Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
а Эксель уже не переплюнуть, хоть как изощряйся
Это почему же, интересно знать? о_О
Глубокие убеждения о____о`` ХочеЦЦа верить, что всё же Экель первопроходец в области извращённых экспериментальных аниме... v_v
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну как может не понравиться Пуни-Пуни Поэми?

Там же столько здорового абсурда!

Заметьте что ни одна дверь за обе серии не была открыта нормальным образом! А фраза "Где ты посеяла ещё 2 йены?!" Это же уже афоризм!

Также порадовал Набешин. "Сценариста я убил! А время отведённое под серию уже вышло!" "Нифига, я режисёр что хочу то и буду делать и времени добавлю и без сценариста обойдусь!" Только Ватанабе Шиничи может так постебаться с шоубизнеса. За что ему честь и хвала.

ЗЫ: Никто не знает где скачать его же Wandaba Style 4-13 части?

Первые три конечно не эксель и не Пуни-Пуни, но всё равно бодры и веселы. Да и девушки очень хороши характерами. ;)

Опубликовано
Всё-таки по пародийности Эксель луцше. Гораздо. В Пуни многие приколы круче, но не про пародии. Если Эксель пародировала и еву и Мацумото и много чего, то Пуни восновном только Эксель:(
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Очень порадовало. Сплошной пазитифф. Шутки про студию правда так себе, но все остальное превосходно. Alien1 & Alien2 несущие полную чушь - это же основа половины аниме. А главное, что смысла во многих анминехах столько же =). А, еще ППП обязательно надо смотреть после .hack//sign, чтобы почувствовать разницу между оч. тормознутым мультиком и оч. быстрым.
Опубликовано

После просмотра ходил с квадратными глазами... такой поток приколов и просто текста выдаваемой Поэми меня перегрузили, от чего восприятие сериала только улучшилось.

Надо смотреть обе серии залпом, иначе теряется эффект.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация