Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если трата денег приносит счастье, то она никогда не бессмысленна. Хотя я предпочитаю копить на вещи более серьёзного характера. Хотя если подумать, то на девушку могу мнооооого просадить, евро...

ПС: она постоянно удивляется если я за неё плачу: в германии принято, что каждый сам за себя платит.

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мне родители каждый раз дают деньги на месяц и я каждый раз практически все трачу в первый же день. Потом вечером обдумываю на что же я их потратила? И выходит, что ни на что, как буд-то испарились....Вообще деньги это моя больная тема, у меня еще ни разу не было, что бы я купила, что-нибудь толковое, в основном пустые траты. (хотя есть один плюс, мне потом не на что еду покупать, значит замечательная диета выходит) :P
Опубликовано

Thunder Nyan Nyan

ну почему же фигурки-бесполезная трата денег, если человек очень увлекается аниме, то для него это радость, вложить деньги в фигурку)

Потому-что они дорогие, и по сути - бесполезные. Так многие считают... Да, для меня это радость. Только Гараж-кит - так приятнее и дешевле :)

Опубликовано
Потому-что они дорогие, и по сути - бесполезные. Так многие считают...

Я так не считаю, мне кажется, что глупой траты денег не бывает. Если человек хочет чего-то, что можно приобрести за деньги, он должен это купить. И вообще, то, что один считает глупостью, другой считает очень важным. А деньги это всего лишь деньги - они для того и нужны, чтобы тратить их. А если денег нет…ну и фиг с ними, деньги это такая глупость.

При всем при том,

При всем при том,

Пускай бедны мы с вами,

Богатство штамп на золотом,

А золотой мы сами!

Опубликовано
Я так не считаю, мне кажется, что глупой траты денег не бывает. Если человек хочет чего-то, что можно приобрести за деньги, он должен это купить. И вообще, то, что один считает глупостью, другой считает очень важным. А деньги это всего лишь деньги - они для того и нужны, чтобы тратить их. А если денег нет…ну и фиг с ними, деньги это такая глупость.

При всем при том,

При всем при том,

Пускай бедны мы с вами,

Богатство штамп на золотом,

А золотой мы сами!

полностью согласна))

Опубликовано

Деньги нужно тратить. Если это доставляет удовольствие себе и другим, почему нет. Это ведь бумага в конце концов. Я к примеру страшно хочу фигурку Аски из Евангелиона. Розовая мечта детства, блин. И не буду считать это глупостью, если она вызовет у меня улыбку.

Ищу также некоторые вещи... редкие. Книги преимущественно.

Опубликовано

Вообще, как говорит мой начальник, жить надо ни очём не жалея.

Выпил ли ты кружечку кофе за 50$ в каком-нить навороченном ресторане, напился ли ты с друзьями заметно облегчив свой кошелёк, потратился ли на девушку половиной зарплаты за вечер, ну и что, зато сколько удовольствия получил... =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация