Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лишь немногие Избранные (и сам Болл - первый среди людей будущего) могут слегка коснуться и проникнуться изящностью и небанальностью мудрого шедевра. Остальным это, увы, не дано...

1329696[/snapback]

Предпочитаю оставаться простой смертной. Но не этой "Избранной".

По моему в мире даже нет такого слова которым можно назвать эту отрыжку кинематогрофа.

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Браво! У меня просто нет слов! Полностью с вами согласна! Я только вот чего не понимаю - каким таким волшебным образом Болл до сих пор держится в голливуде, и еще умудряется запихивать в свои фильмы хороших актеров? Неужели власть денег над людьми настолько велика? Или актеры просто таким образом решают понизить свой рейтинг? ;)

Видимо люди будущего умеют телепатически внушать другим менее совершенным людям свои идеи, зомбируя их и заставляя "по доброй воле" исполнять свою волю. Иного предположения как-то не вижу. Судя по интервью (еще в "Один в темноте") - актеры понимали в какое ка-ка влипли, но отказаться просто не могли...

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

да. и правда. Уве Болл, как всегда в своём репертуаре. бедный дяденька только недавно подумал : "а может режиссура - это не его". давно пора! но, к сожалению, подумал он это не надолго. и мы его еще увидим.

такого ужасного фильма мировой прокат давно не видел.

игра актеров, костюмы, драки, поно-сцена в середине,атмосфера - ну всё на нисшем уровне. а грязно-мятый костюм Рейн, я ,наверное, всегда буду помнить. ну...будем ждать следующего "шедевра"! надо же на уроках режиссуры студентам показывать, как фильмы снимать НЕ НАДО!

Опубликовано

увидел множество высказываний о данном фильме. складывается такое впечатление, что никто не ожидал подобного результата от режиссера, который снял уже окола десятка провальных шедевров( может он метит на трон Эда Вуда?).

общее впечатление: болл не режиссер и локен не актриса( по определению модель не может быть актрисой)

з.ы. сиськи локен это дополнительный минус фильму

Опубликовано

.Warder

Чё??А Милла Йовович что плохо играет???она модель между прочим.А в остальном согласен:Кто от Болла лучшего ожидал??Хотя если подумать,режжисер-это который снимает фильм, а не сюжет придумывает=)

Опубликовано
Чё??А Милла Йовович что плохо играет???она модель между прочим.А в остальном согласен:Кто от Болла лучшего ожидал??Хотя если подумать,режжисер-это который снимает фильм, а не сюжет придумывает=)

это где же у йовович глубокая актерская игра. (кстати, у локен основная проф.-модель, а вот у йовович модель уже вторична)и смотрится она получше локен.

Хотя если подумать,режжисер-это который снимает фильм, а не сюжет придумывает=)

кстати режиссер является основой фильма. так как от него зависит многое.к тому же фильм не всегда следует сценарию.

з.ы. кстати почему бы не переименовать эту тему просто в УВЕ БОЛЛ. по моему это более актуально

Опубликовано
Говоря о моделях, не надо забывать и Фамке Янссен

как то немного отдалились от темы. но закончим.

фамке неплохо смотрится но не о какой актерской игре говорить не приходится.I Spy ,X-Men ,Faculty выглядить немного sexy, но не более.

а посмотрев Don't Say a Word, долго смеялся. фильм и так дешевка, но фамке в роли матери вообще убивает этот филм (хотя до бладрейна ему далеко и если подумать мало шедевров дотягивают до такого уровня)

з.ы. если ранее в голливуде неудачные режиссеры брали псевдоним алан смити, то вскоре это будет уве болл!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Чесно говоря, фильм полный провал.

Не интересный, банальный и тд и тп.

Даж оружие в нем ненатурально смотрится.

Игра правдо мне тож не слишком понравилась, но то игра.

С Рейн я вообще первый раз встретился в игрушке Ноктюрн (стааарая такая она там играла роль помошницы главного героя).

Но посмотрев фильм я сожалею что впустую потратил время.

Опубликовано

От этого фильма на моем винте осталась только одна вырезанная минутная сцена. Догадайтесь какая :D ?

А сама Рейн весьма приятный персонаж. Если применить к девушке правила ролевой игры Вампиры: Маскарад (VtM), то по способностям (ускорение и видение ауры) Рейн - полутореадор. Эта фракция полностью соответствует ее артистичности: сцена в первой части - Рейн прикалывается над Uber-танкистами, да и ее знаменитые фразочки - львиная доля удовольствия от игры.

Немного фанфика: У популярного совр. писателя Пехова в его книге Киндред ( см. на fenzin.org) фигурирует персонаж Рейлен, немного похожий на Рейн.

P.S. Любителям Вампирских историй рекомендую сайт по World of Darkness и игру Вампиры Маскарад (отличная RPG).

http://wod.vampirebloodlines.ru/

http://vampirebloodlines.ru/

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Несмотря на то, что почти все неразумное человечество не оценило гениальности и глубины безусловного шедевра маэстро Болла, Великий режиссер решил дать неразумному человечеству еще один шанс - он снимет вторую часть своего шедевра! Это уже обьявленно официально.

Содрогнись же человечество! :)

Унитазы ждут нас!

Опубликовано
От этого фильма на моем винте осталась только одна вырезанная минутная сцена. Догадайтесь какая :D ?

1565449[/snapback]

Догадываюсь :lol:

А сама Рейн весьма приятный персонаж. Если применить к девушке правила ролевой игры Вампиры: Маскарад (VtM), то по способностям (ускорение и видение ауры) Рейн - полутореадор. Эта фракция полностью соответствует ее артистичности: сцена в первой части - Рейн прикалывается над Uber-танкистами, да и ее знаменитые фразочки - львиная доля удовольствия от игры.

Хммм...не настолько знаком с правилами World of Darkness :) почему полу-тореадор?

Немного фанфика: У популярного совр. писателя Пехова в его книге Киндред ( см. на fenzin.org) фигурирует персонаж Рейлен, немного похожий на Рейн.

А сама книга как?

P.S. Любителям Вампирских историй рекомендую сайт по World of Darkness и игру Вампиры Маскарад (отличная RPG).

http://wod.vampirebloodlines.ru/

http://vampirebloodlines.ru/

Ссылочки одобрям :) Жаль только Activision загубила VtM: Bloodlines...

Опубликовано

Как вы можете так говорить? Вы просто ничего не понимаете в искусстве. Я просто обожаю этот фильм. Пересматриваю чуть ли не раз в неделю. Я без ума от этой дамфиер. Она такая прелесть.

Ахха, поверили? Не тут то было. Я его даже не до конца видела.

Я купила ДВД с этим фильмом, когда он только вышел, теперь его осколки украшают мой монитор. К стате, очень красиво)) Думаю лучшего применения не найти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация