Перейти к содержанию
Обновление форума

Как вы оцениваете качество релизов компании MC Entertainment? 356 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете качество релизов компании MC Entertainment?

• отлично!
      26
    • хорошо
      59
    • удовлетворительно
      94
    • неудовлетворительно
      87
    • ужасно!
      89

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1213304

J.S.

У вас все те же песни и все о том же.

И ответ будет старым: разница в цене существенна. Кроме того и даже прежде всего, на R1 нет ни русской озвучки, ни русских титров.

Понимаю, что вы англоязычный и гордитесь этим. Понимаю, что ваш совет обращен конкретно к Д.Ухову.

Но как же надоели подобные советы на русскоязычных сайтах.

Ваше здоровье!
  • Ответов 908
  • Просмотры 83,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1213365

Господи.. заценил их релиз Хроно. Вобщем, кирпичем в лицо им мало будет.Интересно чем двд-авторинг делают. Цветовая гамма у надписей радует- из разряды- вы знаете, в painte палитра из 256 цветов это куль!

Пожалуй *** меню я не видел, ладно, опустим это. Больше не порадовали дворники из студии "Камертон", хотя WC уверяли, как-то, что для муз-тв и для них- разные студии переводят. Peace Door Ball -ы

Благо, режется хоть по сериям.На диски легко отписалось ~

Жжечь эфир - наша профессия.

Аниме-ГОВНО!

[Антианиме][ПАТРИОТ][АмерикаМастДай][Любители чая][Angel Sanctuary] t3@mz.

More sexy! More life! Iron Ego! Red dawn!

Опубликовано
comment_1213416
J.S.

И ответ будет старым: разница в цене существенна. Кроме того и даже прежде всего, на R1 нет ни русской озвучки, ни русских титров.

Понимаю, что вы англоязычный и гордитесь этим. Понимаю, что ваш совет обращен конкретно к Д.Ухову.

1213304[/snapback]

Часто бывают ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ скидки. Это раз

Сабы легко подключить. Это два.

Платить за г**е качество в котором издает МС это чересчур. Даже фан-сабымногие ито лучше по качеству

И вообще все это ИМХО

"Враг моего врага - это моя будущая проблема. Но пока что он может быть полезен."

Инквизитор Квиксос

Опубликовано
comment_1214485
Господи.. заценил их релиз Хроно. Вобщем, кирпичем в лицо им мало будет.Интересно чем двд-авторинг делают.
R1 издание тоже не фонтан, скажу я вам по секрету :)

Не читайте :D
Опубликовано
comment_1214506

(OFFTOP - HA60/\E/\0 MODE)

Не читайте

Надоела продукция МС - не покупайте!

Надоело жить - не живите!

Тпру, может хватит гениальных советов???

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
Опубликовано
comment_1214570
J.S.

1213304[/snapback]

Не очень существенна в некоторых случаях. Например Бокс Манускрипта Ниндзя у МС стоит 500 + 350 + 350 = 1200 (это минимум, если брать где то еще будет дороже, если на Озоне то еще и пересылка будет в цене).

На замечательном и всячески рекомендуемом Dvdpacific.com тоже бокс, но с 4 дисками (три с сериалом и один с бонусами) в коробочке стоит 35 долларов и 12 долларов доставка в Москву с "экспедиционным курьером". Итого 47$ * 27 рублей = 1269 рублей.

Если не требуется русская озвучка / субы - задумайтесь... В любом случае стоит сличать что и где прдается.

Опубликовано
comment_1215139
R1 издание тоже не фонтан, скажу я вам по секрету

Ну ... скажем что в R1 радует- полная анимация+ переходы в хороших относительно новых релизах(не видел, правд Хроно в R1).

У WC я не видел этого ни где.+ прямое нарушение закона о рекламе с вставкой OZONE.ru на после менюшный фрагмент.

Жжечь эфир - наша профессия.

Аниме-ГОВНО!

[Антианиме][ПАТРИОТ][АмерикаМастДай][Любители чая][Angel Sanctuary] t3@mz.

More sexy! More life! Iron Ego! Red dawn!

