Администрация Project-2501 Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 в таком случае Лапшин очень плохо разбирается в шахматах... Или МС его перевод немного "улучшила"... Вашу, насколько я знаю, здесь пока...Ну понятно что они с Аской никуда не делись из собственного магазина -)Только вот ничего от былого величия не осталось, похоже. Неужели стали следователями и теперь на аниме можно забивать? -) Цитата
Negative Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 SSR И у меня вообщем-то точно так же. Равно как думаю и у большинства остальный. Цитата
Nekona Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 SSR Я думаю, не стоит недооценивать роль интернет-форумов в деле популяризации той или иной вещи, в частности аниме.Абсолютно верно. Особенно для провинции. Цитата
Nabbe Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 shahalov гм. не знаю. У меня как раз процесс увлечения проходил безо всяких форумов ))) Впрочем зато потом понеслось. Я бы сказал сейчас любое явление зависит прежде всего он интернета. Особенно что касается аниме. Компании, вечеринки, журналы итп, на самом деле сейчас скорее побочное явление. нежели направляющее. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Или МС его перевод немного "улучшила"...более чем вероятно... но это уже совсем другая... весьма болезненная для некоторых, как оказалось, тема... Ну понятно что они с Аской никуда не делись из собственного магазина -)Только вот ничего от былого величия не осталось, похоже. Неужели стали следователями и теперь на аниме можно забивать? -) великая отговорка "взрослого" человека:"Времени, панимаешь, нету... работать надо..." ;) Цитата
Viktoria Celes Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 прогресс на лицо...надеюсь этим дело не кончится...но у нас с этим проблемы((( Цитата
BBnMY Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Опубликовано 21 января, 2005 Гм. Вопрос продвижения вперед сложен на самом деле...Я бы сказал так - 2003 качественный прорыв, 2004 - топтание на месте, но с большим шумом. Что-то будет в 2005? 1. МС - молодцы, но _пока_ их влияние = 0. 2. Анимешное двиние вне столиц есть, чтобы жители столиц на этот счет не думали.3. Журналы пока никуда не годны, но не факт, что так будет всегда. Вся надежда на ЕВУ, Уротсуки и Слейеров. Цитата
Администрация Project-2501 Опубликовано 22 января, 2005 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 1. МС - молодцы, но _пока_ их влияние = 0. Минус в том что они своё влияние пытаются распространить не наружу, а внутрь анимешной среды. Имхо. Цитата
Eruialath Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Опубликовано 22 января, 2005 (изменено) 3. Журналы пока никуда не годны, но не факт, что так будет всегда.Так и читатели пока так себе... Очень средненькие читатели. Аниме не покупают, а из интернета качают, русским бубляжом гнушаются, да и читать ничего кроме субов не любят... В общем, радуйтесь тому, что есть. -_- Изменено 22 января, 2005 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Вся надежда на ЕВУ, Уротсуки и Слейеров.Это ты так веруешь в лицензию? Или в показ по телевидению?Я бы уповал только на Слееров и Еву, Уротсуки-всеж тентакл, его рано не покажут, а основная(если не вся) надежда на юные умы :D ^_^ Цитата
BBnMY Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 На юные умы не испорченные "елитностью" и не зажравшиеся от новейших фенсабов. В принципе Боря с Лапшиным недавно все верно сказали. Возможно будет Новая волна. Волна людей пришедших под впечатленьем лицензии и ТВ. Пусть даже с МТВ. А Волна выехавшая на фенсабах меня не впечатляет. Цитата
kostoprav Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 А Волна выехавшая на фенсабах меня не впечатляет.Не совсем понял что ты имееш ввиду?Мне кажетса что в нашей стране Аниме в основном идет в виде фенсаба. Цитата
