Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Он скрывал его от нас. Но мы всё равно узнали...

У lightness-а сегодня День Рожденья!!!! ))) УРЯЯЯЯ!

Поздравляю тебя, дорогой товарисч, друг и брат! Желаю тебе сбычи мечт, кавайных лолей и ту одну единственную (неважно лоли или не лоли), с которой ты пойдешь по этой сложной, но такой многоплановой жизни!

• 5 недель спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня в этот знаменательный день родился кое-кто.... такой красивый, милый, обаятельный и привлекательный, скромный, справедливый и веселый! Это РОМАШКА!

С Днем Варения, дорогой мой человек! УРЯЯЯЯЯЯ! Бухаем на работе в твою честь! ))) *бзинь-бздынь, у нас хрусталь!*

post-115250-1274271864_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Поздравляю всех пограничников с Днём Пограничника!

Ибо ПВ - это щит нашей Родины, а все остальные - шурупы в нём. :(

http://www.toy-soldiers.ru/katalog/2-065.jpg

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Совершенно искренне и совершенно от души поздравляю Василия Борисовича Ливанова с Днём рождения. И хоть вряд ли он это поздравление прочтёт, но, тем не менее, пусть будет, — мне почему-то кажется, что никто возражать не станет. Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Да, да, присоединяюсь.

А также всех с наступающей Пятницей 13-ое, если вы конечно не рицирь тамплиер. ;)

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А кто-то в пяницу 13-го празднует свой День Рождения!

_Ame_ , поздравляю тебя с днем твоего 18летия! свершилось! Ты стала совершеннолетней! Теперь ты можешь всё! Смотреть хентай и не смотреть. Качать аниме и не качать. Рисовать красивейшие арты или вышивать их. Выбирать - воспитывать детей или мужа, или всех сразу и вместе ;)

В общем, Твори, Люби и Не потей! ;)

ЗЫ И не стоит спрашивать, сколько лет этой прекрасной фее, считать года, сравнивать даты рождения... Ей всегда и везде будет 18! И точка ^_^

Опубликовано (изменено)

ИИИИИ!!!! ^_^

СПАСИБАА!!!!!! :rolleyes:

Правда, 18... ну, я не знаю )))) Хотя муж, глядя на то, как я с писками и придурью пробую ассорти из пирожных, погладил меня поголовке и сказал: "Ты сильно повзрослела за этот год..." :lol:

Вот, тута я про отношение к возрасту как раз завернула нынче с утречка :)))) http://ardaenna-donna.livejournal.com/37976.html

Изменено пользователем _Ame_ (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляю любимых форумчан с днём бракосочетания!

Вот эти лица: первое лицо, второе первое лицо.

Счастья, согласия и много-много аниме!

Оставайтесь вместе больше чем долго.

Таки горько...

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация