Kyou Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2005 это уже поздно ..... её день рожденье уже было ...но ..Я не смог .... поздравить .. вовремя .... такчто ... вот ...Желаю .. всего ..всего .. что .. токо ... может .. тебя ... порадовать ..... и хочу ...чтоб .. тебе .... всегда ...было хорошо ... и тепло на душе ..Я тебя люблю ..... ня .... [ Kyou ] Цитата
Хентайщик Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Всех сегодняшних именинников!Sumire, Lia!Зажигайте!!! :) Цитата
Лиса Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Лийка, с Днём Варенья! Теперь ты совсем большая! Я обожаю тебя, солнышко. Будь здорова, бодра, весела, и храни чувство собственного достоинства :) Цитата
Master_J Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Lia, с Днём Рожденья! ^^ Присоединяюсь ко всему сказанному выше, и ещё раз, от себя, хочу пожелать, чтобы в будущем у тебя было всё, чего сейчас так не достаёт :( PSТак же с Днюхой всех форумчан, которые сегодня стали на год старше =) Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Хочу поздравить юзера Lia с днём варенья =)Хоть ме и знает тебя только в виртуале , но ме здесь сидит уже почти год и помнит тебя только с хорошей стороны ...Всех благ ! Цитата
Мадея Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Лийка!уже обпоздравлялась седня,но это будет не лишнее!Корроче с днем и всего тебе:)чмака Цитата
Tenshin Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Nicky! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю быть здоровой, умной весёлой и богатой :) Пусть сбудется всё нужное и забудется всё ненужное. Радости, любви удачи тебе! Цитата
Nabbe Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 хм.. Нашу Маленькую Ройку с праздником. Лично поздравить судя по всему не получится, то хоть так. Всего тебе, и пускай жисть на чужбине будет на настолько втягость. Всё будет Даизёбу, нё :D Будущее штабквартиры за тобой :) Цитата
D'Hife Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 присоединяюсь =) Ро - расти большая и толс.. эээ.. вобщем умная и красивая =) p.s. Nabbe наше будущее под угрозой *_* Цитата
Gecko Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Waa! Ройка! *_*А я даже и не знал, был в другом городе и зачем-то решил отправить смску - прямо угадал *_*Всего тебе экстраординарного, но большого и приятного! *_* Цитата
Хентайщик Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 (изменено) С Днюхой тебя Маньячка!!!С наилучшими пожеланиями, коллега! ЗЫ Я пропустил днюху Ройко?!?Пусть запоздало, но всего тебе!!! :) :) :) Изменено 15 августа, 2005 пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Chudo! С днем варения! Всего самого хорошего и побольше! Цитата
Хентайщик Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Поздравляю своего коллегу и наставника на путь истинный с ДР!!! :P Zalnor, желаю тебе всего наилучшего!!!Чтобы манга высочайшего качества, без цензуры и от лучших мангаков лежала там, куда можно достать без проблем (конечно, на твоем компе)!!! :D ЗЫ Опять пропустил... Chudo и ERASER, с прошедшими! :D Цитата
Zalnor Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Сенкс Хентайщик у меня сегодня действительно днюха.(на этом форуме указал настоящую дату....)Упьюсь... хоть дата и не круглая но 23 того стоят… ближайшие дни не ждите ;) :) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Zalnor Ну раз зашла сюда, то и поздравлю :) Цитата
Shinde Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Zalnor Присоединяюсь к рыжей... Костоправы рулят! Цитата
Хентайщик Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Сегодня днюха некрофилки! ;) Поздравляю ее с оной и желаю всего хорошего! :) ЗЫ Лично не знаком, но селость я поощраю... :P Цитата
Demion Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 (изменено) Поздравляю сам себя 1й год на этом форумеКАМПАЙ Изменено 20 августа, 2005 пользователем Demion (смотреть историю редактирования) Цитата
Мацумото Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Поздравляю моего любимого Морисато, неповторимую богиню Верданди, драгоценного ГОЛД и самого лучщего Истрибителя с Днем Рожденья!!!!!! Желаю тебе прямых и широких дорог в большом городе Москве, и конечно же, как обычно: порви Москву на части как грелку! Всего тебе неземного и земного, подруга!! Я тебя люблю и всегда помню!! Цитата
Lia Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Дариус!!!Всего тебе самого самого прекрасного! Счастья, любви, здоровья и всяких там банальностей!А ещё знай, мы тут тебя любим и ждем ))Отпразднуйте там как следует! Цитата
Мадея Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Дариус!с днем!!!желаю отлично отметить!!!а еще всего тебе самого необычного и приятно-ожидаемого:(ждемс тебя к нам в гости^_^ Цитата
Йору Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2005 Дариус =))С Днем Варенья тИбя %))) Будь всегда в форме, при деньгах-славе-творчестве-девочках и главное, что б здоровье было, а остальное приложится. А что не приложится поможем отобрать %))))))))) БУДЬ СЧАСТЛИВ %) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Не могу не поздравить aira! чтоб все было! ^_^ Цитата
Limel Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2005 Дариус!!! Поздравляю с днюхой!!! Желаю побольше интересных моментов в жизни, целой квартиры после празднования и верных друзей на всю жизнь:D Цитата
Даэна Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Tenshi Namy с днюхой тебя!Желаю всего самого хорошего!Отметь как следует! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.