Опубликовано
comment_1215347
Ну ... скажем что в R1 радует- полная анимация+ переходы в хороших относительно новых релизах(не видел, правд Хроно в R1).
Я говорил про вполне конкретный релиз и только про него! :)

Да, господа, не сочтите за труд отодрать сабы от EL и FMP! уж очень интересно чего там напереводила МС. :D

Опубликовано
comment_1216566
Берите R1.

1213095[/snapback]

Вот не понимаю я МС, почему надо вести себя так, чтобы самые лояльные ее потребители, типа меня, всё больше и больше косились в сторону того же Dvdpacific.com и иже с ним? Нет, качество ее продукции меня устраивает, но, как говорили в древности (не буду в очередной раз писать по латыни :D), "не идти вперед, значит идти назад". Тем более, что цены там действительно заставляют задуматься: тот же боксовый FMP стоит 52 USD для мемберов (да, Pashooka, как им стать, не подскажите? Лучше в личку :lol:) и 90 USD простым смертным, что вполне сравнимо с ценовой политикой МС (500 р. за бокс, если б он существовал, + 4*350 р. = 1900 р., т.е примерно 70 USD - Этот вариант можно рассматривать, как "со скидкой", т.к. реальные цены в магазинах на их диски несколько иные: 650 р. + 4*500 р. = 2650, т.е почти 100 USD). Т.е. какой отсюда следует вывод? Правильно, у меня с арифметикой проблемы, что ж, пойду подучу :)

Добавлено:

Глянул на свою мечту (да, непритязательные у меня мечты) - Saber Marionette J: Anime Legends Complete Collection, 6 DVD, 25 серий, красивый боксик за... не, не буду говорить за сколько, так как у некоторых может инфаркт случиться от таких цифр. Что я сейчас делаю, не требует уточнения :)

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1236159
[mod]Ещё раз напомню то, что достаточно чётко прописано в уставе. Не переходите на личности. Рассуждения о пластиковых картах в этой теме тоже не имеют надежд на долгую жизнь.[/mod]
Опубликовано
comment_1237820

Товарищи!

Сегодня ночью, благодаря своевременным и решительным действиям модераториала (тов. Eruialath) , была пресечена вражеская (гр. Белорус) попытка сказать добрые слова о дисках МС 2006 года в самом логове антиэмсишной оппозиции.

И это несмотря на убедительные доводы тов. zafhos'а о том, что русскую озвучку на дисках МС делают "пьяные Маши".

(Рвение тов. zafhos'а оценено тов. Eruialath'ом в два кавайных балла. Их, правда, пришлось слегка замаскировать, но тов. zafhos может надеяться...)

В общем, это была славная победа.

Ура, товарищи! :) :P ;) :D :)

Ваше здоровье!
Опубликовано
comment_1238026
Товарищи!

Сегодня ночью, благодаря своевременным и решительным действиям модераториала (тов. Eruialath) , была пресечена вражеская (гр. Белорус) попытка сказать добрые слова о дисках МС 2006 года в самом логове антиэмсишной оппозиции.

1237820[/snapback]

Не правда Ваша, добрые слова надо говорить добрыми словами без переходов на личности. И здесь не логово антиэмсишников, а "свобода слова и плюрализм". А добрые слова МС не смотря ни на что все же заслуживает: сегодня до меня дошли все три диска Paranoia Agent. Ура, товарищи, свершилось то, о чем так долго мечтал пролетариат, - МС перевела таки и озвучила бонус, правда всего один - интервью с Сатоси Коном, - но это уже прогресс :). Притензий к качеству видео совершенно никаких, озвучка вполне хороша, по крайней мере, отвращения не вызывает. Очень порадовала анимированная менюшка (что не часто со мной бывает, на Chrono Crusade вообще какой-то идиотизм в виде крутящихся часиков был (есть)).

И FMP я все таки МСный докуплю, т.к. он (релиз) мне нравится (хотя бы из-зи наличия русской озвучки).

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1238136

Д. Ухов: "Неправда Ваша, добрые слова надо говорить добрыми словами без переходов на личности."

Откуда вам знать, Дмитрий, кто говорил добрые слова, а кто перешел на личности? Меры были приняты, "когда еще весь город спал". Или и вам не спалось?

Я-то предполагал, что новый приступ хамства со стороны zafhos'а будет оценен так же, как и предыдущий. Но у здешнего модератора другие вкусы...

Ваше здоровье!
Опубликовано
comment_1239343

Offtop mode ON:

Белорус

Был переход на личности, плюс ещё пошёл глубокий оффтоп. А сейчас ты вполне можешь нарваться на РО, т.к. - Устав, п 3.7. - а потом будешь кричать на форуме МС, что тут гнобят МСфилов. Но всё проще - нравятся тебе релизы МС, или не нравятся, правила для всех едины.

Offtop mode OFF.

Последних релизов не видел, т.к. нет ни какого желания проверять что там и как за свои деньги... Хотя из тех отрывков, что видел по ТВ, сложилось впечатление, что смена студии озвучки пошла слегка на пользу. В Гангрейве например, мужику в оранжевых очках подобрали офигенно подходящий голос (остальное правда так себе, но прогресс в части мужских голосов заметен). М.б. если кто из знакомых как-нибудь купит что-нибудь, тогда возможно заценю...

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_1239581
Притензий к качеству видео совершенно никаких

А картинки будут?

1238951[/snapback]

Ну, если уж очень хочется, то вот, только учтите, что фильм анаморфный, а скрины - в стандартном разрешении, без искажений:

post-64456-1151475064.png

post-64456-1151475141.png

post-64456-1151475259.png

post-64456-1151475412.png

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1240467

GodSlayer: "Был переход на личности..."

Разумеется, был. Некто zafhos, поощряемый здесь, имеет такую привычку.

"...будешь кричать на форуме МС, что тут гнобят МСфилов."

Что гнобят - медицинский факт. А на форуме МС гнобят МСфобов.

В том-то и дело, что и этот форум, оказывается, партийный, то есть - антиэмсишный. А прикидывался...

(Или так и записано в правилах? Которые я, конечно, по привычке не читал)

А еще один медицинский факт состоит в том, что диски МС 2006 года хороши, и потому постоянный полив деятельности МС здесь тошнотворен.

Изменено пользователем Белорус (смотреть историю редактирования)

Ваше здоровье!
Опубликовано
comment_1240534

Белорус

Оба хороши. Всё остальное - паранойя и бред. :D

А еще один медицинский факт состоит в том, что диски МС 2006 года хороши, и потому постоянный полив деятельности МС здесь тошнотворен.

Ммм... Насколько я прочитал последние три-четыре страницы, люди высказывают своё мнение уже о релизах этого года. То, что это мнение не совпадает с единственно верным...

ну, тут уж ничего не поделать. :)

з.ы. На всякий случай - для цитирования есть специальный тег:

[QUOTE]цитата[/QUOTE]

..и\или достаточно нажать на "ответить" в нужном посте. Нужно же уважать тех, кто потом это будет читать.... :)

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_1240752
А еще один медицинский факт состоит в том, что диски МС 2006 года хороши

Я бы сказал хороши относительно прежних релизов. Бегло глянул Хроно (DVD1&2) - впечатления от качества не самые лучшие. +несущественная опечатка на обложке обоих дисков.

post-582-1151503538.pngpost-582-1151503555.pngpost-582-1151503567.pngpost-582-1151503596.png

[otsebyators team]
Опубликовано
comment_1240760

GodSlayer: "Всё остальное - паранойя и бред. :) "

Ну и к бесу всё остальное. К тому же, очень жарко! :P

GodSlayer: "Насколько я прочитал последние три-четыре страницы, люди высказывают своё мнение уже о релизах этого года. То, что это мнение не совпадает с единственно верным..."

Лукавите, батенька, не перечитали, как я сейчас. Релизы этого года нахваливали и MirrorMan, и Д.Ухов. Но профессиональные плакальщики всё забивают. :(

GS: "для цитирования есть специальный тег"

Беда в том, что для меня проблемой является уже слово "тег". Но я исправлюсь. :)

Изменено пользователем Белорус (смотреть историю редактирования)

Ваше здоровье!
Опубликовано
comment_1241007
Но профессиональные плакальщики всё забивают

Плачете здесь именно вы.

Суть ваших постов примерно следующая: "мне нравятся релизы МС, а кому не нравятся, те неправы и не имеют право на собственное мнение."

Ваше мнение, как мне кажется, все уже поняли.

Я, например, уже сказал, что по качеству картинки к последним релизам претензий не имею, а вот озвучка мне не нравится.

Вы же не можете даже допустить мысли, что кому-то что-то (в частности озвучка) может не понравиться.

Мне такая позиция совершенно непонятна.

Беда в том, что для меня проблемой является уже слово "тег".

А как же вы шрифт жирным делаете?

Изменено пользователем sUnder (смотреть историю редактирования)

Ещё будут приходить по воскресеньям, класть тебе цветы на живот. Вот тоже чушь собачья! На кой чёрт мертвецу цветы? Кому они нужны?

© Джером Дэвид Сэлинджер "Над пропастью во ржи"

[Холден Колфилд] Team

Опубликовано
comment_1241471

sUnder

Мне нравятся многие диски МС, причем все, купленные в этом году. А те, которым они не нравятся, не объяснили это убедительно для меня.

У меня есть версия. Вероятно, это родовая травма плакальщиков. То есть, плохи те диски прошлых лет, которые я или не видел, или они не заинтересовали меня содержанием (а потому на качество я уже не обратил внимания).

[Страшно сказать, меня не заинтересовал "Евангелион", на который принято молиться.]

Сейчас вы написали, что картинка хороша, а озвучка вам не нравится.

Ведь как забавно, именно на озвучку я обращаю внимание в первую очередь и именно здесь вижу большие и явные перемены к лучшему.

Хотя и тут у меня есть версия. Под озвучкой я понимаю достоверные интонации актеров, произносящих качественный текст. Может быть, вы имеете в виду другое? Скажем, техническую сторону звукового дела?

Ваше здоровье!
Опубликовано
comment_1241606

Белорус

Страшно сказать, меня не заинтересовал "Евангелион", на который принято молиться.

Из всех моих друзей Evangelion не понравился никому, только мать смотрела с удовольствием (не от МС).

Ведь как забавно, именно на озвучку я обращаю внимание в первую очередь и именно здесь вижу большие и явные перемены к лучшему.

Я тоже обращаю внимание в первую очередь на озвучку и вижу настолько незначительные перемены, что их можно не учитывать.

Под озвучкой я понимаю достоверные интонации актеров, произносящих качественный текст.

Аналогично.

Насчет качественного текста (т.е. перевода?) претензий не имею, т.к. японского не знаю.

По поводу остального:

голоса подобраны ужасно (в лучшем случае - плохо), особенно женские;

интонации? Хммм... а они там есть?

Конечно, МС-овский войсовер не самый худший (4 из 10), у пиратов бывает еще хуже (2 из 10), а бывает лучше (8 из 10).

В общем, не сходимся мы во мнениях. Одно ИМХО против другого. Ничего не поделаешь.

Ещё будут приходить по воскресеньям, класть тебе цветы на живот. Вот тоже чушь собачья! На кой чёрт мертвецу цветы? Кому они нужны?

© Джером Дэвид Сэлинджер "Над пропастью во ржи"

[Холден Колфилд] Team

Опубликовано
comment_1242690

Немного офф-топа :lol:

Сейчас зашел на dvdpasific.com и офигел - огромное количестко релизов аниме по цене $51,99

Присмотрел себе Full Metal Panic Complete Collection (7DVD) и Chrono Crusade Complete Collection (7DVD).

Мдаа. МС со своей ценой 350р. за диск отдыхает

"Враг моего врага - это моя будущая проблема. Но пока что он может быть полезен."

Инквизитор Квиксос

Опубликовано
comment_1242969
Немного офф-топа :(

Сейчас зашел на dvdpasific.com и офигел - огромное количестко релизов аниме по цене $51,99

Присмотрел себе Full Metal Panic Complete Collection (7DVD) и Chrono Crusade  Complete Collection (7DVD).

Мдаа. МС со своей ценой 350р. за диск отдыхает

1242690[/snapback]

А я про что толкую! Всего много и все хорошо. Если есть вопросы по работе или желание поделиться опытом - я создал спец тему в разделе "Полезные линки" - "Анимэ" - "Интеренэт магазины за рубежом".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.