Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 218
  • Просмотры 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_505057

Все уходит на корочку ... на диплом, ради экономии года пошла на платное.

На аниме штуки две...

На еду и одежду...

Что-то я техника у меня есть вся.... плеер цифровик, кпк... сотовый, два компа. Но эт по роду профессии... мне положенно=)

Вообще скок я денег вбахала в железо http://smiles.mitosa.net/smiles/msn_smiles/msn_35.gif и в модинг этого железа. недопустимо!

Согреет всех мое бессмертье!

[Angel Sanctuary Team]

[One Piece's fans Team]

[тук-тук]team

[Поделись ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ кавайностью Team]

Опубликовано
comment_505066
Мда.. Ненавижу кататься на маршрутках, когда можно проехать на автобусе или пешкодралом.

хе-хе, я примерно также экономлю. B)

Позавчера мне нужен был "Компас", полдня по пиратам искал, наконец где-то за тридорога купил...

Вчера выяснилось что он не был нужен, зато нужен PageMaker. Нашел купил....

А сегодня и он не нужен. Мда, мораль сей басни такова, тяжело помогать писать методичку по начерталке... :D

Изменено пользователем Felix007 (смотреть историю редактирования)

сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Опубликовано
comment_508462
А у меня идёт постоянная трата денег на диски. ВСЕВОЗМОжные!!!! От музыки идо самых тупых игр!!!

†If you are waiting for death,here i am†

[NiRvAnA] team

Опубликовано
comment_508540

Yan Valentain

А у меня идёт постоянная трата денег на диски. ВСЕВОЗМОжные!!!! От музыки идо самых тупых игр!!!

устраивайся на работу по продаже дисками, проблема исчезнет.... ей богу!!! исчезнет!!!)))))))))))))))))000

быть свободным...

В оный день, когда над миром новым
бог склонял лицо свое тогда
Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города... (Н. Гумилев)
[Абхазия с нами - Абдурашидзе]
[idiot Team]

Опубликовано
comment_508820

2 kouji-miaka

просто она запустила в меня этой чертовой вазой, притом что я всю дорогу до неё( около 2х часов) стрался её не разбить...

Ладн деньги всё равно брызги, а как то глуппо получиось

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_529867

мне пришел счет за инет на 2800 ляляляя!!! О_О

а вообще это беда просто! особо если учесть, что я любительница суши-баров...

а еще в месяц 300 рэ только на жевачку трачу! ооо!!!

а на маршрутки? каждый день на проезд по 30 рэ - иначе до работы нереально доехать

Я не лузер, я блондинка

[Золотая Молодежь Team][люблю детей team]

Опубликовано
comment_530037

Дофига денег уходит на инет и

на диски. ВСЕВОЗМОжные!!!! От музыки идо самых тупых игр!!!

508462[/snapback]

Диагноз, короче...

[Баланс team]

[silent Hill team][Elfen Lied team]

Опубликовано
comment_530526

на всякую, как потом оказывается ненужность, уходят деньги.

А также они уходят на декушек, которые любят крутить "динамо"

Опубликовано
comment_530714
Но если мы не будем по глупому тратить деньги, то и равноценно не будем знать как их сэкономить.Это как фильме :сначало научись потратить 30 милионнов чтобы получить 300 милионнов.НО СЕРАВНО ВСЕ ПРОХОДИТ А МУЗЫКА ВЕЧНА.___()___

Хаос: должность - партизанCHAOS BLADE

<FONT color="red">[XAOC team]

Опубликовано
comment_530878
Я васе спускаю деньги куда попало!...А на следующий день тереблю родителей с хныками:я не виноват-они(деньги) сами убежали! я их даже не трогал,и вообще вы мне что-то давали? не помню такого!
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1635101
Я вот так почти двадцать штук потратила. Всё на ерунду типа: в бар/кафе сходить-на марщрутке проехать-друзей куда-то сводить. <_<

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_1639041
сёдня купила кавайную майку в синюю полоску с фуфрыстой некой, ща думаю, нахрена?? носить то стыдно будет =)))

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1639042
на марщрутке проехать

Действительно, а ещё глупой тратой денег является поездка в метро. Пешком дешевле ж.

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Опубликовано
comment_1639047
Купил вот себе недавно бушный КВ-1С. Вот теперь думаю, нафига я его себе купил, ведь в ангаре стоит очень хороший Т-84 с нарисованной мёртвой некой весто номера
Опубликовано
comment_1639064
Купил еще один синий зуб. А на фига, и сам не знаю... Вроде старый еще дышет...

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1639066
Действительно, а ещё глупой тратой денег является поездка в метро. Пешком дешевле ж.

кстати да =)

я хожу везде пешком, словно стукнутый мешком, нафик никому не нужным чудаком(с)вольный перефраз Егорки Летова

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1639128

Я имела ввиду те случаи, когда можно было бы проехать на трамвае или пешком было недалеко. :) Когда есть деньги, кажется, что они долго не закончатся, и начинаешь вот так шиковать.

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_1639295
Раньше я тоже этим грешил, т.е. просаживал немалые деньги в клубах и на покупку всякой ерунды, но за последний год или около того избавился от этой пагубной привычки. Теперь куча денег уходит на содержание автомобиля.
Опубликовано
comment_1639367
сёдня купила кавайную майку в синюю полоску с фуфрыстой некой, ща думаю, нахрена?? носить то стыдно будет =)))
Купил вот себе недавно бушный КВ-1С. Вот теперь думаю, нафига я его себе купил, ведь в ангаре стоит очень хороший Т-84 с нарисованной мёртвой некой весто номера

Нэки явно в моде, даже на модельках танков рисуют)

Глупые траты денег это скорей когда увидел и сразу купил, а потом думаешь нужно нет... Просто захотелось, а может и надо инога побаловать себя =)

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_1639459

Гы...ну был клубак лн дал мне CS, единственная игра в которой я могу дать отпор))

Друзей бывает угоющю пивком, а тут еще днюх дофегище, бывает протаращит куйню кауй-нить куплю типо этойpost-73768-1168778336_thumb.jpg)))

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1639600
У меня много друзей, которые после подсчета денег, потраченных на сигареты хватались за головы и матерились нехорошими словами. Получалось, что они могли купить машину...некоторые - хорошую машину...несколько - две машины....вот что я считаю самым глупым спуском денег, а я лично вредными привычками обладаю в небольшой(нормальной для студентов) мере, поэтому так уж жутко деньги не спускаю, да и нет у меня их пока в таком количестве, чтобы жалеть о потраченной сумме.
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1639771
Я имела ввиду те случаи, когда можно было бы проехать на трамвае

А за трамвай платить не надо?

* High-Rate's Super Novice

* EM :: Inspector Inc. - RusRO Event Master

* <noindex>Origa.RU</noindex>

* <noindex>ne_vkontakte</noindex>

* <noindex>absolvo.RU</noindex>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.