Перейти к содержанию
Обновление форума

Как вы оцениваете качество релизов компании MC Entertainment? 356 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете качество релизов компании MC Entertainment?

• отлично!
      26
    • хорошо
      59
    • удовлетворительно
      94
    • неудовлетворительно
      87
    • ужасно!
      89

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1052573

и какие доказательства требуются? Письмо тоже не дам. Ибо это большей частью приват. И распространяться о нем не буду. бо опять же приват, ответ на просьбу разъяснить ситуацию..

Насчет любой не согласен (по опыту).

1052555[/snapback]

ну ладно. согласен, большинство.

Изменено пользователем bigman (смотреть историю редактирования)

• Ответов 908
  • Просмотры 83,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1052595
давайте, но грустно говорить что чесных и разумных по пути мне встречалось очень мало. Левый тираж - норма. занижение тиража - честь. Противно это. давай не будем об этом.

Опубликовано
comment_1052616
давайте, но грустно говорить что чесных и разумных по пути мне встречалось очень мало. Левый тираж - норма. занижение тиража - честь. Противно это. давай не будем об этом.

1052595[/snapback]

Стандартная ситуация - люди зарабатывают деньги любыми способами. :P

Опубликовано
comment_1052684

А если вспомнить название темы "Качество релизов...", то что ж тут грустного?

Только факты: в этом году куплено 4 диска - "Могила светлячков" и "Агент паранойи" (3). Качество релизов вполне хорошее, особое удовлетворение доставили переводы. Еще ведь в прошлом году некоторые переводы вызывали неприязнь к выпускающей компании, а теперь - надо же! Такие перемены!

Тьфу-тьфу, не сглазить бы...

Опубликовано
comment_1052686
А если вспомнить название темы "Качество релизов...", то что ж тут грустного?

Только факты: в этом году куплено 4 диска - "Могила светлячков" и "Агент паранойи" (3). Качество релизов вполне хорошее, особое удовлетворение доставили переводы. Еще ведь в прошлом году некоторые переводы вызывали неприязнь к выпускающей компании, а теперь - надо же! Такие перемены!

Тьфу-тьфу, не сглазить бы...

Возможно это связано с появлением конкурентов? Появился, так сказать, стимул?

Опубликовано
comment_1052706
Есть малех. Конкуренция сила. Но без лаж МС похоже не может... Хотя за год пройден огромный путь, еще 2 раза по столько и я их ругать перестану.

Опубликовано
comment_1052737
Возможно это связано с появлением конкурентов? Появился, так сказать, стимул?

1052686[/snapback]

К сожалению, Maeghgorre, рынок этот не конкурентный, т.к. "конкуренты" не могут Вам предложить аналогичный товар с другими характеристикамию. Как бы XLM или Mega-Anime ни хотели зарелизить Еву в мегакачестве, сделать они этого не могут по определению - у них на это нет прав. Так что улучшение качества релизов говорит только о реальном отношении этой компании к совоим потребителям, что бы не говорили злопыхатели, что МС пришла на это рынок "по-быстрому бабла срубить".

ИМХО.

Опубликовано
comment_1052755
К сожалению, Maeghgorre, рынок этот не конкурентный, т.к. "конкуренты" не могут Вам предложить аналогичный товар с другими характеристикамию. Как бы XLM или Mega-Anime ни хотели зарелизить Еву в мегакачестве, сделать они этого не могут по определению - у них на это нет прав. Так что улучшение качества релизов говорит только о реальном отношении этой компании к совоим потребителям, что бы не говорили злопыхатели, что МС пришла на это рынок "по-быстрому бабла срубить".

ИМХО.

Да, но конкуренция не всегда означает торговлю одним и тем же - если качество продукции Мега-Аниме или XLM будет лучше, то МС потеряет прибыль на будущих проектах, верно?

Опубликовано
comment_1052816
Да, но конкуренция не всегда означает торговлю одним и тем же - если качество продукции Мега-Аниме или XLM будет лучше, то МС потеряет прибыль на будущих проектах, верно?

1052755[/snapback]

Вы имеете ввиду, что права из-за плохого качества правообладатели предпочтут отдать другой компании?. Это вряд ли, они прежде всего смотрят на объемы продаж, как это ни печально, поэтому цифровые видеокассеты так сейчас и популярны.

Опубликовано
comment_1052830
Так я и говорю о том, что объем продаж МС не будет, возможно, таким высоким, вот и подумают правообладатели десять раз, прежде чем продавать права... Да и не думаю, что Анно хотел бы увидеть дитя своего разума в том состоянии, в каком оно находится у МС, верно?
Опубликовано
comment_1052850
Да и не думаю, что Анно хотел бы увидеть дитя своего разума в том состоянии, в каком оно находится у МС, верно?

1052830[/snapback]

Это не от него зависит :) . Фон Триер, не бойсь, тоже не хотел, что б CP так над Догвиллем извеалась, но что он может сделать?

Опубликовано
comment_1052895
Главное, что новые релизы можно смотреть без особых упреков - по сравнению с той халтурой, которая проскакивала в начале, прогресс налицо, так что подождем... Хотя некое разделение рынка заметно уже сейчас, например... хотя это уже offtopic.
Опубликовано
comment_1052916
Хотя некое разделение рынка заметно уже сейчас, например... хотя это уже offtopic.

1052895[/snapback]

И всё же интересно, что Вы имеете в виду?

Опубликовано
comment_1052918
Получили они и Еву. Претензий к качеству нет, хотя уж японцы могли бы и придраться.

1052880[/snapback]

Сильно сомневаюсь что они слушали российскую озвучку. :(

Опубликовано
comment_1052932
Когда продюсеру "Медхауз" написало частное лицо (бигман), почему бы ему не привести полученный ответ, который не может содержать информации, не подлежащей разглашению, и не уличить МС и меня лично во лжи?

1052841[/snapback]

Молодой человек тут вообще просто личное знакомство замешано. Просто в отличии от журналистов и приглашенных лиц я не жрал банкетное вино и закусь а общался. Позже был даже удивлен что мне на мыло ответили. На самом деле интересное знакомство благодаря тебе завязал, думаю не подорвался бы я вспоминать английский если бы не твои прогоны. Но тут именно вопрос приватности. Личное письмо, не в контору, постить сюда... Не... сориться я с Маруямой лично я не намерен. Тем более он в ближайшее время в Россию снова собирается. Мне охота снова об истории аниме поговорить, на этот раз с диктофоном. :))))

PS За «удобная мишень», так что же ты найтушка, подставляешься все время. И ни разу не можешь нормально ответить на простые человеческие вопросы, в основном потому, что нахватался по верхам знаний, как собака блох, так и веди себя соответственно. Ибо Чапека ты усвоил отвратительно. И что самое интересное, сколько ты ни говоришь, что больше не общаешься со мной - общаешься как миленький.

Опубликовано
comment_1052946
Сильно сомневаюсь что они слушали российскую озвучку.

1052918[/snapback]

А Вы все опять о своем, GodSlayer :) Если картинку хорошо-плохо можно более менее объективно оценить, то восприятие озвучки - это дело крайне субъективное, тем более на неродном языке.

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1053037
А Вы все опять о своем, GodSlayer :) Если картинку хорошо-плохо можно более менее объективно оценить, то восприятие озвучки - это дело крайне субъективное, тем более на неродном языке.

1052946[/snapback]

Плохая озвучка и на русском, и на английском и на японском за километр слышна. :(

Опубликовано
comment_1053061
Плохая озвучка и на русском, и на английском и на японском за километр слышна.

1053037[/snapback]

Давайте еще и в этой теме разведем флуд, что такое хорошо, а что такое плохо, что есть добро и зло и прочие философские категории и про субъективное восприятие мира. Мне этого и на Евовском форуме хватило выше крыши, у некоторых людей даже ощущение сложилось, что я (или все спорящие стороны) обкурились :(

Опубликовано
comment_1053109
Давайте еще и в этой теме разведем флуд, что такое хорошо, а что такое плохо, что есть добро и зло и прочие философские категории и про субъективное восприятие мира.

1053061[/snapback]

;)

Это к чему? Постоянно меняющиеся и путающие фразы голоса услышат даже те у кого рота медведов в детстве на ушах польку плясала.

Опубликовано
comment_1053135
Я понимаю, что не смогу привести в доказательство ОРИГИНАЛЫ ПИСЕМ И ФАКСОВ и прочие улики, но продюсеры вполне довольны качеством релиза Евы. Доказательство этого - новый пакет, приобретенный у того же правообладателя. После любого релиза определенное количество дисков обязательно отсылается продюсерам и правообладателям. Получили они и Еву. Претензий к качеству нет, хотя уж японцы могли бы и придраться. Я не хочу этим сказать, что качество мс-овской Евы фантастическое, просто правообладателей оно удовлетворило.

Поймите, релиз Евы никак не подпадает под понятие брака. Только если дистрибьютор будет гнать откровенный брак, правообладатель задумается, стоит ли продолжать с ним сотрудничество. Для любого правообладателя (особенно японского) очень важно работать с постоянным клиентом, так что ни о какой передаче прав не может быть и речи.

Да нет, я понимаю, просто различие между оценкой "удовлетворительно", которую заслуживает NGE и "хорошо" пролегает пропасть - но МС потихоньку начинает ее переходить.

Опубликовано
comment_1053154
И всё же интересно, что Вы имеете в виду?

Я имею в виду, что рынок понемногу делится сам собой (а может и по договоренности - не знаю): МС ориентируется на массового потребителя, а младшие компании экспериментируют с лицензиями и релизами (в особенности Мега-Аниме - Marimite лицензировать это смелая затея).

Опубликовано
comment_1053230
Это к чему? Постоянно меняющиеся и путающие фразы голоса услышат даже те у кого рота медведов в детстве на ушах польку плясала.

1053109[/snapback]

А я думал Вы про голоса. А про рассинхронизацию (путание фраз) согласен, но не так уж и много там этих мометов, я только с 4 раза заметил.

Опубликовано
comment_1053244
Я имею в виду, что рынок понемногу делится сам собой (а может и по договоренности - не знаю): МС ориентируется на массового потребителя, а младшие компании экспериментируют с лицензиями и релизами (в особенности Мега-Аниме - Marimite лицензировать это смелая затея).

1053154[/snapback]

Дело обстоит не совсем так.

Да, МС ориентируется на массового потребителя, это естественно. Но любой новой компании было бы странно начать с экспериментов, тем более - с не самыми "народными" вещами.

XL и MA отличаются в своем подходе к выбору релизов. Это видно по их покупкам. (Тут и далее я исхожу исключительно из своих личных выводов). Пока XL ограничены в средствах, и им приходится покупать то, что доступно и одновременно имеет коммерческую и художественную ценность. Могу предположить, что покупка Lain и Wolf's Rain стала для них весомой.

МА сразу купили большой пакет с новыми вещами, но многие из них не слишком популярны и, тут Вы правы, коммерческая отдача от них вызывает сомнения. Значит, они в своих покупках в первую очередь опираются на свои личные вкусы и уверенность, что это будут смотреть. (Знаете, как многие фанаты считают, что если им что-то нравится, значит это должно нравиться всем, и наоборот).

В случае коммерческой неудачи МА не слишком пострадает, как ответвление крупной фирмы. А XL следует быть осторожнее, как мне кажется. Им срочно нужно начинать работать с крупными торговыми сетями, иначе их релизы мало кто увидит и народ о них не узнает. Если они планируют зарабатывать за счет одних анимешников, большой прибыли они не получат.

Я не думаю, что происходит какое-то заведомое разделение. Просто так получилось, что МС купило почти всё, что относительно легко и разумно было купить, и теперь приходится копать глубже или брать, что доступно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.