аЦЦкие покемоны Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 (изменено) Вам интересно, что такое В.Р.?Бобро пожаловать на наш сайт! Ну вы же помните, кому достался приз за креатиФФ на последней Аниматрице? Это были МЫ. Ближайший контакт нашего К.Р.* с вашими И.Р.** состоится на вечеринке 5-го марта в Б2.Отрепетировать бы ещё разочек, чтобы не облажаться...Кстати, о репетициях.Заработал соответсвующий раздел, заглянув в который, вы сможете составить своё представление о том, какое выступление мы готовим %))) *К.Р. - совокупность И.Р., объединённых общей идеей.**И.Р. - частица К.Р., вырванная из контекста К.Д.*** ***К.Д. - коллективная дурь Изменено 24 февраля, 2006 пользователем аЦЦкие покемоны (смотреть историю редактирования) Цитата
Zeddo Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Не очень понравилось как вы поиздевались над Мэлисами, думал сейчас на сцены выпрыгну. + Поцарапали руку моей подруге. :) Да и вообще Гарри Поттеры поющие опенинг Сэйлор муна не жгут. Цитата
Anita Blake Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Нет, ну, почему ж... мне на Аниматрице очень запомнилось... Смешено было! Вот второй раз - уже приелося. Что касательно всего остального.... Увы, я не знаю, кто такие Мелисы (или знаю, но с утра ни как в себя не приду), поэтому сильно меня не задевало... Так, когда народу на сцене много - смотреть интересней... Кхе, а вот даме V. надо делать еще и сольную карьеру. Кхе Цитата
bereg2000 Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Не очень понравилось как вы поиздевались над Мэлисами, думал сейчас на сцены выпрыгну. + Поцарапали руку моей подруге. ^_^ Да и вообще Гарри Поттеры поющие опенинг Сэйлор муна не жгут.919898[/snapback]олол!!!! :unsure: :D :D :D :D Цитата
Vamilton Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Anita Blake Кхе, а вот даме V. надо делать еще и сольную карьеру. Кхе 919957[/snapback]Хватит издеваться, да?Я без содрогания эту запись смотреть не могу.Вывод напрашивается сам собой: надо больше спать и меньше пить. А оставшееся время посвятить репетициям.Потому что за сутки до выступления мне поспать ващщще не удалось, а удалось поводиться в дэнж, напиться, поругаться с личной жизню (два раза) и обнаружить, что запомнить японский текст у меня не получается ващее никак...Результат - кошмарнейшая лажа.Брыыыыыыы. Цитата
Demion Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Не чуваки реально рулят мя понра...Прикольна Цитата
Vamilton Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 *носом - хлюп-хлюп!*В общем....если мы и раньше не особо пели, то в этот раз ваще хана ;)Простуда подкралась на тоненьких волосатых лапках. всем дрожать-бояццо.Посему!Если кто-то хочется-таки спаси свои уши, то тащите первого апреля пачками....нет, упаковками Стрепсилс и растворы для ингаляций! А также прочие колёса. ;-) Цитата
Anita Blake Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Хватит издеваться, да?Кто тут издевается? Потому что за сутки до выступления мне поспать ващщще не удалось, а удалось поводиться в дэнж, напиться, поругаться с личной жизню (два раза) и обнаружить, что запомнить Гм, ну тресло тебя реально. Показалось еШо немного и ты в обморок упадешь. А спела очень мило, учитывая мою любовь к данной композиции. А если еще и учесть всю предысторию - то да, талант не пропьешь. Вон, сколко у нас звезд плачут, что репетируют много - а все рано весьма посредственно, у тяж все с голосом окей вышло (только тряслась.. ой как тряслась, бедная) Цитата
Vamilton Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Anita Blake А...нууу....ты немножечко путаешь.То, что было на Аниматрице, делилось на две части: я на сцене и покемоны на сцене.Союственно, на патях теперь выступаю исключительно в составе аЦЦких покемонов, ну и как их руководитель, хе-хе-хе. И предыстория, собственно, была не к Аниматрице, перед Аниматрицей у меня голова болела о покемонах, мы тоже ночь не спали, но нареканий в плане собственного вокала ТОГДА у меня нет никаких.Грандиознейшая лажа была в клубе Б2, когда у меня из головы вылетели гениальные слова про то, что "здесь были всякие дурацкие слова, которые запомнить мне никак не удалось..." Мне и эти слова не дались =))) В общем, трудицца, трудицца и ещё раз трудицца. Цитата
