Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_889527

Детективное агенство Арена.

Распологается не далеко от зоо-магазина Арт в старом доме. Одноэтажный маленький домик. Сразу при входе стол, на столе компьютер, папка с листами, настольная лампа, пепельница. С двух сторон стоят стулья. За столом и перед ним. В комнате так же присутствует диван и телевизор на стойке перед диваном. В углу подстилка для собаки и кормушка.

Еще одна небольшая дверь ведет с жилую комнату. Маленькая комната с кроватью и кофейным столиком. Над кроватью странная картина.

Из этой комнаты дверь ведет в маленький туалет, в этой же комнате выход на такую же маленькую кухную. Стол, плита, раковина, и столик для готовки.

=================

Арен с щенком за пазухой долго торговался у какой-то бабушки за помещение, затем за 2 часа сделал все как хотел и прибив табличку "Частное детективное агенство дал" дал рекламу в интернет.

Сев на пол он решил поиграть с Философом (так он назвал щенка)...

post-58887-1140889912.jpg

Изменено пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)

0пыт - имя твоих ошибок~

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_902117

Знаешь те чувства которые ты питаешь к Арт могут не быть любовью... Симпатия, влечение... Может я могу и ошибаться, но Любовь слишком громкое слово...

666 надел тёмные очки хотя в помещении было и так неслишком светло.

-Думаешь? Хотя я подобного чувства не испытывал уже лет 50-60. Последний раз подобное чувство во мне было когда я впервые встретился со своей женой, да упокоится она с миром.

Арт ошиблась, напилась.

Полудемон от души рассмеялся А потом когда успокоился ещё пару раз хихикнул.

-Да... Вот уж не думал, что ты обо мне такого плохого мнения. Я её тогда дпаже пальцем не тронул!

Он молча встал и начал ходить взад и вперёд. Подойдя к щенку, Костя осторожно погладил малыша.

-Милое создание...

И у меня еще одна прозьба: завязывай вот так вот просто людей убивать. Тот парень, неведомо кем убитый БОМЖ...

-Так ты ж всё же догодывешся что это я? Попомни мои слова, с такой интуицией далеко пойдёшь. -на лице 666 появилась слегка заметная улыбка. - Ладно. Больше не буду. Чувака я прибил из-за крови... Ради Арт... А бомж.. Будем считать, что я его просто избавил от такой некчёмной жизни.

Если хочешь еще что-то сказать - скажи, а то мне надо работать. Если нет, то заходи позже. Я покажу все что смогу найти про вампиров и ангелов.

-Скажу только две вещи. Первое, Я люблю Арт. Второе, я не хочу чтобы ты был мне врагом. А за инфой я вечером зайду. Удачи тебе.

И тут полудемон превратился в дым и быстро просочился на улицу через щель между полом и дверью.

-Ах да!-послышался голос с улице.- Спасибо, что в полицию не сообщил. Я твой должник.

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

Опубликовано
  • Автор
comment_902149

Арен откинулся на спинку кресла.

(Драться он не хочет, уже хорошо. Аура выдает в нем далеко не слабака... Но сом мной ему пока не тягаться...

Простой парень однако... Жена.... Повезло ему, жаль, ее видимо больше нет... Он любит Арт? Отлично, все еще проще... Значит он должен понять кого любит Арт.. Или не должен..? Да никому он ничего не должен, влюбился парень, голову потерял.. Может проййдет, а может он встретит кого нибудь кого полюбит по настоящему.. А может его любовь настоящая... Сложно все это, но о своих чувствах пусть все же думает сам. А мое дело найти ему инфы. Надеюсь Арт не забудет принести корм.)

Арен прильнул к клаве и стал искать инфу...

Изменено пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования)

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_903650

Щенок, доселе спавший, проснулся и начал грозно тявкать. На стене, на которой от света, исходящего от монитора компьютера, была тень от бокала с вином появилась ещё и человеческая тень. Через секунду в воздухе появились два горящих глаза, а ещё через три секунды Костя ужу стоял перед столом Арена, уперевшись руками в стол.

-Привет. Ты непротив? -666 внаглую взял бокал с вином, сделал небольшой глоток и окуратно поставил его на место. -Я неслишком рано? есть что-нибудь интересное?-немного помолчав, он добавил.- Кстати, ты не знаешь где Арт? в магазине её ещё нет..

