Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_416758

это уже поздно ..... её день рожденье уже было ...но ..Я не смог .... поздравить .. вовремя .... такчто ... вот ...

Желаю .. всего ..всего .. что .. токо ... может .. тебя ... порадовать ..... и хочу ...чтоб .. тебе .... всегда ...было хорошо ... и тепло на душе ..Я тебя люблю ..... ня ....

[ Kyou ]

• Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 294,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всех с наступающим праздником. Надеюсь, в 2022-ом получится собраться с силами и восстановить нормальную свою активность на АФ, а то под конец 2021-го бэклог писанины-размышлений вообще ни разу не зак

• Поздравляю весь мой родной АФ и его обитателей! Желаю в 2020 больше жарких обсуждений, не скатывающихся в срачи, решения спора в топике проституции и больше годных кадров в Пусть Говорят! ВСЕХ С НОВЫМ

• Всех с Наступающим Новым Годом!) Пусть всё будет хорошечно!  

Изображения в теме

Опубликовано
comment_416907
Лийка, с Днём Варенья! Теперь ты совсем большая! Я обожаю тебя, солнышко. Будь здорова, бодра, весела, и храни чувство собственного достоинства :)
Опубликовано
comment_416961

Lia, с Днём Рожденья! ^^ Присоединяюсь ко всему сказанному выше, и ещё раз, от себя, хочу пожелать, чтобы в будущем у тебя было всё, чего сейчас так не достаёт :(

PS

Так же с Днюхой всех форумчан, которые сегодня стали на год старше =)

Опубликовано
comment_417308

Хочу поздравить юзера Lia с днём варенья =)

Хоть ме и знает тебя только в виртуале , но ме здесь сидит уже почти год и помнит тебя только с хорошей стороны ...

Всех благ !

Опубликовано
comment_417784
Nicky! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю быть здоровой, умной весёлой и богатой :) Пусть сбудется всё нужное и забудется всё ненужное. Радости, любви удачи тебе!
Опубликовано
comment_418680
хм.. Нашу Маленькую Ройку с праздником. Лично поздравить судя по всему не получится, то хоть так. Всего тебе, и пускай жисть на чужбине будет на настолько втягость. Всё будет Даизёбу, нё :D Будущее штабквартиры за тобой :)
Опубликовано
comment_420312

Waa! Ройка! *_*

А я даже и не знал, был в другом городе и зачем-то решил отправить смску - прямо угадал *_*

Всего тебе экстраординарного, но большого и приятного! *_*

Опубликовано
comment_423187

С Днюхой тебя Маньячка!!!

С наилучшими пожеланиями, коллега!

ЗЫ Я пропустил днюху Ройко?!?

Пусть запоздало, но всего тебе!!! :) :) :)

Изменено пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_427032

Поздравляю своего коллегу и наставника на путь истинный с ДР!!! :P

Zalnor, желаю тебе всего наилучшего!!!

Чтобы манга высочайшего качества, без цензуры и от лучших мангаков лежала там, куда можно достать без проблем (конечно, на твоем компе)!!! :D

ЗЫ Опять пропустил... Chudo и ERASER, с прошедшими! :D

Опубликовано
comment_427156

Сенкс Хентайщик у меня сегодня действительно днюха.

(на этом форуме указал настоящую дату....)

Упьюсь... хоть дата и не круглая но 23 того стоят… ближайшие дни не ждите ;) :)

Опубликовано
comment_428264

Сегодня днюха некрофилки! ;)

Поздравляю ее с оной и желаю всего хорошего! :)

ЗЫ Лично не знаком, но селость я поощраю... :P

Опубликовано
comment_428972
Поздравляю моего любимого Морисато, неповторимую богиню Верданди, драгоценного ГОЛД и самого лучщего Истрибителя с Днем Рожденья!!!!!! Желаю тебе прямых и широких дорог в большом городе Москве, и конечно же, как обычно: порви Москву на части как грелку! Всего тебе неземного и земного, подруга!! Я тебя люблю и всегда помню!!
Опубликовано
comment_429045

Дариус!!!

Всего тебе самого самого прекрасного! Счастья, любви, здоровья и всяких там банальностей!

А ещё знай, мы тут тебя любим и ждем ))

Отпразднуйте там как следует!

Опубликовано
comment_429103
Дариус =))С Днем Варенья тИбя %))) Будь всегда в форме, при деньгах-славе-творчестве-девочках и главное, что б здоровье было, а остальное приложится. А что не приложится поможем отобрать %))))))))) БУДЬ СЧАСТЛИВ %)
Опубликовано
comment_429795
Дариус!!! Поздравляю с днюхой!!! Желаю побольше интересных моментов в жизни, целой квартиры после празднования и верных друзей на всю жизнь:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.