Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы оцениваете качество релизов компании MC Entertainment?  

356 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете качество релизов компании MC Entertainment?

• отлично!
      26
    • хорошо
      59
    • удовлетворительно
      94
    • неудовлетворительно
      87
    • ужасно!
      89

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

J.S.

У вас все те же песни и все о том же.

И ответ будет старым: разница в цене существенна. Кроме того и даже прежде всего, на R1 нет ни русской озвучки, ни русских титров.

Понимаю, что вы англоязычный и гордитесь этим. Понимаю, что ваш совет обращен конкретно к Д.Ухову.

Но как же надоели подобные советы на русскоязычных сайтах.

• Ответов 908
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Господи.. заценил их релиз Хроно. Вобщем, кирпичем в лицо им мало будет.Интересно чем двд-авторинг делают. Цветовая гамма у надписей радует- из разряды- вы знаете, в painte палитра из 256 цветов это куль!

Пожалуй *** меню я не видел, ладно, опустим это. Больше не порадовали дворники из студии "Камертон", хотя WC уверяли, как-то, что для муз-тв и для них- разные студии переводят. Peace Door Ball -ы

Благо, режется хоть по сериям.На диски легко отписалось ~

Опубликовано
J.S.

И ответ будет старым: разница в цене существенна. Кроме того и даже прежде всего, на R1 нет ни русской озвучки, ни русских титров.

Понимаю, что вы англоязычный и гордитесь этим. Понимаю, что ваш совет обращен конкретно к Д.Ухову.

1213304[/snapback]

Часто бывают ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ скидки. Это раз

Сабы легко подключить. Это два.

Платить за г**е качество в котором издает МС это чересчур. Даже фан-сабымногие ито лучше по качеству

И вообще все это ИМХО

Опубликовано
Господи.. заценил их релиз Хроно. Вобщем, кирпичем в лицо им мало будет.Интересно чем двд-авторинг делают.
R1 издание тоже не фонтан, скажу я вам по секрету :)

Не читайте :D
Опубликовано
J.S.

1213304[/snapback]

Не очень существенна в некоторых случаях. Например Бокс Манускрипта Ниндзя у МС стоит 500 + 350 + 350 = 1200 (это минимум, если брать где то еще будет дороже, если на Озоне то еще и пересылка будет в цене).

На замечательном и всячески рекомендуемом Dvdpacific.com тоже бокс, но с 4 дисками (три с сериалом и один с бонусами) в коробочке стоит 35 долларов и 12 долларов доставка в Москву с "экспедиционным курьером". Итого 47$ * 27 рублей = 1269 рублей.

Если не требуется русская озвучка / субы - задумайтесь... В любом случае стоит сличать что и где прдается.

Опубликовано
R1 издание тоже не фонтан, скажу я вам по секрету

Ну ... скажем что в R1 радует- полная анимация+ переходы в хороших относительно новых релизах(не видел, правд Хроно в R1).

У WC я не видел этого ни где.+ прямое нарушение закона о рекламе с вставкой OZONE.ru на после менюшный фрагмент.

Опубликовано
Ну ... скажем что в R1 радует- полная анимация+ переходы в хороших относительно новых релизах(не видел, правд Хроно в R1).
Я говорил про вполне конкретный релиз и только про него! :)

Да, господа, не сочтите за труд отодрать сабы от EL и FMP! уж очень интересно чего там напереводила МС. :D

Опубликовано (изменено)
Берите R1.

1213095[/snapback]

Вот не понимаю я МС, почему надо вести себя так, чтобы самые лояльные ее потребители, типа меня, всё больше и больше косились в сторону того же Dvdpacific.com и иже с ним? Нет, качество ее продукции меня устраивает, но, как говорили в древности (не буду в очередной раз писать по латыни :D), "не идти вперед, значит идти назад". Тем более, что цены там действительно заставляют задуматься: тот же боксовый FMP стоит 52 USD для мемберов (да, Pashooka, как им стать, не подскажите? Лучше в личку :lol:) и 90 USD простым смертным, что вполне сравнимо с ценовой политикой МС (500 р. за бокс, если б он существовал, + 4*350 р. = 1900 р., т.е примерно 70 USD - Этот вариант можно рассматривать, как "со скидкой", т.к. реальные цены в магазинах на их диски несколько иные: 650 р. + 4*500 р. = 2650, т.е почти 100 USD). Т.е. какой отсюда следует вывод? Правильно, у меня с арифметикой проблемы, что ж, пойду подучу :)

Добавлено:

Глянул на свою мечту (да, непритязательные у меня мечты) - Saber Marionette J: Anime Legends Complete Collection, 6 DVD, 25 серий, красивый боксик за... не, не буду говорить за сколько, так как у некоторых может инфаркт случиться от таких цифр. Что я сейчас делаю, не требует уточнения :)

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
[mod]Ещё раз напомню то, что достаточно чётко прописано в уставе. Не переходите на личности. Рассуждения о пластиковых картах в этой теме тоже не имеют надежд на долгую жизнь.[/mod]
Опубликовано

Товарищи!

Сегодня ночью, благодаря своевременным и решительным действиям модераториала (тов. Eruialath) , была пресечена вражеская (гр. Белорус) попытка сказать добрые слова о дисках МС 2006 года в самом логове антиэмсишной оппозиции.

И это несмотря на убедительные доводы тов. zafhos'а о том, что русскую озвучку на дисках МС делают "пьяные Маши".

(Рвение тов. zafhos'а оценено тов. Eruialath'ом в два кавайных балла. Их, правда, пришлось слегка замаскировать, но тов. zafhos может надеяться...)

В общем, это была славная победа.

Ура, товарищи! :) :P ;) :D :)

Опубликовано (изменено)
Товарищи!

Сегодня ночью, благодаря своевременным и решительным действиям модераториала (тов. Eruialath) , была пресечена вражеская (гр. Белорус) попытка сказать добрые слова о дисках МС 2006 года в самом логове антиэмсишной оппозиции.

1237820[/snapback]

Не правда Ваша, добрые слова надо говорить добрыми словами без переходов на личности. И здесь не логово антиэмсишников, а "свобода слова и плюрализм". А добрые слова МС не смотря ни на что все же заслуживает: сегодня до меня дошли все три диска Paranoia Agent. Ура, товарищи, свершилось то, о чем так долго мечтал пролетариат, - МС перевела таки и озвучила бонус, правда всего один - интервью с Сатоси Коном, - но это уже прогресс :). Притензий к качеству видео совершенно никаких, озвучка вполне хороша, по крайней мере, отвращения не вызывает. Очень порадовала анимированная менюшка (что не часто со мной бывает, на Chrono Crusade вообще какой-то идиотизм в виде крутящихся часиков был (есть)).

И FMP я все таки МСный докуплю, т.к. он (релиз) мне нравится (хотя бы из-зи наличия русской озвучки).

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Д. Ухов: "Неправда Ваша, добрые слова надо говорить добрыми словами без переходов на личности."

Откуда вам знать, Дмитрий, кто говорил добрые слова, а кто перешел на личности? Меры были приняты, "когда еще весь город спал". Или и вам не спалось?

Я-то предполагал, что новый приступ хамства со стороны zafhos'а будет оценен так же, как и предыдущий. Но у здешнего модератора другие вкусы...

Опубликовано (изменено)

Offtop mode ON:

Белорус

Был переход на личности, плюс ещё пошёл глубокий оффтоп. А сейчас ты вполне можешь нарваться на РО, т.к. - Устав, п 3.7. - а потом будешь кричать на форуме МС, что тут гнобят МСфилов. Но всё проще - нравятся тебе релизы МС, или не нравятся, правила для всех едины.

Offtop mode OFF.

Последних релизов не видел, т.к. нет ни какого желания проверять что там и как за свои деньги... Хотя из тех отрывков, что видел по ТВ, сложилось впечатление, что смена студии озвучки пошла слегка на пользу. В Гангрейве например, мужику в оранжевых очках подобрали офигенно подходящий голос (остальное правда так себе, но прогресс в части мужских голосов заметен). М.б. если кто из знакомых как-нибудь купит что-нибудь, тогда возможно заценю...

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Притензий к качеству видео совершенно никаких

А картинки будут?

1238951[/snapback]

Ну, если уж очень хочется, то вот, только учтите, что фильм анаморфный, а скрины - в стандартном разрешении, без искажений:

post-64456-1151475064.png

post-64456-1151475141.png

post-64456-1151475259.png

post-64456-1151475412.png

Опубликовано (изменено)

GodSlayer: "Был переход на личности..."

Разумеется, был. Некто zafhos, поощряемый здесь, имеет такую привычку.

"...будешь кричать на форуме МС, что тут гнобят МСфилов."

Что гнобят - медицинский факт. А на форуме МС гнобят МСфобов.

В том-то и дело, что и этот форум, оказывается, партийный, то есть - антиэмсишный. А прикидывался...

(Или так и записано в правилах? Которые я, конечно, по привычке не читал)

А еще один медицинский факт состоит в том, что диски МС 2006 года хороши, и потому постоянный полив деятельности МС здесь тошнотворен.

Изменено пользователем Белорус (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Белорус

Оба хороши. Всё остальное - паранойя и бред. :D

А еще один медицинский факт состоит в том, что диски МС 2006 года хороши, и потому постоянный полив деятельности МС здесь тошнотворен.

Ммм... Насколько я прочитал последние три-четыре страницы, люди высказывают своё мнение уже о релизах этого года. То, что это мнение не совпадает с единственно верным...

ну, тут уж ничего не поделать. :)

з.ы. На всякий случай - для цитирования есть специальный тег:

[QUOTE]цитата[/QUOTE]

..и\или достаточно нажать на "ответить" в нужном посте. Нужно же уважать тех, кто потом это будет читать.... :)

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А еще один медицинский факт состоит в том, что диски МС 2006 года хороши

Я бы сказал хороши относительно прежних релизов. Бегло глянул Хроно (DVD1&2) - впечатления от качества не самые лучшие. +несущественная опечатка на обложке обоих дисков.

post-582-1151503538.pngpost-582-1151503555.pngpost-582-1151503567.pngpost-582-1151503596.png

Опубликовано (изменено)

GodSlayer: "Всё остальное - паранойя и бред. :) "

Ну и к бесу всё остальное. К тому же, очень жарко! :P

GodSlayer: "Насколько я прочитал последние три-четыре страницы, люди высказывают своё мнение уже о релизах этого года. То, что это мнение не совпадает с единственно верным..."

Лукавите, батенька, не перечитали, как я сейчас. Релизы этого года нахваливали и MirrorMan, и Д.Ухов. Но профессиональные плакальщики всё забивают. :(

GS: "для цитирования есть специальный тег"

Беда в том, что для меня проблемой является уже слово "тег". Но я исправлюсь. :)

Изменено пользователем Белорус (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Но профессиональные плакальщики всё забивают

Плачете здесь именно вы.

Суть ваших постов примерно следующая: "мне нравятся релизы МС, а кому не нравятся, те неправы и не имеют право на собственное мнение."

Ваше мнение, как мне кажется, все уже поняли.

Я, например, уже сказал, что по качеству картинки к последним релизам претензий не имею, а вот озвучка мне не нравится.

Вы же не можете даже допустить мысли, что кому-то что-то (в частности озвучка) может не понравиться.

Мне такая позиция совершенно непонятна.

Беда в том, что для меня проблемой является уже слово "тег".

А как же вы шрифт жирным делаете?

Изменено пользователем sUnder (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

sUnder

Мне нравятся многие диски МС, причем все, купленные в этом году. А те, которым они не нравятся, не объяснили это убедительно для меня.

У меня есть версия. Вероятно, это родовая травма плакальщиков. То есть, плохи те диски прошлых лет, которые я или не видел, или они не заинтересовали меня содержанием (а потому на качество я уже не обратил внимания).

[Страшно сказать, меня не заинтересовал "Евангелион", на который принято молиться.]

Сейчас вы написали, что картинка хороша, а озвучка вам не нравится.

Ведь как забавно, именно на озвучку я обращаю внимание в первую очередь и именно здесь вижу большие и явные перемены к лучшему.

Хотя и тут у меня есть версия. Под озвучкой я понимаю достоверные интонации актеров, произносящих качественный текст. Может быть, вы имеете в виду другое? Скажем, техническую сторону звукового дела?

Опубликовано

Белорус

Страшно сказать, меня не заинтересовал "Евангелион", на который принято молиться.

Из всех моих друзей Evangelion не понравился никому, только мать смотрела с удовольствием (не от МС).

Ведь как забавно, именно на озвучку я обращаю внимание в первую очередь и именно здесь вижу большие и явные перемены к лучшему.

Я тоже обращаю внимание в первую очередь на озвучку и вижу настолько незначительные перемены, что их можно не учитывать.

Под озвучкой я понимаю достоверные интонации актеров, произносящих качественный текст.

Аналогично.

Насчет качественного текста (т.е. перевода?) претензий не имею, т.к. японского не знаю.

По поводу остального:

голоса подобраны ужасно (в лучшем случае - плохо), особенно женские;

интонации? Хммм... а они там есть?

Конечно, МС-овский войсовер не самый худший (4 из 10), у пиратов бывает еще хуже (2 из 10), а бывает лучше (8 из 10).

В общем, не сходимся мы во мнениях. Одно ИМХО против другого. Ничего не поделаешь.

Опубликовано

Немного офф-топа :lol:

Сейчас зашел на dvdpasific.com и офигел - огромное количестко релизов аниме по цене $51,99

Присмотрел себе Full Metal Panic Complete Collection (7DVD) и Chrono Crusade Complete Collection (7DVD).

Мдаа. МС со своей ценой 350р. за диск отдыхает

Опубликовано
Немного офф-топа :(

Сейчас зашел на dvdpasific.com и офигел - огромное количестко релизов аниме по цене $51,99

Присмотрел себе Full Metal Panic Complete Collection (7DVD) и Chrono Crusade  Complete Collection (7DVD).

Мдаа. МС со своей ценой 350р. за диск отдыхает

1242690[/snapback]

А я про что толкую! Всего много и все хорошо. Если есть вопросы по работе или желание поделиться опытом - я создал спец тему в разделе "Полезные линки" - "Анимэ" - "Интеренэт магазины за рубежом".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация