Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это уже поздно ..... её день рожденье уже было ...но ..Я не смог .... поздравить .. вовремя .... такчто ... вот ...

Желаю .. всего ..всего .. что .. токо ... может .. тебя ... порадовать ..... и хочу ...чтоб .. тебе .... всегда ...было хорошо ... и тепло на душе ..Я тебя люблю ..... ня ....

[ Kyou ]

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Lia, с Днём Рожденья! ^^ Присоединяюсь ко всему сказанному выше, и ещё раз, от себя, хочу пожелать, чтобы в будущем у тебя было всё, чего сейчас так не достаёт :(

PS

Так же с Днюхой всех форумчан, которые сегодня стали на год старше =)

Опубликовано
хм.. Нашу Маленькую Ройку с праздником. Лично поздравить судя по всему не получится, то хоть так. Всего тебе, и пускай жисть на чужбине будет на настолько втягость. Всё будет Даизёбу, нё :D Будущее штабквартиры за тобой :)
Опубликовано

Waa! Ройка! *_*

А я даже и не знал, был в другом городе и зачем-то решил отправить смску - прямо угадал *_*

Всего тебе экстраординарного, но большого и приятного! *_*

Опубликовано (изменено)

С Днюхой тебя Маньячка!!!

С наилучшими пожеланиями, коллега!

ЗЫ Я пропустил днюху Ройко?!?

Пусть запоздало, но всего тебе!!! :) :) :)

Изменено пользователем Хентайщик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Поздравляю своего коллегу и наставника на путь истинный с ДР!!! :P

Zalnor, желаю тебе всего наилучшего!!!

Чтобы манга высочайшего качества, без цензуры и от лучших мангаков лежала там, куда можно достать без проблем (конечно, на твоем компе)!!! :D

ЗЫ Опять пропустил... Chudo и ERASER, с прошедшими! :D

Опубликовано

Сенкс Хентайщик у меня сегодня действительно днюха.

(на этом форуме указал настоящую дату....)

Упьюсь... хоть дата и не круглая но 23 того стоят… ближайшие дни не ждите ;) :)

Опубликовано
Поздравляю моего любимого Морисато, неповторимую богиню Верданди, драгоценного ГОЛД и самого лучщего Истрибителя с Днем Рожденья!!!!!! Желаю тебе прямых и широких дорог в большом городе Москве, и конечно же, как обычно: порви Москву на части как грелку! Всего тебе неземного и земного, подруга!! Я тебя люблю и всегда помню!!
Опубликовано
Дариус =))С Днем Варенья тИбя %))) Будь всегда в форме, при деньгах-славе-творчестве-девочках и главное, что б здоровье было, а остальное приложится. А что не приложится поможем отобрать %))))))))) БУДЬ СЧАСТЛИВ %)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация