Разиэль Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Пуни Пуни - имхо - отстой, изврат и жалкая пародия. Must die!=) Цитата
Sailen Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 я после этого мульта какая-то странная была :) Стеба до фига :) :) :) Цитата
Натак Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Меня проперло :) :) :) :) В целом*Высохотехнологичное транспортное средство* :) Цитата
сакура Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Семейка Аясу рулит, однозначно))) Цитата
Washu-chan Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Пуни рулит форева! Кобаяши лучшая!!!! Набешин..ну это отдельный разговор ^_______^ Цитата
Sailen Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 А мне Футаба-тян больфе как-то приглянулась ^_^ А вот Кей-кун совсем не понравился, не бисенен он... Цитата
redbull Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 Ну дык там главный бисенен - это GDW :D Цитата
Psy Developer Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Супер вешчь. А уж сколько аватарок наделал! Особенно популярный персонаж для авок был Алиен1, а затем Набешин... Цитата
KAWAI-AXSY Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 ППП - Рулез! Да, господа, быть сейю - дело тонкое! ;) Цитата
wolf Опубликовано 20 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Да русские сабы летят не медленно но вполне успеваемо для прочьтений.. Цитата
Nekona Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 очень хорошо, не отлично, но хорошоNabbe Фурикури это стеб над реальной жизньюхм, а мне показалось, что над собственным творчеством... ну, Ева там... Цитата
Джеймс Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Да...это для смеха...надо очень внимательно слушать чтоб что-то разобрать)Меня мульт обрадовал) Цитата
Amethyst Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Имхо, как ни крути, а Эксель уже не переплюнуть, хоть как изощряйся... =__=А Набешин крут... *___* Цитата
LoTarr Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Amethyst а Эксель уже не переплюнуть, хоть как изощряйсяЭто почему же, интересно знать? о_О Цитата
Amethyst Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 а Эксель уже не переплюнуть, хоть как изощряйсяЭто почему же, интересно знать? о_О Глубокие убеждения о____о`` ХочеЦЦа верить, что всё же Экель первопроходец в области извращённых экспериментальных аниме... v_v Цитата
Faye Valentain Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2004 Имхо, как ни крути, а Эксель уже не переплюнуть, хоть как изощряйся... =__=Пуни это логическое продолжение бреда начатого в Саге. ^_^))) Цитата
Lemur Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Пуни Пуни это мегаунар однозначно.Уже раза три посмотрел.Нравиться. Цитата
MateriKuSu Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Какой оффтоп!!!На моей родине за такое было кикбан. Я очень хочу посмотреть puni puni.Особенно почитав ваши отзывы мне очень захотелось зайти на местный фтп и слить :huh: Цитата
Шизо-кун Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Пини Пуни это однозначно мега весчь!Смотрел сразу после Ексель Саги ещё "тёпленький"..... )))А так никогда не подумал бы что за таким названием скрывается ТАКОЕ! ))) Цитата
Vik Pol Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Ну как может не понравиться Пуни-Пуни Поэми?Там же столько здорового абсурда!Заметьте что ни одна дверь за обе серии не была открыта нормальным образом! А фраза "Где ты посеяла ещё 2 йены?!" Это же уже афоризм!Также порадовал Набешин. "Сценариста я убил! А время отведённое под серию уже вышло!" "Нифига, я режисёр что хочу то и буду делать и времени добавлю и без сценариста обойдусь!" Только Ватанабе Шиничи может так постебаться с шоубизнеса. За что ему честь и хвала. ЗЫ: Никто не знает где скачать его же Wandaba Style 4-13 части?Первые три конечно не эксель и не Пуни-Пуни, но всё равно бодры и веселы. Да и девушки очень хороши характерами. ;) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Всё-таки по пародийности Эксель луцше. Гораздо. В Пуни многие приколы круче, но не про пародии. Если Эксель пародировала и еву и Мацумото и много чего, то Пуни восновном только Эксель:( Цитата
Kuota Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Очень порадовало. Сплошной пазитифф. Шутки про студию правда так себе, но все остальное превосходно. Alien1 & Alien2 несущие полную чушь - это же основа половины аниме. А главное, что смысла во многих анминехах столько же =). А, еще ППП обязательно надо смотреть после .hack//sign, чтобы почувствовать разницу между оч. тормознутым мультиком и оч. быстрым. Цитата
And Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Пуни-Пуни Поэми - чистый стеб на "девочек-волшебниц" ^__^. Просмотрел с большим удовольствием ^_^. Одно плохо - иногда не успеваеш прочитать сабы. Цитата
Shizuku-san Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Не всем хватает сил досмотреть Эксель до конца... а тут спресованно в две серии ^_^ Цитата
Nekuromento Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 После просмотра ходил с квадратными глазами... такой поток приколов и просто текста выдаваемой Поэми меня перегрузили, от чего восприятие сериала только улучшилось. Надо смотреть обе серии залпом, иначе теряется эффект. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.