аЦЦкие покемоны Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 да, и ещё!!!Несмотря на ГОСы, дипломы и прочую лабудень, мы надеемся, что это нам не помешает выступать =)Пока ближайший выход в свет планируется 21-го мая на вечеринке от организаторов Аниматрикса.Приходите, будет...нестандартно.А хотите, чтобы было ещё нестандартнее?Помогите покемонам придумать текст песни!Для этого надо подобрать рифму к фразе "водопад из роз".Навоз, паровоз, откос, пафОс и слёз не предлагать =))) Цитата
аЦЦкие покемоны Опубликовано 10 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Новости от покемонов!Мы записали новую...новое...ээээ... Новый хит!!!!!!!!!!"Гроб на колёсиках". Истеричное хрюкание под креслом гарантировано. :P :) grob.mp3 Цитата
Demion Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Не понял юмора абсолютно....Можэд йа тупой Цитата
Nanashi Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) Наверное, это только для поросят... P.S. Но за Аниматрикс респект. Изменено 12 июня, 2006 пользователем Nanashi (смотреть историю редактирования) Цитата
Anita Blake Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Решительно странно. Я уж понадеялась на забавную песенку типа: "Где-то там, на Ваганьковском кладбище", а тут старая как мир шутка... Дас... Правда, смех мне понравился, очень интересная интонация... Цитата
Vamilton Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Кхем-кхем.Вы думаете, мы исчезли с лица земли?"Нифига, граф".Покемоны, сцуко, живучие )))Мы снова появимся на Аниматриксе, на этот раз просто в огромном количестве )) Во-первых, тов. рук-ль покемонов будет петь на открытии (если не пробакланит такое счастье);Во-вторых, у нас внеконкурсное караоке. да, москвичи это уже видели, но есть ещё полторы тысячи зрителей! Да-да, мы тщеславны и ленивы.В-третьих, будет внеконкурсный..эээ...как бы это помягче назвать...косплей, да. ))В в-четвёртых быть может будет дефиле. Вам уже страшно? Лично я вот в панике! ))) Цитата
Samael-sama Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Год назад - это был хит. Любопытненько, что сейчас.Мы снова появимся на Аниматриксе, на этот раз просто в огромном количестве ))И в прошлый-то раз было много :) Вы там что, размножаетесь почкованием что-ли?А что так плохо с внеконкурсным?! Столько времени вроде было... Цитата
Vamilton Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Samael-sama Много - в смысле, что выступлений много.было бы ещё больше, если бы мне наглядно не объяснили, что это всё-таки фестиваль, а не покемонский концерт. По поводу караоке-внеконкурса...А почему плохо? Сколько народу его видело? Ну человек сто. Не сто десять. ВСЁ.А на Аниматриксе будет раз в десять больше - это как минимум.Благо номер (имхо) получился хороший, и я не вижу никаких причин, по которым его нельзя было бы повторить перед гораздо бОльшей аудиторией. На счёт времени - объясняю. Йа мало того, что тварь ленивая, я ещё не умею креативить на заказ.И накреативлено было много всякой дури, не имеющей никакого отношения к караоке. все номера - в копилочку, а Матрикс - он один, в него всё не влезет. Вот такое ква. +_+ На счёт хита... Мгм, не знаю.Запоминаются бОльше конкурсные номера, а мы в этотраз всё больше по внеконкурсам.хотя, если всё-таки будет дефиле, то да. такого мир косплея ещё не видел ))))) Цитата
Samael-sama Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Много - в смысле, что выступлений много.Нет, просто фраза про "огромное количество" очень двусмысленной получилась. Вас там и так много...э..учасников в коллективе. Неужели еще новые члены предвидятся?!А какой номер на внеконкурсном? "Типа J-Rock" или с Бикини-Бум? Последний я не видел.А запоминают в первую очередь яркие номера, а не то, в каких конкурсах они были. хотя, если всё-таки будет дефиле, то да. такого мир косплея ещё не видел )))))А вот эта фраза уже пугает! :) *шепотом* Джейрок повторяйте! Оно того стоит! :) ;) Цитата
Vamilton Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Samael-sama *икает*н-нет, Бикини-бум больше мир не увидит НИ-КОГ-ДА. ))Это был мега-слив, так что повторять будем всё-таки джжжжж-рок )) Цитата
Samael-sama Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 (изменено) ^_^ :lol: :lol: Жаль что пропустил! Атлычно! Немного хентая в трусиках с пистолетами Аниматрице не повредит. ;) :P На этот раз слова не забудь! :D Изменено 18 ноября, 2006 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.