Арен посмотрел на него и отрицательно покачал головой. Полуангел присел на диван и просто сидел, как вдруг почувствовал, что Арт вернулась.

-Герой.. не знает где его любимая бродит. -Костя издал негромкий смешок.- Я знаю.. Щас ты мне будешь говорить, что ты ей доверяешь и так далее. Я с тобой согласен доверие это замечательно, но всё же лучше хоть немного следить. мало ли... Вот щас я точно знаю что она вернулась домой. Ну долго ещё? Меня ждут вобще-то.

Изменено пользователем 666 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_904404

Вот щас я точно знаю что она вернулась домой. Ну долго ещё? Меня ждут вобще-то.

Посмотрел архивы, ничего особо интересного. Хотя может вампир хорошо маскируется... Им это делать довольно легко.

Ничего особо интересного. Особых убийств связанных с вампирами не было. Следов укусов тоже. Либо он питается донорской кровью, либо тщательно заметает следы.

Ангелов тоже... Сложно получается, сказал бы кто тебе конкретно нужен.

А с Арт у меня свои связи. Она кстати не любит когда о ней как о маленькой пикутся. И у меня есть свои "люди" которые следят.

Арен улыбнулся, у него и правда все было расчитанно.

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_904737

А с Арт у меня свои связи. Она кстати не любит когда о ней как о маленькой пикутся. И у меня есть свои "люди" которые следят.

-Ха! Молодца, ты крут!- Костя сделал довольное лицо. - Фуу... теперь можно чуток расслабиться. А то устаю от этого.. Но ради неё я готов и на большее.

666 сделал глубокий вдох и на выдохе его лицо умиротворёное выражение.

-Слушай, не ври. Просто ты не умеешь искать.. Двинься друган.

Арен уступил своё рабочее место и с любопытством стал следить за тем, как полуангел быстро управлялся с его компьютером.

-Вот смотри.... Ты искал в официальных сайтах.. Ну кто ж там ищет инфу такого рода? Вот...-он зашёл на один из сайтов жёлтой прессы.- так.. Нападение на старом кладбище.... В заброшеной психбольнице.. И тд... И тп... Вот так вот! -666 удовлетворёно откинулся на спинку кресла и просидел так пока не увидел недовольный взгляд Арена.- Извиняй, кстати ... Мож какнить сходим куданить все... втроём..-Арен посмотрел на него как на ненармального.- да не валнуйся ты! Эх.. Чувак, нельзя быть таким серьёзным. Я... Нет, мы с Арт тебя точно куда нить выташим. А то загнёшся если будешь только и знать, что работать и оберегать любимую. Ладно.. я пошёл... пока. Ну а Арт...-он усмехнулся. - Я тут подумал... Очень смешно, но она.. Корочь люблю я её! ладно. До скорого.- полудемон пожал руку Арену и вышел на улицу.

Опубликовано
  • Автор
comment_905048

( Он либо чудак, либо слишком активный.)

Арен тыкнул кнопку на системной блоке. Компьютер затих.

Арен прошел по комнате вдаль стены, достал из кармана плаща пузырек, положенный туда раньше. Затем сделал пару глотков. И посмотрел в сторону щенка... Крассными глазами. Прошел через комнату снял плащ с вещалки и вышел во двор закрыв за собой дверь.

=======

666 можно попросить так откровенно не отыгрывать за меня кучу моих действий? Спасибо ^^

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
  • Автор
comment_905755

Клубы дыма появились в агенстве. Арен сидел привалившись к стене спиной. Вкус крови до сих пор оставался на языке, но резцы уже сливались с зубами.

Черт... Этот гребанное питание... Черт... Мне нужно так много крови... Сколько ограничений... Черт... Трудно...

Арен даже вставать не стал, так и остался сидеть привалившись к стене.

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
  • Автор
comment_906721

Арен встал с пола. Он по какой-то причине обсалютно не чувствовал Арт.

Черт!

Арен еще пару раз выругался, оделся, положил щенку корм, запер дверь и направился к зоомагазину.

0пыт - имя твоих ошибок~
  • 5 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.