Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня был бы мото, если бы не:

1. умела кататься на нем

2. мои родители

3. дурацкие дороги и водители

4. ворюги

вывод: собираю шмотки и эмигрирую. 8)

кто со мной? организуем зарубежом общество одиноких русских байкеров. +)

Опубликовано (изменено)

Асель

я!=) А куда эммигрируем?

Давай к Наббю, у него там столько байкеров под окнами..видать дороги хорошие=))))) Бха-ха-ха..

Добавлено в 19:51:

кста..правда. что права на мото поучить можно вроде как в зависимости от байка...нуу..там..вес, и так далее...категории какие-то=) не знаю просто...и вообще..от скольки лет то права можно на мото заиметь?=)

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

По Закону РФ "О дорожном движении" и ПДД, являющимися его частью, на кат."А" (мотоцикл) можно сдавать с 16-ти лет, "В" - с 18-ти, "С" - с 19-ти, а обучаться, соответственно, - с 14-ти, 16-ти, 18-ти.

http://www.scooterdigest.ru/print.asp?id=1332&tid=3

http://kpza.km.ru/view/a4E639E2DBE044F8CA307C9F689CFCBDA.htm

Опубликовано
Обожаю спортбайки и туреры.... Просто млею =) Когда нибудь будет у мя четырёхсотка (для начала)... Прошлым летом чуть не купил, предлагали Каву ZZR 400... Не взял, но так хотелось... Конечно, игрушки всё это и если иметь моцик, будь-то чоппер или спорт, но в эту игрушку надо вкладывать душу, жить этим и тогда будет благодарность =) Просто пока не готов этим заниматься. И финансово, и психологически....
Опубликовано (изменено)

Харлей у меня будет в жизни "по-любому", чего бы это мне не стоило, хоть самый дешевый за 10к.

Так бы давно перегнал бы в Питер свой, если бы было где хранить у Лесной..

Изменено пользователем AKela (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация