Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 236
  • Просмотры 45 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кровавый Фантомас
    Кровавый Фантомас

Тоже в Эссене видел в своё время, какая-то ретрошная "Ямаха", вроде с турбонаддувом - тогда это было круто.

• Кровавый Фантомас
    Кровавый Фантомас

Что-то этих "Триумфов" развелось повсюду, а когда-то английские мотоциклы были экзотикой. Впрочем, "Харли-Дэвидсон" - тоже, а теперь их полно.

• Индеец Джо
    Индеец Джо

А у меня недавно на выходных было мотоприключение в пустыне. Это был мой первый дальнобой на харлее спортстер. Честно говоря, такой богатой на впечатления и трудной поездки у меня еще не было^_^ Снача

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1765088
моц рулит! самый лучший не знаю какой?

ездил на харлее - тяжелый - для дяденек весом 100 кг, сам я 90 :)

сам езжу на планете - напрягает, но это лучшее что делали в нашей стране.

Есть байкеры и поувесистей :)

post-66669-1180473874_thumb.jpg

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1768561
Нашла чудесное. Китайская копия эксклюзивного америкосского байка. Оно продается, и довольно дешево, и я надеюсь к июлю купить ;)

post-77939-1180867251_thumb.jpg

[Lipstick] team

[slayers team]

[Fallout] team

Йа - косплейная швея за машинкой Зингера. На избыток заказов не жалуюсь.

Опубликовано
comment_1768613
Нашла чудесное. Китайская копия эксклюзивного америкосского байка. Оно продается, и довольно дешево, и я надеюсь к июлю купить <_<

Кста, видел когда-то давно в журнале "МОТО" фотку тайваньского байка с 1600-кубовым мотором, но сейчас этот номер уже не найти :)

Опубликовано
comment_1768618
Этот конкретный - малокубатурный, то ли 150, то ли 200. В нем не это прикольно, а дизайн!

[Lipstick] team

[slayers team]

[Fallout] team

Опубликовано
comment_1769729
кстати как то года 2 назад в Москве на васильевском спуске было безумное шоу: фристайл на снегоходах, чемпионат мира) это было потрясное зрелище, как ребята на снегоходах сальто в воздухе делают) это я вот к чему, 30 ИЮНЯ, на том же васильевском спуске будет опять же фристайл только теперь на мотоциклах, от тех же организаторов. вообщем там надо обязательно всем быть, если возможность есть) такое не каждый день бывает)

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Опубликовано
comment_1777035

Тем кто ездит или планирует влезть в это дело в будущем, познавательное видео, учитесь на чужих ошибках

http://www.youtube.com/watch?v=jQl9HGWFrS4

Казалось бы, таких вещей происходить не должно- ан нет, они случаются. Но ничто не происходит просто так, на все есть причина. Сам по себе мотоцикл- довольно надежная стабильная система. Приблизительно тоже самое(только без стены) произошло и со мной осенью 2004го- климатическая особенность того района, где это случилось- близкий к экватору район, осадков нет с весны по осень, и за это время, в популярном сейчас, не образовывающим луж крупнозернистом асфальте автотрасс, за этот период скапливается машинное масло автомобилей, которое с первым дождем, вытесненное водой, подымается наружу. На нем я и поскользнулся. В приведенном же выше примере наверняка был песок, щебенка, земляные крошки, нанесенные с обочины или камушки- обычное дело для горной дороги, где всегда всякий хлам сыплется с обрамляющей ее стены или возвышающегося косогора. Желательно всегда об этом помнить, входя в таком месте в поворот.

А вот это, вот это мой экзистенциальный кошмар http://www.youtube.com/watch?v=iL5fDlRHqgU - тостая тупая слепая водитель, совершающая преступный маневр. Жаль что это был мотоцикл, а не многотоннажных семитрейлер, который бы размазал ее преступный толстый слепой зад по дороге. Тут уж трудно что либо посоветовать. Чуваку не помог даже его желтый вест. Единственное- обратите внимание, как улетела каска, чего не должно было произойти, будь она пристегнута ремнем должным образом. Не стоит пренебрегать подобными вещами.

ЗЫ будь моя воля, я бы, как необходимое условие для получения водительских прав, в законодательном порядке ввел биометрический тест на внимательность и восприимчивость на различные визуальные образы. А то некоторые водители ничего менее внушительного, чем желтая бетономешалка, разглядеть не могут. Хотя в данном случае, на первом плане стоит даже не это, а в первую очередь преступный незаконный маневр сам по себе. Блин, ну не понимают люди, что в руках у них не только руль, но и потенциальный инструмент убийства.

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1777036

АААААААА!! Как я раньше не видела эту тему?... ^_^

Пусть не особо в тему, но... *я на них повернута* B)

Гуманность есть только привычка, плод цивилизации. Она может совершенно исчезнуть. © Ф. М. Достоевский

[Alchemist Team] - Izumi Curtis

Опубликовано
comment_1777558
Трайки. Яй! Кирэй десу нэ! http://www.youtube.com/watch?v=tSOTTTcE4_U Знакомый один по переписке прислал, вот такие штуки они делают, цена... > 4 млн.ен.

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1782674

Сколько колёс у байка? Хотя это даже и не трайки... Файки? Пентайки?

Колёс - больше, чем у автомобиля! На одно.

post-66669-1182019652_thumb.jpg

post-66669-1182019691_thumb.jpg

post-66669-1182019717_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1796810
Это мопед, по-моему...

Моторолер какой-то, наврядли мотоцикл

Вообще-то это штучка для города, складная. У мня есть этот артбук, там есть картинка, где девочка сидит на ней в сложенном виде, как на чемодане, сама уже в штанах :rolleyes:

Опубликовано
comment_1797415
Вообще-то это штучка для города, складная.

Мапэд и есть, кубов на 50.

[Lipstick] team

[slayers team]

[Fallout] team

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1814774
Хочу порадовать фанатов, выкладываю красивую работу Хидэаки Кодама на тему.

post-66669-1185206160_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1814821
Мне мотоциклы не нравятся, больше машины как-то по душе.
[Naruto`s fans Team]- генин [За чистоту русского языка Team] [sWезданутые Team] [Празднующие День Анимешника Team] [Любители эльфов Team]
Опубликовано
comment_1818782
А я ещё очень люблю девочек =) Так что - любуйтесь на прекрасную юную девочку и её грозный мотоцикл!

post-66669-1185644119_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1819437
Зверь! Сколько литров?

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
comment_1819443
Зверь! Сколько литров?

Восемь. И такой выхлоп-прямоток, что руку можно по самое плечо просунуть!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.