Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Дык...

Меня лично этот мульт жутко прпер..

Прошлись данные товарищи по всему всветому..

и сейлор и звезные войны и роботех...

но прошлись красиво...

кто смотрел отзовитесь!!!!!!!!!

• Replies 111
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Смотрел - отзываюсь.

Puni Puni Poemi - одно из первых моих аниме, и я смотрел его, страшно сказать, с русским овервойсом. Несмотря на это и на то, что почти ничего из предмета пародии я раньше не видел, сразу понял, что это шедевр. Как и любая качественная пародия, сабж не обходится без бреда, абсурда, а именно это привлекает меня в искусстве больше всего. Скоро достану в оригинальном звуке - обязательно пересмотрю. Думаю, Puni Puni Poemi относится к тем немногим вещам, которые от просмотра к просмотру становятся только лучше.

Posted
ААААААААААА "Поэми-тян такая чудесная", нет слов одни эммоции люблю люблю люблю Фут"я"ба навсегда смотреть больше чем один раз чудо истерический смех я тоже буду много работать и стану сейю.........катим наши, шарики катим их больше чем обычно ААААААА
Posted
Душевная вещь. Многим показывал, всем нравилось (даже не анимешникам). Квинтэссенция шуток в минуту просто невероятна :lol:
Posted
Можно и несколько раз посмотреть, сперва в одиночьку, затем с компанией. Убойная вешь, только нельзя над ней думать и задовать вопросы почему. А.. А еще мне рыбку жалко....
Posted
LoTarr

аааа...

- самое страшное аниме?

- ППП без русских сабов и без паузы...

^_^

Я на английском смотрел... Русские сабы (90% которых сделаны *коряво* с английских) - зло.

Posted

Классная штука!!!

Жуткий заряд положительной энергии после просмотра, я когда первый раз первую серию посмотрел, пол часа бегал по квартире не знал куда энергию девать :D

А потом посмотрел до конца :D

Posted

tomoshibi Ань, Фурикури это стеб над реальной жизнью. ПуниПуни и Эксель над Аниме. То что и то и то стёб по определению, не делает их автомотически схожими и "из одной оперы" Они разные. Совсем.

Что же до ПуниПуни. Признатсья один раз посомтреть смешно. Второй - не очень. Смотерть нужно после Эксель Саги. Ибо большинство стёба именно над этим делом.

Posted
Забавная вещь, только говорят быстро, за сабами не успеваешь :(

Даааа уж, говорят не просто быстро... Первая часть понравилась, а вот вторая немного раздражать начала, надоело смотреть на глупость.

А вот FLCL - это ...это...это...слов нет, как нравится!!! Шедевр! Могу пересматривать практически бесконечно.

Posted

Если често, то клип ДДТ "Ночь Людмила" мне понравился в 100 раз больше, чем исходное аниме, которое я тут же на радостях и скачал.

Вообще из пародий мне понраились "Абенобаши" и "ФЛСЛ", но не "ППП". Хотя отдельные достойные моменты есть

Posted
по поводу "зла русских сабов". те инглишские сабы, что были у меня, по качеству ничуть не превосходили русские. разве что, перевраны были всего один раз.
Posted

Arlekin

оооо, там были знатоки кавая, а теперь знаток клипов... ну чем же этот клип хорош? акынством? или недовырезанными сабами?

Posted
по поводу "зла русских сабов". те инглишские сабы, что были у меня, по качеству ничуть не превосходили русские. разве что, перевраны были всего один раз.

Я говорю про правило, а не про исключения. Я не говорил, что 100% русских сабов - гадость. Я говорил лишь про 90%. Но чтобы на них не нарываться, я предпочитаю английские. Дело вкуса, собственно.

Posted
Смотрела немного. Посмеялась над некоторыми моментами. Не могу сказать, что очень понравилось или не понравилось. Ну довольно смешно.