Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На 120% согласен. И впрямь, чего бы просто не убрать соответствующие кнопочки из профиля и самой репы? Если плюсы ставить именно за посты, то подобная мера не помешает абсолютно никак. Единственный случай когда может помешать - всякие праздники, день рождения там, или новый год, когда можно поставить за просто так. Но это - два-три дня в год, так что проблемы не представляет. Не знаю уж, насколько это осуществимо технически, но по меньшей мере эффективно будет определённо.

Вполне осуществимо и по отношению к камину ужо применялось, а какая разница?

Лезет профил видит темы кликает на них и повышает там...

Не ап чем...

Тут уже многие заметили, что сама циферка многих никак не беспокоит. Зато один ловкий минус у большинства каминщиков будет ярко контрастировать с тремя страницами впрофиля. Главное - принцип. А на отдачу эту как-то положить.

1) Признать что беспокоит значит открыто признать свою слабость, не каждый способен на это.

2) Один минус в общем представлении о пользователе с точки зрения стороннего обывателя не ап чем, он быстро потонет и уйдет в архив... Да и сам словивший вернет отдачей втрое больше и сразу забудет. Весомый прирост все сгладит....

Сам себе противоречишь. Какая разница какая там пушка, если не важно, какие она делает циферки? Или этой какой-то замкнутый круг?

Ф каком месте я себе противоречу???

Мож ты не так понял, но основная мысль необоснованной крутости именно в пушках..

А вот последнее предложение - глубокое заблуждение. Не деньги, или какие-либо другие привелегие людей портят, многие просто изначально гниловатые какие-то.

Да это просто пафосная фраза, одна из общеизвестных.

Суть в том что отдельно взятые личности получают привелегие граничащие с властью(Пусть даж и не вселенского маштаба, но возможность делать приятно/неприятно на территории данного форума всеж что то да значит.)

Да и не подумайтен что я серьезно озабочен проблемой иль дорываюсь втереть свою точку зрения администрации сподвигнув ее тем самым на решительные действия...

Как уж писал вышее, я посты коплю..

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
Попадать будут тока самые АЛЕНИ коие до такого не дадумаются а остальные продолжат поступать подоюным же образом маскируясь даже еще более искусно...

887765[/snapback]

во-во... залез в топ лист, думал с олофа добрую тыщу кавая срубили... так нет... ситуация действительно не изменилась. Уж если рубить так сразу по самые яйца ;)

Отмечу, мной говорит не зависть.

Опубликовано
во-во... залез в топ лист, думал с олофа добрую тыщу кавая срубили... так нет... ситуация действительно не изменилась. Уж если рубить так сразу по самые яйца

Вот я и говорю... завистники...

Нефига на Олофа гнать он наше фсе... Подумаешь кавая больше чем у других, дык не запросто так жиж.

Просто он активней других участвует в жизни форума. А не тока ф камине сидит...

Опубликовано
ЖеНя Обсуждаем действие администраци??? -))))))
Вот уже 4 страницы как ) А для чего тогда эта тема? -)))

Проблема скорее в том, чтобы обуздать каминное повышение кавая. Так это просто очень реализовать:

зашёл в камин - не можешь ставить кавайку в течение часа;

отписался в камине - не можешь ставить кавайки в течение, скажем, четырёх часов.

По-моему это значительно снизит каминное повышение кавая. Как вам такое рац. предложение?

А можно ещё лучше сделать: ввести дополнительные счётчики постов и кавая специально для каминщиков и видимые только оттуда (соответственно, постов - в камине, и кавая - из камина), дабы у людей радость не отнимать (как грицца, "И волки целы, и овцы сыты"))) Как вам предложение? Пусть ставят себе "свою" каву за "свои" посты))) Усе счастливы))) Правда тогда придётся запретить изменение кавая "из профиля" и "прямо здесь", но от этого никому ведь хуже не станет.

(а по сути - это ещё и защита от попыток обойти всякие запреты на незаслуженные повышения, если таковые запреты будут, за ненадобностью их обходить)

Так что именно в реализации Вам не понравилось, кроме удаления отрицательной кавайки с матом

1) на счёт мата: кавайки с матом и оскорбительные кавайки - вещи разные, первые можно было бы и оставить (это конечно ИМХО, но ведь я и говорю о том что мне не понравилось), да и вторые прежде чем удалять можно было бы и спросить (например, удалять ли из списка полученных мной каваек оскорбительные по отношению ко мне? Может они вполне заслужены? Зачем удалять заслуженные кавайки?).

2) устранились (и то из-за автоматизации процесса не шибко справедливо, уверен) исключительно последствия необоснованного (с т.зр. модераторов) изменения кавая но никак не причины его появления.

Ну, удалили каваек большое количество. Ну, заново они появятся через какое-то время. И чё, заново удалять?

Более того, уверен: через несколько дней те, у кого особо много кавая убыло, начнут с ещё б0льшим усердием и трудолюбием повышать друг другу каву дабы восстановиццо. Поэтому пресекать неплохо было бы сам процесс. Т.е. не удалять уже поставленную незаслуженную каву а устранить процесс её появления. ИМХО: частично реализовать это можно с помощью вышеописанного мной способа.

ЗЫ: усё вышесказанное - ИМХО, целью которого было лишь воспользовавшись своим неотъЕМлемым правом свободы слова высказать рац. предложения по созданной Проджектом теме (и объяснить причины их необходимости). Прошу отнестись к написанному с интересом и пониманием -)))

Опубликовано
Это очень хорошее решение. Но неправильно было снимать кавайность. А тогда можете вернуть выставление в камине, там же тоже бывают умные посты, за которые можно ставить кавайность заслуженно.
Опубликовано
Ну, удалили каваек большое количество. Ну, заново они появятся через какое-то время. И чё, заново удалять?

Более того, уверен: через несколько дней те, у кого особо много кавая убыло, начнут с ещё б0льшим усердием и трудолюбием повышать друг другу каву дабы восстановиццо. Поэтому пресекать неплохо было бы сам процесс. Т.е. не удалять уже поставленную незаслуженную каву а устранить процесс её появления. ИМХО: частично реализовать это можно с помощью вышеописанного мной способа.

абсолютно согласен.

Мне кажется, что каваи потеряли свою ценность.

кста а можно как-нибудь связать колличество постов в день с колличеством выставляемых каваев в день?

Опубликовано

Хотя если задуматься это нововведение сродни каминскому запрету.

Ничего не изменит. В камине приходилось ставить через профиль, а тут придётся искать у людей посты за которые можно поставить.

Просто усложняется процессс. и всё.

Опубликовано
В камине приходилось ставить через профиль, а тут придётся искать у людей посты за которые можно поставить.

Просто усложняется процессс. и всё.

Решение состоит не в том, чтобы просто усложнить каминный прцесс изменения кавая, а в том, чтобы при этом ещё и предложить альтернативный легальный и очень лёгкий способ повышения кавы: повышать "свою" каву, прямо из камина! Каву, которая не будет видна в других темах и, соответственно, не будет мешать всем остальным. Ну кому захочется при таком раскладе искать у людей посты? (да и даже если и найдут, то зайдя в камин придётся ждать час прежде чем можно будет ставить нормальные кавайки, а отписавшись там - и все четыре часа! Ну кому это захочется, учитывая что эти временные запреты не распространяются на ихнюю каминную каву?)

ИБО: у многих форумчан есть желание повышать друг другу каву просто так, гнаться за её количеством. Само желание запретить технически невозможно. Если реализацию желания запретить, то начнутся поиски обхода запрета, обход будет найден и проблема решена не будет. Если же это желание просто перенаправить в нужное русло, то проблема будет решена.

(для наглядности: вспомните Стивена Сигала, как он эффектно и эффективно уходил от ударов, перенаправляя энергию движения кулака/ноги/туловища противника себе в пользу, используя её, вместо того чтобы тупо ставить блок, затрачивая при этом свою энергию. Так и тут: желание каминьщиков нужно перенаправить!). ИМХО.

ЗЫ: название темы:

Запрет на обмен каваностями
опечаточка...
Опубликовано

888246[/snapback]

По-моему есть такая опция запрет на выставление кавайности юзером , а также заморозка кавайности юзера , кои можно использовать против злоупотребляющих .

Решение состоит не в том, чтобы просто усложнить каминный прцесс изменения кавая, а в том, чтобы при этом ещё и предложить альтернативный легальный и очень лёгкий способ повышения кавы: повышать "свою" каву, прямо из камина! Каву, которая не будет видна в других темах и, соответственно, не будет мешать всем остальным.

888406[/snapback]

Не сработает , поскольку люди желают иметь каву именно видную всем , вообще весь процесс сродни " Ты меня уважаешь ? И я тебя уважаю ! Значит мы с тобой уважаемые люди . " Каваеголики ))

отписался в камине - не можешь ставить кавайки в течение, скажем, четырёх часов.

888246[/snapback]

А вот это мне кажется интересное предожение .

А тогда можете вернуть выставление в камине, там же тоже бывают умные посты, за которые можно ставить кавайность заслуженно.

888262[/snapback]

???!!! О_о Цитаты в студию ! О-НЕ-ГА-И !!!

Опубликовано
Не сработает , поскольку люди желают иметь каву именно видную всем , вообще весь процесс сродни " Ты меня уважаешь ? И я тебя уважаю ! Значит мы с тобой уважаемые люди . " Каваеголики ))
Так эта "ихняя" кава будет видна 1) всем каминщикам и 2) из профиля. Т.е. такая кава хоть и будет менее значима чем обычная, но значима будет! (причём значима она будет именно для "каваеголиков" т.к. видна для них и отражает "уважение" таких же как они))) Ну, если к значимости этой кавы не забыть вспомнить доступность её изменения в сравнении с изменением обычной (на которой временные для каминщиков ограничения, которые очень трудно и неохото преодолевать имея перед глазами альтернативу), то причин для скепсиса по поводу этой идеи не вижу.

На данный момент интереснее то, как к этой идеи отнесётся Проджект... Если не понравится - спорить не буду т.к. проблемами устранения недостатков форума не занимаюсь, не моё это дело.

• Администрация
Опубликовано
Так это просто очень реализовать:

888246[/snapback]

Очень просто? Вы гениальный программист и готовы это реализовать?

кавайки с матом и оскорбительные кавайки - вещи разные, первые можно было бы и оставить (это конечно ИМХО, но ведь я и говорю о том что мне не понравилось),

888246[/snapback]

Когда Ваше ИМХО противоречит Уставу, о нём лучше не говорить. Мат на форуме запрещён, так с какой стати кавай с матом нужно оставлять?

и то из-за автоматизации процесса не шибко справедливо, уверен

888246[/snapback]

На чём основана уверенность?

Автомат в отличае от человека абсолютно непредвзят.

исключительно последствия необоснованного (с т.зр. модераторов) изменения кавая но никак не причины его появления.

888246[/snapback]

Опять пальцем в небо: накрутка раньше была разрешена, теперь её запретили. Изменения внесены в FAQ, 2 тима распущено, 1 изменил правила участия.

Опубликовано
А чисто технически это как выглядит?

Это выглядит чисто формально ^_^

вот удалили мне одно понижение кавайки, которое между прочим было для меня весьма ценным (и да, оно содержало пару крепких словечек)... И кому от этого стало лучше? Уж точно не мне. Наверное товарисчу проджекту лучше стало... Может у него фетиш такой, кавайки удалённые...

А может тогда введем открытый мат на все форуме? чего мучаться-то? звездачками всякими закрывать! Пусть каждый орет матом сколько влезет. И тогда, я уверен, жизнь сразу станет лучше и солнечней -_-

Хотя сразу возникает очень лёгкий обход правила: вместо "ня" не трудно написать "за неоценимый вклад в культурное развитие нашей великой страны"...

У многих обитателей этого форума на такое ума не хватит.

По-поводу реализации. А как ты себе представляешь грамотную реализацию? сидеть и удалять всё вручную? на форуме не одна тысяча пользователей, к сведению. Косяки в подобных делах всегда пресутствуют, но это делается не из-за "фетиша господина прожекта", а для того, чтобы снова вернуть смысл системе кавайностей, которую дятлы, извиняюсь, тупо засрали своими "ня" и "кавай"

Опубликовано

Мне вот понравилась идея The LxR с fallout.ru/fforum/ - чтоб модераторы получали запросы на выставление и решали ставить каву или нет, а если им лом, то можно ввести новую группу участников - Кавайные Судьи )) а можно и кОвайные))). Но перед этим былоб не плохо ВСЮ каву обнулить ВСЕМ и чтоб никто не ушел довольным! ) Я не знаю насколько выполнима такая идея (С инвижином не игрался), но как насчет такой системы "оптимизации":

Дается срок, скажем 2 недели. За это время все, кто заинтересован в сохранение кавы идут в список "отдано" и добавляет в текcт, той кавы, которую он хотят кому-то сохранить - скажем "123456789ABCDEF" перед текстом. Затем, через две недели запускается "машина смерти" и мочит всю каву без этого текста по принципу: в списке "отдано" находит последние (по времени) кавайки с текстом "123456789ABCDEF" и оставляет их, при этом общее число - "новая кава" := "старая кава"/X (скажем X=10 и "новая кава" < 100).

Таким образом убивается целое популяция зайцев:

1. За процессом следит не машина а заинтересованный человек. Если кому-то дорога некая определенная кава - он отписывется не модеру а тому, кто ее ему отдал. А если у когото уж больно много кавая подохло то виноваты в этом не "злые админы" а его ленивые "друзья". не говоря уже о том, что люди, которые до этого кавем разбрасывались тeперь получат занятие на пару дней (;[ и поймут его ценность.

2. Кавайности становиться реально меньше и но при этом ее суть сохраняется.

3. По системе этого follout.ru проподает такие вещи как оскорбления, необоснованность и бартер, как понятия.

• Администрация
Опубликовано
чтоб модераторы получали запросы на выставление и решали ставить каву или нет,

888892[/snapback]

Не подходит нам это -- слишком много кавы ежедневно ставится. Да и не стоит она такого напряжения как со стороны администрации, так и со стороны пользователей.

Опубликовано (изменено)
На чём основана уверенность?

Автомат в отличае от человека абсолютно непредвзят.

Удалились ведь не все беспричинные кавки (а только шаблонные, которые можно выискать по ключевым словам), а значит у кого-то удалилось больше беспричинных кавок а у кого-то меньше. Наглядная несправедливость. Она конечно не очень то и значима но имеет место быть.

Опять пальцем в небо: накрутка раньше была разрешена, теперь её запретили. Изменения внесены в FAQ, 2 тима распущено, 1 изменил правила участия.

ну хорошо, беру обратно слово "исключительно". И как это вы запретили накрутку (технически)?

Занятно: моя первая реакция на запрет обменных каваек - создание народной забавы с названием "обменяйся кавайками так чтобы модер не просёк"))))) (здесь я никого ни к чему не призываю, такую игру создавать не намерен и другим не советую))))

Очень просто? Вы гениальный программист и готовы это реализовать?
наверное человек, реализовавший (к примеру) запрет на повторное повышение кавайности одному и тому же форумчанину в течении десяти дней с предыдущего повышения - просто гений! ...нет, просто сверхгений!!!

ЗЫ: Ваши запреты, кстати, учитывают интересы лишь части форумчан (тем, кому не нравятся каминные повышения кавы, ...мне например). Моё же предложение учитывает интересы обоих сторон (не буду повторять фразу про волков и овец).

У многих обитателей этого форума на такое ума не хватит.
Многие обитатели этого форума сочтут эту вашу фразу прямым оскорблением (и правильно сделают)! Уставом оскорбления разрешены? Вы нарушаете Устав?

А как ты себе представляешь грамотную реализацию?
Это мне вопрос? Грамотная реализация чего именно вас интересует? Изменено пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано
наверное человек, реализовавший (к примеру) запрет на повторное повышение кавайности одному и тому же форумчанину в течении десяти дней с предыдущего повышения - просто гений! ...нет, просто сверхгений!!!

888956[/snapback]

Это стандартная опция IPB, в отличае от того, что предлагаете Вы.

Опубликовано
Это стандартная опция IPB, в отличае от того, что предлагаете Вы.
Но ведь реализовать то что предлагаю я возможно (а если невозможно - объястите пожалуйста почему, можно в личку дабы не оффтопить). По-моему для этого достаточно обычного грамотного программиста.

Во всяком случае если это предложение так хорошо как я сам это представляю, то стоит попытаться его реализовать. ИМХО.

• Администрация
Опубликовано

Мы не рассматриваем предложения по написанию новых модов для форума, только по использованию уже существующих.

А так, разумеется, всё возможно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация