом: "то, что тебя зовут Отоко ещё не значит, чтоты моя кузина". В третьей, еслинеошибаюсь, серии.

Опубликовано
Он же говорит открытым текстом: "то, что тебя зовут Отоко ещё не значит, чтоты моя кузина". В третьей, еслинеошибаюсь, серии.

Со дес Со дес!!!Припоминаю, мне кажется что она вполне может быть ему парой! Такая секси женщина-её просто впадлу признаца самой себе что её Харима нравица))))

Опубликовано

Pozdeady.

Меня терзают такие же сомнения после просмотра 2 серии.

Хотя отмечу -стиль и какчество перевода у МАМ на порядок выше ПАПских :)

+ Папы даже имена с дичайшими ошибками пишут - такое ощущение что переводят от нефиг делать, хотя сленг иногда и веселит:)

П,С, 6 серия в угаре как и ожидалось????

Опубликовано
меня терзает мысль что в "школьном переполохе" так и неувижу нормальной концовки как в первом сезоне,по сути там неконцовка даже а просто как обычная серия кончается и все,а добьется ли Харима сердце Тенмы,как будут развиватся отношения между Савачкиной и Харимой,Йакумой и Харимой...такое ощущение что там закончится всеобшей дружбой,под конец вообще в что-то гаремное превращается 0.о вначале наберется толпа,а потом будут страдать кавоже выбрать -__-
Опубликовано (изменено)

Не удержался - скачал Паповскую версию...

не смотря на какчество картинки и субтитров - хитуем дальше ^_^

Смеялся (можно сказать РЖАЛ) долго и мучительно :blink:

Мне вот что интересно - где авторы манги/сериала берут такое кол-во веселящих и галюциногенных препаратов/грыбов?

Поток юмора не утихает а даже растет.

П.С. на тему сленга: расшифровал WTF- what tha f**k,

есть ли идеи натему TL ?

Изменено пользователем [Johny] (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1077118[/snapback]

Ошибаешься, во первых в 5 серии, а во вторых говорит он совсем не это (см. картинку).

Судя по надписи "Itoko no Itoko" - "кузина Итоко" субам можно верить.

Но вообще, насколько я понимаю, "кузина" у них - не обязательно двоюродная, но и троюродная и т.д. сестра, и в Японии браки между такими родственниками не редкость.

post-2230-1147400914.jpg

Опубликовано

Есть релиз от [Your-mom] - ВОТ ТУТ

На их же сайте типа "поставлены точки над i" - они к папам никакого отношения не имеют и не имели :( по другому это-

Also, for those who STILL (for some unknown reason), mixes us up with Your-Dad, please do take note: WE ARE 2 SEPERATE TEAMS!! YOUR MOM IS NOT YOUR DAD (unless....never mind).

Get that straight. =)

я не смог перевести :)

Опубликовано
меня терзает мысль что в "школьном переполохе"  так и неувижу нормальной концовки как в первом сезоне,по сути там неконцовка даже а просто как обычная серия кончается и все,а добьется ли Харима сердце Тенмы,как будут развиватся отношения между Савачкиной и Харимой,Йакумой и Харимой...такое ощущение что там закончится всеобшей дружбой,под конец вообще в что-то гаремное превращается 0.о вначале наберется толпа,а потом будут страдать кавоже выбрать -__-

1080718[/snapback]

ХЗ.......по моему в начале последней серии первого сезона [spoil] (первый облом - манга Харимы) очень ясно показали вариант хорошей концовки.....лично мне стало немного грустно, захотелось чтобы так и дальше продолжалась череда нелепиц и неудач...[/spoil] но к счастью девелоперы не подвели )

так что они просто обязаны сделать концовку такой, чотбы снова не было подобного ощущения )

P.S. как назло последняя серия выходит вечером перед последним экзаменом в сессии =(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация