Перейти к содержанию
Опубликовано
Все время задумываюсь один ли я такой (бака) что могу за один момент просадить больше 10штук, а потом гдето через дне5-6 споминать что эти деньги могли поити на другое например купить себе байк нормальный!! :( <_<

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

• Ответов 218
  • Просмотры 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне родители каждый раз дают деньги на месяц и я каждый раз практически все трачу в первый же день. Потом вечером обдумываю на что же я их потратила? И выходит, что ни на что, как буд-то испарились....Вообще деньги это моя больная тема, у меня еще ни разу не было, что бы я купила, что-нибудь толковое, в основном пустые траты. (хотя есть один плюс, мне потом не на что еду покупать, значит замечательная диета выходит) :P
Опубликовано
Самая глупая трата денег это пропивать их до безсознательности....тк на утро не бут ваще ни каких воспоминаний... как говорится пить надо в меру...чтоб было что вспомнить...
Опубликовано
Не могу сказать ,что у меня недостаток денег...Но трачу я их в основном на очень редкие - Раритетные вещи...
Опубликовано
Иногда жалею о том что потратил деньги на сладости (надо же на чем-то отрываться верно?). И на холодное оружие. Хотя нет, на оружие не жалею.
Мой самый страшный враг - я сам.
Опубликовано
В последнее время прикинул, сколько я трачу на обеды на работе и ужаснулся ^^...

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
Хочу купить несколько анимэ-фигурок... Все говорят что это моя тупейшая трата, типо в куколки не наигральсь... Отакуизм, десу :)...

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
ну почему же фигурки-бесполезная трата денег, если человек очень увлекается аниме, то для него это радость, вложить деньги в фигурку)

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано

Thunder Nyan Nyan

ну почему же фигурки-бесполезная трата денег, если человек очень увлекается аниме, то для него это радость, вложить деньги в фигурку)

Потому-что они дорогие, и по сути - бесполезные. Так многие считают... Да, для меня это радость. Только Гараж-кит - так приятнее и дешевле :)

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
короче...приезжайте в Китай. Там фигурки намного дешевле :) ...у меня полная коллекция Sailor Moon есть) в детстве собирала :)

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
Потому-что они дорогие, и по сути - бесполезные. Так многие считают...

Я так не считаю, мне кажется, что глупой траты денег не бывает. Если человек хочет чего-то, что можно приобрести за деньги, он должен это купить. И вообще, то, что один считает глупостью, другой считает очень важным. А деньги это всего лишь деньги - они для того и нужны, чтобы тратить их. А если денег нет…ну и фиг с ними, деньги это такая глупость.

При всем при том,

При всем при том,

Пускай бедны мы с вами,

Богатство штамп на золотом,

А золотой мы сами!

"It is so much simpler to bury reality than it is to dispose of dreams."
Опубликовано
Я так не считаю, мне кажется, что глупой траты денег не бывает. Если человек хочет чего-то, что можно приобрести за деньги, он должен это купить. И вообще, то, что один считает глупостью, другой считает очень важным. А деньги это всего лишь деньги - они для того и нужны, чтобы тратить их. А если денег нет…ну и фиг с ними, деньги это такая глупость.

При всем при том,

При всем при том,

Пускай бедны мы с вами,

Богатство штамп на золотом,

А золотой мы сами!

полностью согласна))

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано

Деньги нужно тратить. Если это доставляет удовольствие себе и другим, почему нет. Это ведь бумага в конце концов. Я к примеру страшно хочу фигурку Аски из Евангелиона. Розовая мечта детства, блин. И не буду считать это глупостью, если она вызовет у меня улыбку.

Ищу также некоторые вещи... редкие. Книги преимущественно.

Опубликовано
на фигурку мне денег не жалко..так как это моё хобби))

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
Деньги живут ради нас, или мы ради них? Ответ очевиден.
Опубликовано
Деньги живут ради нас, или мы ради них? Ответ очевиден.

457367[/snapback]

Факт...Я например за одну из первых копий delomelanicona выложил эквивален (хорошей машины)...

Опубликовано
Деньги живут ради нас, или мы ради них?

А разве деньги живут? :rolleyes:

"It is so much simpler to bury reality than it is to dispose of dreams."
Опубликовано
деньги для того, чтобы их тратить и получать удовольствие. А ещё на благотворительность!

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
А разве деньги живут? 

еще как живут... вот только частенько ререходят из рук в руки и работаут больше, чем люди.

Опубликовано

Вообще, как говорит мой начальник, жить надо ни очём не жалея.

Выпил ли ты кружечку кофе за 50$ в каком-нить навороченном ресторане, напился ли ты с друзьями заметно облегчив свой кошелёк, потратился ли на девушку половиной зарплаты за вечер, ну и что, зато сколько удовольствия получил... =)

------------------

------------------

Я в контакте

Опубликовано

Как показывает практика, очень весело тратятся чужие деньги =))

ЗЫ Надо ещё и уметь их зарабатывать...

------------------

------------------

Я в контакте

Опубликовано

Я завтра Аниме на штуку покупаю (70 Гигов)

Если родные узнают, сидеть мне в психушке.

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано

У меня и тратить то пока особо нечего... Но все имеющиеся деньги идут в трех направлениях: книги, аниме и подарки для друзей.

А реально тупо я как то раз потратилась... Всю стипендию проела в кафе и мне потом было кошмарно плохо вообще, а при виде сладкого тем более...

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.