Гость Эльфка Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Не знаю... но по мне так данное аниме не просто не особо, оно вообще почти не имеет смысла.. каков он? Да это пародия ну что поделать, хотя к примру есть пародии даже лучше своих оригиналов. Воть. Ну что смешно то смешно, хотя опять таки были шутки которые просто не заслуживают внимания Цитата
Крокозябра Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Да тут и ненадо смысла искать. Тут и заморочек то толком нет... Ниужель люди уже в анегдотах ищют тяжёлый филосовский смысл? у сериала смысл: передать сюжет в самои такои ржачнои форме, а смысл просмотра: поржать над всем этим... Всё вышло достаточно удачно. Цитата
kira Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Могу сказать про этот мульт, что мне не понравился. Быстро говорят, что ничего неуспеваеш прочитать и моя точка зрения, что это породия на сейлормун, когда она перевоплощается. Цитата
ALF_SS Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 скажу одно - ШИИИИИИИИИИЗАААААААААААаа Цитата
Wormkeeper Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 kira Это пародия на Эксель сагу.А на Сейлор мун похожа - так как сейю озвучивала до эксели именно её. Цитата
Fiery_lady Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 фурикуря лучше. угу, Furikuri можно пересмотреть, а вот пуни пуни.....хорошая вещь,но одноразовая Цитата
Beerbox Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 угу, Furikuri можно пересмотреть А можно зациклить и не выключать в плейере сутками. Не надоест, будь уверена.... ППП пойду скачаю....а то как-то мимо прошел.... Цитата
Fiery_lady Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 ППП пойду скачаюправильно сделаешь,хоть раз, но увидеть надо, можно конечно и 2,но это не для меня;) Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Долго над этим аниме смиялась! Цитата
greenporsche Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Да, ППП - это жёстко. В хорошем смысле. Самое смешное, что я сначала смотрел клип "Ночь Людмила", затем собственно сабж и уже потом - Эксель-Сагу. Так вот, на Саге мой моск уже отдыхал, постепенно отходя после PPP. В общем, рулёз неимоверный. Набешин порадовал, как всегда. Бедный мужик из DForce, ему пришлось столько текста в секунду проговаривать... B) Цитата
NIKITA Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Понравилось ,смешно, однако местами жестокоПосле просмотра Exel Sagi-не понял кто кого пародирует ППП ЭКСЕЛЬ или наоборот? Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 NIKITA Хех.. А насколько я понял Пуни логическое продолжение Эксель...Кстати, недавно отсмотрел Эксель Сагу..Всё таки несмотря на то что Эксель впрниципе мне понравилась, но вот Пуни Пуни Поэми мне всё же больше нравица...Может если бы Эксель тоже двумя сериями ограничилась, то было бы намного эффектние и смешнее.Хотя Илльпалацио - Рулит!А в Пуни Пуни Поэми ествественно Набешин(Хотя он же и в Эксель мелькает... )А ещё в Пуни Пуни мне сестрички Аазу нравятса.Хотя в Эксель эта троица парней прикольная тоже...Вообщем каждый в своём духе...<_< Цитата
Imelman Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 очень грузная вещь но некоторые моменты прикольные................ Цитата
NIKITA Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 очень грузная вещь 920433[/snapback]И чем же?Там вобще одни сплошные приколы на СМ,фансервис,ту же Эксель Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 очень грузная вещь но некоторые моменты прикольные................ Не... Абсолютно не грузная... И не затягивает как Эксель. Цитата
Count Asylum Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Офигительная штука, давно так не смеялсо!Смотрел уже раза 3, особенно вставляет момент о космозахватчике, судившем о Япониии по жентайным игрушкам =)А вот Фурикури я пересмотреть не смогу Цитата
Mougrim Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Таки просмотрел... возникли серъезные опасения насчет психического здоровья товарища Ватанабе... настолько... крыша... Не Фури-Кури, конечно, но... Обязательно пересмотрю еще. Класс. До сих пор вспоминаю фразу Пуни-Пуни: "Нефиг играть в хентайные игры днем - играй ночью!!"Ну и Набешин, конечно... "Ну и что, что ты убил сценариста? Нафиг этот сценарий нам вообще нужен?!"Я вот только одного не могу понять - он СМ любит или жестоко ненавидит? Цитата
greenporsche Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Набешин здоров, как бык после пьянки. Просто у него адекватное восприятие этого безумного мира. А по СМ он ещё в Эксель-саге проехался: "да ну, это аниме уже старое и неинтересное"... FLCL может снести вам крышу. PPP вправит вам мозги! Девизом Кобаяши могло бы стать "Я несу чушь во имя луны!"... бррр, о чём это я? Цитата
Dasher Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Классная весчь кому не лень киньте список в личку что еще наш Набешин наснимал кроме эксель сгаи Цитата
Mougrim Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Крышаедных вещей у него пока две - Эксели и Пуни Пуни...А так тебе прямая дорога на тот же worldart.ru и ищи... Адекватное восприятие єтого мира? Ну... может быть... Хотя после Фури-Кури мозги не вправит уже ничто и никогда :) Но остается впечатление, что Ватанабе с Цурумаки одно и то же курили (но Цурумаки - больше...) Но, повторюсь, впечатлилило... И Кобаяши, лезущая в кадр к месту и не к месту, и армагеддец в масштабе города, и большой робот под одеялком... Короче, Long Live Emperor Zuoh!!! Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 ЕДИНСТВЕННОЕ аниме, которое я ставил на паузу для того, чтобы прочитать сабы! Респект Набе-набе! :) Цитата
Nick1 Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Мне не очень понравилось.Наверное потомучто смотрел с сабами.Уж больно быстро и много героиня тороторит. Цитата
Yuuichi Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Пуни это нечто... Кстати мое мнение даже, что Пунька получилась лучше чем Эксель Сага, хоть и короче, но Юмора мне кажеться там Намного больше ) Ржал, лежал под столом, чуть не задохнулся, вообщем со всеми вытекающими последствиями ))) Советую всем, такое творение пропускать не стоит! Респект создателям :wacko: Цитата
Morfeja Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 А мне, честно говоря, Эксель гораздо больше понравилась. Пуня для меня - какой-то дурдом с мегабыстрой речью, сабами и событиями. Конечно, смотреть нужно такое после некоего кол-ва уже просмотренного аниме, ибо стеба и пародий там выше крыши... о все равно Эксель лучше для меня *_* Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) После достаточно долгого перерыва я опять смотрю аниме! И этим аниме оказалось "Пуни Пуни..." :rolleyes: Поздравления принимаются.Поскольку его часто сравнивают с "Эксель сагой", брошу и свою монетку в копилку. Эксель мне не понравилась совсем, а вот Пуни Пуни произвела совсем иное впечатлени. Хотя, конечно, переодически приходилось нажимать паузу, чтобы прочитать все то, что эта чрезмерно энергичная девушка говорит. А еще неимоверно развеселили пародии на хентай в конце второй овашки.Резюмируя вышесказанное, могу сказать: такие пародийные сериалы, по моему мнению, должны быть не очень длинными. " серии по 30 мин. для меня в самый раз. Изменено 26 марта, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.