Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Потратил около 10к рублей играя в онлайн игру Ragnarok Online, самая глупая трата денег в моей жизни, ибо игра не опровдала возложенных надежд и перестала интересовать.
  • Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нед я из дома вылезаю редко и по неотложным делам. Коплю деньги (если получается) а потом резко просаживаю на диски.

Я фетишист походу, подолгу и с упоением распечатываю коробки с дисками :) Если кто распечатал до меня, стараюсь не покупать)

До 10-ти тыщ не просаживал.. разве только на апгрэйд железа)

Опубликовано (изменено)

Играл в combats.ru, потратил на нее около 3000 евро (!), а толку?( Самое глупое вложение...

Я думаю кто играл, знает что это за убийство!

Изменено пользователем Качели (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

несчитаю глупой затратой плату за интернет...для меня совсем неглупая, ибо мне сеть приносит успокоение, музыку, общение с теми скем немогу видеться в силу обстоятельств, аниме и т.д., грубо говоря уже как часть жизни...

алкоголь неглупая затра если это не тупо пропивание имущества, а разовые разгулы...

Опубликовано

У меня постоянно случаются абсолютно не нужные траты денег! Если честно, сама я так не считаю, а вот сестра внушает, что нужно собирать и покупать что-то именно нужное! А меня безделушки прут!

Или когда гуляю по городу - только в моем поле зрения оказался мой любимый ресторанчик :) - это смерть деньгам! А там такие молочные коктейли - сугой!!!

Опубликовано

у меня не бывает глупых трат.

могу и потрачу в ближайшее время 30-40к, при не постоянной зарплате в 8к, на концерт.

постоянно перезанимаю и трачу в 71 павильоне ВДНХ по 2-4к

проплата АО, и WoW-a

парк аттракционов в соло. ~ 4-8к

все это, теоретически, не обязательные траты денег. но я без них не проживу.

Опубликовано
Сёдня, чтоб побыстрее доехать, поймал тачку, в итоге полтора часа телепались по пробкам, а на метро доехал бы минут за 40. Отдал 300 рэ, ещё бегал по всей округе, чтоб разменять тысячную, потому как у этого бомбилы не было сдачи. А на метро у мня проезд ваще бесплатный. В общем, влетел почём зря...
Опубликовано

а мне ваще деньги в рки давать низя)))

спущу сразу же)))

на всякую анимешную символику и прочее если буду в питере или москве, на всякую рок-атрибутику, или на пыво))

вообщем глупенько потрачу деньги))

Опубликовано
а мне ваще деньги в рки давать низя)))

спущу сразу же)))

на всякую анимешную символику и прочее если буду в питере или москве, на всякую рок-атрибутику, или на пыво))

вообщем глупенько потрачу деньги))

Мне отец моей девушки долг вернул в 2,5 тыс. руб., так я эти деньги и до дома не донёс - дочиста спустил на Горбушке. И то же самое сделал с гонораром от одного шибко крутого издательства - 4 тыс. руб., они по 5 центов за слово платили, просто раем было на них вкалывать...

Опубликовано (изменено)

На прошлой неделе отказался приобрести рукоять тальвара, и я таки вырос в собственных глазах, слава мне!

PS

Эгоцентричность не порок...

Изменено пользователем SCRAMASAX (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация