Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Все уходит на корочку ... на диплом, ради экономии года пошла на платное.

На аниме штуки две...

На еду и одежду...

Что-то я техника у меня есть вся.... плеер цифровик, кпк... сотовый, два компа. Но эт по роду профессии... мне положенно=)

Вообще скок я денег вбахала в железо http://smiles.mitosa.net/smiles/msn_smiles/msn_35.gif и в модинг этого железа. недопустимо!

Опубликовано (изменено)
Мда.. Ненавижу кататься на маршрутках, когда можно проехать на автобусе или пешкодралом.

хе-хе, я примерно также экономлю. B)

Позавчера мне нужен был "Компас", полдня по пиратам искал, наконец где-то за тридорога купил...

Вчера выяснилось что он не был нужен, зато нужен PageMaker. Нашел купил....

А сегодня и он не нужен. Мда, мораль сей басни такова, тяжело помогать писать методичку по начерталке... :D

Изменено пользователем Felix007 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Yan Valentain

А у меня идёт постоянная трата денег на диски. ВСЕВОЗМОжные!!!! От музыки идо самых тупых игр!!!

устраивайся на работу по продаже дисками, проблема исчезнет.... ей богу!!! исчезнет!!!)))))))))))))))))000

Опубликовано

2 kouji-miaka

просто она запустила в меня этой чертовой вазой, притом что я всю дорогу до неё( около 2х часов) стрался её не разбить...

Ладн деньги всё равно брызги, а как то глуппо получиось

• 2 недели спустя...
Опубликовано

мне пришел счет за инет на 2800 ляляляя!!! О_О

а вообще это беда просто! особо если учесть, что я любительница суши-баров...

а еще в месяц 300 рэ только на жевачку трачу! ооо!!!

а на маршрутки? каждый день на проезд по 30 рэ - иначе до работы нереально доехать

Опубликовано
Но если мы не будем по глупому тратить деньги, то и равноценно не будем знать как их сэкономить.Это как фильме :сначало научись потратить 30 милионнов чтобы получить 300 милионнов.НО СЕРАВНО ВСЕ ПРОХОДИТ А МУЗЫКА ВЕЧНА.___()___
Опубликовано
Я васе спускаю деньги куда попало!...А на следующий день тереблю родителей с хныками:я не виноват-они(деньги) сами убежали! я их даже не трогал,и вообще вы мне что-то давали? не помню такого!
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Действительно, а ещё глупой тратой денег является поездка в метро. Пешком дешевле ж.

кстати да =)

я хожу везде пешком, словно стукнутый мешком, нафик никому не нужным чудаком(с)вольный перефраз Егорки Летова

Опубликовано
Действительно, а ещё глупой тратой денег является поездка в метро. Пешком дешевле ж.

Я имела ввиду те случаи, когда можно было бы проехать на трамвае или пешком было недалеко. :) Когда есть деньги, кажется, что они долго не закончатся, и начинаешь вот так шиковать.

Опубликовано
Раньше я тоже этим грешил, т.е. просаживал немалые деньги в клубах и на покупку всякой ерунды, но за последний год или около того избавился от этой пагубной привычки. Теперь куча денег уходит на содержание автомобиля.
Опубликовано
сёдня купила кавайную майку в синюю полоску с фуфрыстой некой, ща думаю, нахрена?? носить то стыдно будет =)))
Купил вот себе недавно бушный КВ-1С. Вот теперь думаю, нафига я его себе купил, ведь в ангаре стоит очень хороший Т-84 с нарисованной мёртвой некой весто номера

Нэки явно в моде, даже на модельках танков рисуют)

Глупые траты денег это скорей когда увидел и сразу купил, а потом думаешь нужно нет... Просто захотелось, а может и надо инога побаловать себя =)

Опубликовано

Гы...ну был клубак лн дал мне CS, единственная игра в которой я могу дать отпор))

Друзей бывает угоющю пивком, а тут еще днюх дофегище, бывает протаращит куйню кауй-нить куплю типо этойpost-73768-1168778336_thumb.jpg)))

Опубликовано
У меня много друзей, которые после подсчета денег, потраченных на сигареты хватались за головы и матерились нехорошими словами. Получалось, что они могли купить машину...некоторые - хорошую машину...несколько - две машины....вот что я считаю самым глупым спуском денег, а я лично вредными привычками обладаю в небольшой(нормальной для студентов) мере, поэтому так уж жутко деньги не спускаю, да и нет у меня их пока в таком количестве, чтобы жалеть о потраченной сумме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация