Рэйко Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Вот недавно арендовала себе лошадь...3000 в месяц((((Эт каэшно не глупая трата,но все же трата! Цитата
gifra Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Все уходит на корочку ... на диплом, ради экономии года пошла на платное. На аниме штуки две... На еду и одежду... Что-то я техника у меня есть вся.... плеер цифровик, кпк... сотовый, два компа. Но эт по роду профессии... мне положенно=) Вообще скок я денег вбахала в железо http://smiles.mitosa.net/smiles/msn_smiles/msn_35.gif и в модинг этого железа. недопустимо! Цитата
Felix007 Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) Мда.. Ненавижу кататься на маршрутках, когда можно проехать на автобусе или пешкодралом.хе-хе, я примерно также экономлю. B) Позавчера мне нужен был "Компас", полдня по пиратам искал, наконец где-то за тридорога купил... Вчера выяснилось что он не был нужен, зато нужен PageMaker. Нашел купил.... А сегодня и он не нужен. Мда, мораль сей басни такова, тяжело помогать писать методичку по начерталке... :D Изменено 3 октября, 2005 пользователем Felix007 (смотреть историю редактирования) Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 А у меня идёт постоянная трата денег на диски. ВСЕВОЗМОжные!!!! От музыки идо самых тупых игр!!! Цитата
vick Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Yan Valentain А у меня идёт постоянная трата денег на диски. ВСЕВОЗМОжные!!!! От музыки идо самых тупых игр!!! устраивайся на работу по продаже дисками, проблема исчезнет.... ей богу!!! исчезнет!!!)))))))))))))))))000 Цитата
Dioptria Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 2 kouji-miakaпросто она запустила в меня этой чертовой вазой, притом что я всю дорогу до неё( около 2х часов) стрался её не разбить...Ладн деньги всё равно брызги, а как то глуппо получиось Цитата
-Naomi- Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 мне пришел счет за инет на 2800 ляляляя!!! О_О а вообще это беда просто! особо если учесть, что я любительница суши-баров...а еще в месяц 300 рэ только на жевачку трачу! ооо!!!а на маршрутки? каждый день на проезд по 30 рэ - иначе до работы нереально доехать Цитата
onegai Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Дофига денег уходит на инет и на диски. ВСЕВОЗМОжные!!!! От музыки идо самых тупых игр!!!508462[/snapback]Диагноз, короче... Цитата
tigr Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 на всякую, как потом оказывается ненужность, уходят деньги.А также они уходят на декушек, которые любят крутить "динамо" Цитата
Ямомото Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Но если мы не будем по глупому тратить деньги, то и равноценно не будем знать как их сэкономить.Это как фильме :сначало научись потратить 30 милионнов чтобы получить 300 милионнов.НО СЕРАВНО ВСЕ ПРОХОДИТ А МУЗЫКА ВЕЧНА.___()___ Цитата
Moonlight Maiden Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 безумное количество всякой мелочевки... Цитата
Mr. K Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Я васе спускаю деньги куда попало!...А на следующий день тереблю родителей с хныками:я не виноват-они(деньги) сами убежали! я их даже не трогал,и вообще вы мне что-то давали? не помню такого! Цитата
Камилла Верон Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Я вот так почти двадцать штук потратила. Всё на ерунду типа: в бар/кафе сходить-на марщрутке проехать-друзей куда-то сводить. <_< Цитата
апкиш Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 сёдня купила кавайную майку в синюю полоску с фуфрыстой некой, ща думаю, нахрена?? носить то стыдно будет =))) Цитата
absolvo Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 на марщрутке проехать Действительно, а ещё глупой тратой денег является поездка в метро. Пешком дешевле ж. Цитата
Flammenpanzer Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Купил вот себе недавно бушный КВ-1С. Вот теперь думаю, нафига я его себе купил, ведь в ангаре стоит очень хороший Т-84 с нарисованной мёртвой некой весто номера Цитата
SF1 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Купил еще один синий зуб. А на фига, и сам не знаю... Вроде старый еще дышет... Цитата
апкиш Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Действительно, а ещё глупой тратой денег является поездка в метро. Пешком дешевле ж.кстати да =)я хожу везде пешком, словно стукнутый мешком, нафик никому не нужным чудаком(с)вольный перефраз Егорки Летова Цитата
Камилла Верон Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Действительно, а ещё глупой тратой денег является поездка в метро. Пешком дешевле ж.Я имела ввиду те случаи, когда можно было бы проехать на трамвае или пешком было недалеко. :) Когда есть деньги, кажется, что они долго не закончатся, и начинаешь вот так шиковать. Цитата
Jubei Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Раньше я тоже этим грешил, т.е. просаживал немалые деньги в клубах и на покупку всякой ерунды, но за последний год или около того избавился от этой пагубной привычки. Теперь куча денег уходит на содержание автомобиля. Цитата
Koтя Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 сёдня купила кавайную майку в синюю полоску с фуфрыстой некой, ща думаю, нахрена?? носить то стыдно будет =)))Купил вот себе недавно бушный КВ-1С. Вот теперь думаю, нафига я его себе купил, ведь в ангаре стоит очень хороший Т-84 с нарисованной мёртвой некой весто номераНэки явно в моде, даже на модельках танков рисуют)Глупые траты денег это скорей когда увидел и сразу купил, а потом думаешь нужно нет... Просто захотелось, а может и надо инога побаловать себя =) Цитата
3aвисть Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Гы...ну был клубак лн дал мне CS, единственная игра в которой я могу дать отпор))Друзей бывает угоющю пивком, а тут еще днюх дофегище, бывает протаращит куйню кауй-нить куплю типо этой))) Цитата
Mazui~ Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 У меня много друзей, которые после подсчета денег, потраченных на сигареты хватались за головы и матерились нехорошими словами. Получалось, что они могли купить машину...некоторые - хорошую машину...несколько - две машины....вот что я считаю самым глупым спуском денег, а я лично вредными привычками обладаю в небольшой(нормальной для студентов) мере, поэтому так уж жутко деньги не спускаю, да и нет у меня их пока в таком количестве, чтобы жалеть о потраченной сумме. Цитата
absolvo Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Я имела ввиду те случаи, когда можно было бы проехать на трамвае А за трамвай платить не надо? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.