Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6 тыс
  • Просмотры 295 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всех с наступающим праздником. Надеюсь, в 2022-ом получится собраться с силами и восстановить нормальную свою активность на АФ, а то под конец 2021-го бэклог писанины-размышлений вообще ни разу не зак

• Поздравляю весь мой родной АФ и его обитателей! Желаю в 2020 больше жарких обсуждений, не скатывающихся в срачи, решения спора в топике проституции и больше годных кадров в Пусть Говорят! ВСЕХ С НОВЫМ

• Всех с Наступающим Новым Годом!) Пусть всё будет хорошечно!  

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2427846

Он скрывал его от нас. Но мы всё равно узнали...

У lightness-а сегодня День Рожденья!!!! ))) УРЯЯЯЯ!

Поздравляю тебя, дорогой товарисч, друг и брат! Желаю тебе сбычи мечт, кавайных лолей и ту одну единственную (неважно лоли или не лоли), с которой ты пойдешь по этой сложной, но такой многоплановой жизни!

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• 5 недель спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2460338
С Днем Победы!

Гильдия – это закон! Гильдия – это порядок! Гильдия – это весь мир! Мы храним Закон и Порядок! Закон и Порядок во веки веков!

[Last Exile team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2466476

Сегодня в этот знаменательный день родился кое-кто.... такой красивый, милый, обаятельный и привлекательный, скромный, справедливый и веселый! Это РОМАШКА!

С Днем Варения, дорогой мой человек! УРЯЯЯЯЯЯ! Бухаем на работе в твою честь! ))) *бзинь-бздынь, у нас хрусталь!*

post-115250-1274271864_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2472438

Поздравляю всех пограничников с Днём Пограничника!

Ибо ПВ - это щит нашей Родины, а все остальные - шурупы в нём. :(

http://www.toy-soldiers.ru/katalog/2-065.jpg

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2501404
Совершенно искренне и совершенно от души поздравляю Василия Борисовича Ливанова с Днём рождения. И хоть вряд ли он это поздравление прочтёт, но, тем не менее, пусть будет, — мне почему-то кажется, что никто возражать не станет.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2511630
Поздравляю мою прекраснейшую однокурсницу С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!! Ура!!!! Кристиша, на свадьбе не буянь :rolleyes: !!! Береги силы!! В переди самое интересное ;)
Опубликовано
comment_2514925

С днём ВВС всех причастных и не очень!

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/2f/RuAF_emblem.png

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2515082

Да, да, присоединяюсь.

А также всех с наступающей Пятницей 13-ое, если вы конечно не рицирь тамплиер. ;)

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2515687

А кто-то в пяницу 13-го празднует свой День Рождения!

_Ame_ , поздравляю тебя с днем твоего 18летия! свершилось! Ты стала совершеннолетней! Теперь ты можешь всё! Смотреть хентай и не смотреть. Качать аниме и не качать. Рисовать красивейшие арты или вышивать их. Выбирать - воспитывать детей или мужа, или всех сразу и вместе ;)

В общем, Твори, Люби и Не потей! ;)

ЗЫ И не стоит спрашивать, сколько лет этой прекрасной фее, считать года, сравнивать даты рождения... Ей всегда и везде будет 18! И точка ^_^

Опубликовано
comment_2515724

ИИИИИ!!!! ^_^

СПАСИБАА!!!!!! :rolleyes:

Правда, 18... ну, я не знаю )))) Хотя муж, глядя на то, как я с писками и придурью пробую ассорти из пирожных, погладил меня поголовке и сказал: "Ты сильно повзрослела за этот год..." :lol:

Вот, тута я про отношение к возрасту как раз завернула нынче с утречка :)))) http://ardaenna-donna.livejournal.com/37976.html

Изменено пользователем _Ame_ (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2534434
Поздравляю всех "Петербуржцев" именно так,.. т.к именно 6 сентября 1991 года состоялось официальное переименование города. Всегда любил этот город и не раз там бывал:)
Это огромный страшный мир,в котором все кипит и меняется...а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все..
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2543659

Поздравляю любимых форумчан с днём бракосочетания!

Вот эти лица: первое лицо, второе первое лицо.

Счастья, согласия и много-много аниме!

Оставайтесь вместе больше чем долго.

Таки горько...

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2555422

Поздравляю своего лучшего друга Женьку (да что там, почти что брата)) со свадьбой!) / на которой я был свидетелем^^/!

Всего самого лучшего!

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.