BBnMY Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 (изменено) Не совсем понял что ты имееш ввиду?Мне кажетса что в нашей стране Аниме в основном идет в виде фенсаба.И было так от сотворения мира и пребудет вечно. Нет уж. Фенсабы более-менее массово поперли года этак с 2001-го.Народ, вскормленный фенсабами (с них начавший), в массе своей, того, ну да не хочу ругаться неприличными словами. Если вкратце, для таких характерно "из грязи в князи" в сочетании с жадностью, презрением к "неприобщенным" и невежеством. Причем сии качества они расценивают как невиданные достоинства. Аниме - "элитарная халява" - вот их девиз. Опять же в массе. Изменено 16 июня, 2005 пользователем BBnMY (смотреть историю редактирования) Цитата
kostoprav Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 (изменено) BBnMY А откуда такое суждение? По форумам\чатам такое еше может сложитса. В реале ни у одного знакомого анимешника такого не наблюдал.Мне кажетса, что это Все сводится к элементарной культуре человека и образу жизни. зы сам подсел примерно с год назад, и дали мне корявый овер войс и фенсаб, с техпор только фенсабы кушаю... зыы как Халява может быть Элитарной ???? Изменено 16 июня, 2005 пользователем kostoprav (смотреть историю редактирования) Цитата
DARTHKIM Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 (изменено) То есть BBnMY, ты считаешь что для большинства на этом форуме это так? Добавлено:зыы как Халява может быть Элитарной ????широкоплосный анлим либо реже диалапный :blink: Изменено 16 июня, 2005 пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования) Цитата
kostoprav Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 (изменено) DARTHKIM Я говорю _может_. Оценивать людей я привык всетаки по реалу если есть возможность. Да и выборка весьма не репрезентативна. По крайней мере из тех с кем я часто общаюсь здесь есть только 1 чел. Возможно я и неправ, так как не хожу на всякие тусовки в ночных клубах и т.п. Анлим не дает элитарности. Он дает ХАЛЯВУ.Элитарность, значит что ты должен приложить особые усилия, потратить время на обучение чему либо и тп. Криво сказал конечно, лучше посмотреть в толковый словарь, но суть понятна. Изменено 16 июня, 2005 пользователем kostoprav (смотреть историю редактирования) Цитата
DARTHKIM Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Анлим не дает элитарности. Он дает ХАЛЯВУ.Ну видимо имелось ввиду, что анлим у нас мало у кого есть а аниме из анлимщиков тоже немногие интересуются. Вот потому и сказано так было. Впрочем, это не так важно. :) Цитата
LoTarr Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 BBnMY Если вкратце, для таких характерно "из грязи в князи" в сочетании с жадностью, презрением к "неприобщенным" и невежеством.Лично я сталкивался с таким как раз таки среди тех, кто вскормленн МэТэВэ и МСшной лицензией. Люди, которым "чо-нить кравава-хинтайнава" подавай. Цитата
BBnMY Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 BBnMY Лично я сталкивался с таким как раз таки среди тех, кто вскормленн МэТэВэ и МСшной лицензией.Я лично МСшниками вскормленных не видел пока. Ни хороших, ни плохих. Если так как вы говорите - то дело плохо. Но мы люди оптимистичные. Посмотрим. Цитата
Kensuke Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 (изменено) BBnMY Факт. Полно таких. В универе у мя начинает уже народ просить достать "Ипонской парнухи и чегонить с кровью". А от аниме по телеку... я уже много говорил. Я сам не такой уж.. ярый анимешник... Даже наоборот.Но блин, немного нервничал, когда в круг однокурсников ( да и вобще компания вокруг тебя) насмотревшись МТВ считает что Аниме - это порнуха и "мультики, где много трусов". ТАк что, уж лучше поколение Фансаберов, чем это.... У пеервых хоть репеертуар богатый. Много повидали. А из однообразного комедийно-иччевого репертуара, мало что хорошего выйдет. Хорошо хоть Ексайл показывать стали... А вот за Еву боюсь....Поглядим короче. Изменено 17 июня, 2005 пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования) Цитата
Tooniegirl Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Вечные споры...Не знаю.. Я вот рада, что Аниме развивается в России. Что столько новых людей узнала. Получила кучу опыта в организации, выступлениях... Аниме будет жить и развиваться...!!! Теперь Мы никуда не денемся от него.... ж) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.