russianlord Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Если трата денег приносит счастье, то она никогда не бессмысленна. Хотя я предпочитаю копить на вещи более серьёзного характера. Хотя если подумать, то на девушку могу мнооооого просадить, евро... ПС: она постоянно удивляется если я за неё плачу: в германии принято, что каждый сам за себя платит. Цитата
Shinigami Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Мне родители каждый раз дают деньги на месяц и я каждый раз практически все трачу в первый же день. Потом вечером обдумываю на что же я их потратила? И выходит, что ни на что, как буд-то испарились....Вообще деньги это моя больная тема, у меня еще ни разу не было, что бы я купила, что-нибудь толковое, в основном пустые траты. (хотя есть один плюс, мне потом не на что еду покупать, значит замечательная диета выходит) :P Цитата
Redeemer Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Самая глупая трата денег это пропивать их до безсознательности....тк на утро не бут ваще ни каких воспоминаний... как говорится пить надо в меру...чтоб было что вспомнить... Цитата
Medarien Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Не могу сказать ,что у меня недостаток денег...Но трачу я их в основном на очень редкие - Раритетные вещи... Цитата
JInRoh Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Иногда жалею о том что потратил деньги на сладости (надо же на чем-то отрываться верно?). И на холодное оружие. Хотя нет, на оружие не жалею. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 В последнее время прикинул, сколько я трачу на обеды на работе и ужаснулся ^^... Цитата
Лиса Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Хочу купить несколько анимэ-фигурок... Все говорят что это моя тупейшая трата, типо в куколки не наигральсь... Отакуизм, десу :)... Цитата
mellominx Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 ну почему же фигурки-бесполезная трата денег, если человек очень увлекается аниме, то для него это радость, вложить деньги в фигурку) Цитата
Лиса Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Thunder Nyan Nyan ну почему же фигурки-бесполезная трата денег, если человек очень увлекается аниме, то для него это радость, вложить деньги в фигурку) Потому-что они дорогие, и по сути - бесполезные. Так многие считают... Да, для меня это радость. Только Гараж-кит - так приятнее и дешевле :) Цитата
mellominx Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 короче...приезжайте в Китай. Там фигурки намного дешевле :) ...у меня полная коллекция Sailor Moon есть) в детстве собирала :) Цитата
S.Keeper Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Потому-что они дорогие, и по сути - бесполезные. Так многие считают... Я так не считаю, мне кажется, что глупой траты денег не бывает. Если человек хочет чего-то, что можно приобрести за деньги, он должен это купить. И вообще, то, что один считает глупостью, другой считает очень важным. А деньги это всего лишь деньги - они для того и нужны, чтобы тратить их. А если денег нет…ну и фиг с ними, деньги это такая глупость. При всем при том, При всем при том, Пускай бедны мы с вами, Богатство штамп на золотом, А золотой мы сами! Цитата
mellominx Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Я так не считаю, мне кажется, что глупой траты денег не бывает. Если человек хочет чего-то, что можно приобрести за деньги, он должен это купить. И вообще, то, что один считает глупостью, другой считает очень важным. А деньги это всего лишь деньги - они для того и нужны, чтобы тратить их. А если денег нет…ну и фиг с ними, деньги это такая глупость.При всем при том,При всем при том,Пускай бедны мы с вами,Богатство штамп на золотом,А золотой мы сами! полностью согласна)) Цитата
JInRoh Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Деньги нужно тратить. Если это доставляет удовольствие себе и другим, почему нет. Это ведь бумага в конце концов. Я к примеру страшно хочу фигурку Аски из Евангелиона. Розовая мечта детства, блин. И не буду считать это глупостью, если она вызовет у меня улыбку.Ищу также некоторые вещи... редкие. Книги преимущественно. Цитата
mellominx Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 на фигурку мне денег не жалко..так как это моё хобби)) Цитата
JInRoh Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Деньги живут ради нас, или мы ради них? Ответ очевиден. Цитата
Medarien Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Деньги живут ради нас, или мы ради них? Ответ очевиден.457367[/snapback]Факт...Я например за одну из первых копий delomelanicona выложил эквивален (хорошей машины)... Цитата
S.Keeper Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Деньги живут ради нас, или мы ради них? А разве деньги живут? :rolleyes: Цитата
mellominx Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 деньги для того, чтобы их тратить и получать удовольствие. А ещё на благотворительность! Цитата
Лезвие_бритвы Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 А разве деньги живут? еще как живут... вот только частенько ререходят из рук в руки и работаут больше, чем люди. Цитата
mellominx Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 деньги живут, но и погибают) Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Вообще, как говорит мой начальник, жить надо ни очём не жалея. Выпил ли ты кружечку кофе за 50$ в каком-нить навороченном ресторане, напился ли ты с друзьями заметно облегчив свой кошелёк, потратился ли на девушку половиной зарплаты за вечер, ну и что, зато сколько удовольствия получил... =) Цитата
mellominx Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 надо уметь весело тратить деньги!! Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Как показывает практика, очень весело тратятся чужие деньги =)) ЗЫ Надо ещё и уметь их зарабатывать... Цитата
mellominx Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 ну...можно сказать, что я их зарабатываю)) Цитата
Ryuuga Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 Я завтра Аниме на штуку покупаю (70 Гигов)Если родные узнают, сидеть мне в психушке. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.