-AMF- Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Потратил около 10к рублей играя в онлайн игру Ragnarok Online, самая глупая трата денег в моей жизни, ибо игра не опровдала возложенных надежд и перестала интересовать. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Нед я из дома вылезаю редко и по неотложным делам. Коплю деньги (если получается) а потом резко просаживаю на диски.Я фетишист походу, подолгу и с упоением распечатываю коробки с дисками :) Если кто распечатал до меня, стараюсь не покупать) До 10-ти тыщ не просаживал.. разве только на апгрэйд железа) Цитата
Roronoa Zoro Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Фигурки на 6000 и игральные карты по аниме на 5000... Цитата
Качели Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 (изменено) Играл в combats.ru, потратил на нее около 3000 евро (!), а толку?( Самое глупое вложение...Я думаю кто играл, знает что это за убийство! Изменено 6 октября, 2007 пользователем Качели (смотреть историю редактирования) Цитата
Izh3ll Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 жесть, а я думал мои мелкие траты по 500р на какуюнить бесполезную фигню это ппц как много.....вы ребят даете... :lol: Цитата
D.Gray Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Ток по мелочи не более 500 руб. Свыше уже ни ни жаба душит, я дотошно все проверяю и оцениваю. Цитата
DNK_Inc Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Однажды потратил 750р. зря - тупо пробухал! Обмыли, называется, получение зарплаты!Больше таких глупостей не делаю, хотя зарекаться не буду... Цитата
Izh3ll Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 несчитаю глупой затратой плату за интернет...для меня совсем неглупая, ибо мне сеть приносит успокоение, музыку, общение с теми скем немогу видеться в силу обстоятельств, аниме и т.д., грубо говоря уже как часть жизни...алкоголь неглупая затра если это не тупо пропивание имущества, а разовые разгулы... Цитата
Акари Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 У меня постоянно случаются абсолютно не нужные траты денег! Если честно, сама я так не считаю, а вот сестра внушает, что нужно собирать и покупать что-то именно нужное! А меня безделушки прут! Или когда гуляю по городу - только в моем поле зрения оказался мой любимый ресторанчик :) - это смерть деньгам! А там такие молочные коктейли - сугой!!! Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 у меня не бывает глупых трат. могу и потрачу в ближайшее время 30-40к, при не постоянной зарплате в 8к, на концерт.постоянно перезанимаю и трачу в 71 павильоне ВДНХ по 2-4кпроплата АО, и WoW-aпарк аттракционов в соло. ~ 4-8к все это, теоретически, не обязательные траты денег. но я без них не проживу. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Сёдня, чтоб побыстрее доехать, поймал тачку, в итоге полтора часа телепались по пробкам, а на метро доехал бы минут за 40. Отдал 300 рэ, ещё бегал по всей округе, чтоб разменять тысячную, потому как у этого бомбилы не было сдачи. А на метро у мня проезд ваще бесплатный. В общем, влетел почём зря... Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 а мне ваще деньги в рки давать низя)))спущу сразу же)))на всякую анимешную символику и прочее если буду в питере или москве, на всякую рок-атрибутику, или на пыво))вообщем глупенько потрачу деньги)) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 а мне ваще деньги в рки давать низя)))спущу сразу же)))на всякую анимешную символику и прочее если буду в питере или москве, на всякую рок-атрибутику, или на пыво))вообщем глупенько потрачу деньги))Мне отец моей девушки долг вернул в 2,5 тыс. руб., так я эти деньги и до дома не донёс - дочиста спустил на Горбушке. И то же самое сделал с гонораром от одного шибко крутого издательства - 4 тыс. руб., они по 5 центов за слово платили, просто раем было на них вкалывать... Цитата
Kageti Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Зарплаты я обычно пропиваю.К тому-же знакомый взял 3 тыщи в долг и не вернул. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 Люблю покупать себе мелкие радости... Цитата
Amane M!sa Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 На автобус а также на сигареты... Цитата
Жюри Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 купил эн гейдж в 2006 году за 5 тыщ. Хотя можно было купить писипи. Вобщем продал потом гагу, подработал летом, купил писипи и RAZR V 3 Цитата
SCRAMASAX Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) На прошлой неделе отказался приобрести рукоять тальвара, и я таки вырос в собственных глазах, слава мне! PSЭгоцентричность не порок... Изменено 14 октября, 2007 пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования) Цитата
Gi Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 Мне вообще нельзя давать деньги в руки,я ужасный шопоголик -__-" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.