dr.bob.deleted Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Любите друг друга.Не поминайте лихом. ... Цитата
Кuu Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Незаменимых людей нет. Меня заменят... Цитата
Yunari Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Только одно - зачитывать свежевышедшие главы Инуяши и Наруто у себя на могилке.... И зачем нам что-то еще.... Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) В час, когда уснуЯ последним сном,Молча отпущуСтоящих за углом,Что сто лет хранят Старый добрый хлам.Берите, это вам,Берите, это вам. В небо запущуБелый, белый храм.Не верьте, это вам,Поверьте, это вамПервую любовь,Объятья милых дам.Любите, это вам,Все это тоже вам. Оставляю злоИ добро друзьям.Воюйте, это вам,Прощайте, это вамИ исчезнет следМой в конце пути.Будьте, мира вамДругого не найти... Изменено 7 июля, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Loku Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Я оставлю всё своё состояние этому форуму.Хотя оно у мене и не большое.Ну там утка, клизмоимитаторы, ещё кое чего имитаторы. Потом надо не забыть оставить всем большой привет. Цитата
And Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Что бы писать завещание нужны потомки... А так как их еще нет? то и завещание будет выглядеть из серии...Похоронить с табельным оружием. А мою колекцию завещать местному музею... Гм... Музейщики после этого месяц месяц будут пить валерьянку на брудершафт... Цитата
666 Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 завещаю:1. похоронить меня побожески: кол в сердце, голову отрезать, всю кровь выпустить.2. все сваи двд диски продать по сходной цене, а выручку сжеч. Цитата
Kaine Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Честно говоря, я его уже писала, лет в этак десять.Звучит так: Завещание(фио)Находясь в здравом уме и твёрдой памяти завещаю всё моё имущество помойке. Наказываю своей матери, (фио) отнести всё в вышеуказанное место, не припрятав случайно к себе в карман 23 (двадцать три) рубля, что лежат у меня на столе. А не такое уж плохое, нэ?) Цитата
Вега Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Значит так:"Находясь в здравом уме и всё такое ^____^...НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! ^____^А... Уже дождались Т_Т?Ну, тада, завещаю всё государству... или детям (если будут ^____^)...Насчёт похорон. ХОРОНИТЕ ТАК, что бы было дешевле ^_____^ - нефиг на похороны состояния изводить, но и в помойку не выбрасывайте, а то обижусь и буду терроризировать по ночам ^_____^!Далее. Передаю всем привет с того света (а вы говорили, что не смогу ^____^). Всем кто присутствует при прочтении сего докумена, советую не помереть со смеха, т.к. документ всё ещё редактируется и дополняется... даже после моей вариации ^_____^!" Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 (T) - Я думала, в завещании нужно поблагодарить за всё друзей и родителей, попрощаться с ними...(H) - Вот еще.(T) - Как это?!Ведь ты прощаешься навсегда, и это - твои последние слова!(H) - И что с того? Мне-то уже будет всё равно.(T) - Не говори так! Если твои близкие увидят вот это, они расстроятся!(H) - Да ну? А я думаю, они посмеются. (T= Tanabe Ai, H = Hoshino Hachirota = Hachimaki) мое, если будет - будет вариацией завещания Хачимаки. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Yuumura Kirika, а что так? Почему так цинично? Разочаровался в жизни? Цитата
kvotion Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 я после смерти завещаю передать клуб челси россии, заменить останкинскую башню на эйфелеву, мир во всем интернете, чтобы всегда было лета, чтоб я воскресе и жил вечно, и подобный список на несколько страниц. воля покойного свята, пусть только не сделают, вылезу из могилы и буду всех терроризировать шуршанием мокрых тапочек утопленника, а если не поможет, стану петь похабные песни гнусным голосом. громко и по ночам. Цитата
Reav Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Я бы ниче не писал - я бы на смертном одре, в кругу родных (или на худой конец учеников) сказал слабеющим голосом - "отдайте все, кхе-кхе, отд...кхе.. и....." и отправился б к праотцам а дальше сами пусть разбираюца - глядишь большинство скорей ко мне присоединица ^_^ а на самом деле - первому встречному пущай отдают - мне уже не к чему, а им и ссориться не придется, и нашим чиновникам-нотариусам при переводе на какуюнить благотворительность не перепадет B) Цитата
Ангел-А Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 В школе частенько пишу завещания перед контрольными))). Я уже перезавещала всё что можно, начиная от любимой ручки до девственности... Цитата
Gi Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Завещание...вот...таким я вижу своё завещание ))) Цитата
AsakuraV Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 написала, чтоб сожгли все мои сочинения, днвники. чтоб меня кремировали, а пепел развеяли Цитата
Hisoka-san Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Оставлю всё детям и внукам, гитару отдам своему сыну пусть постигает мастерство отца мастера тепенгового баса комбик отдам ему пусть творит на благо родины... и вообще я всё завещаю своим детям. Верю что сын меня никогда не забудет ^_^ ! А всё аниме я отдам ЕТОМУ АНИМЕ ФОРУМУ ;) ! Цитата
SF1 Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 я уже давно написал -- труп кремировать, развеять над сопками, все накопленное\наворованное остается племяникам в равных долях ;) Цитата
Lost. Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Попросил бы позвонить некоторым друзьям, и сказать, что меня больше нет.И, наверное, всё. Цитата
витка Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Булат Окуджава в последнем интервью сказал (его слова прозвучали как завещание) - никогда ничего не бойтесь в своей жизни, об одном жалею, что боялся... Вот и все. Так и будет. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) Напишу - книги Игорь Михалычу, мангу Сержу, всё остальное Мидори. А больше ничего расписывать не буду... Изменено 30 июля, 2007 пользователем Ветреный Котён (смотреть историю редактирования) Цитата
Kavaska Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 "аниму раздайте друзьям, пустую тару из под пива - сдайте и выпейте за упокой. похороните на Северном кладбище и по православным праздникам приходите на могилку петь печальные нихонские песни" Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Я бы написал какой-нибудь прикол по поводу наследства (если оно будет). чтобы потом дети и внуки долго сокрушались по поводу этого решения старого маразматика. Ну а мне уже будет пофиг =) Цитата
KAT_irina Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Пишу завещание/прощальное письмо каждый год, перед 9 июля, так что привычная уже:lol:))Денег у мню нет - так что завещать нечего. Коллекции (все-все-все и аниме тоже) завещаю своему сыну, но продавать-раздавать их он сможет только по наступлении 18 лет :) а до этого момента обязан хранить в том виде в котором получил (аниме на полках, комиксы в столах, кинжалы под подушкой, фигурки и японские мечи - на видных местах, спать как и я с самым большим мечом в обнимку), ну и пользоваться, конечно же. =^___^=Всех люблю, целую, обнимаю. Простите если что не так. Большинство из того, что наговорят после моей смерти - наглое вранье, не было такого. =^____^=Ключ от дневника в общей связке, но дневник все равно пустой = было лень заполнять ^__^З.Ы. Пароль от стационара все равно никто не подберет. Пароль от бука нафиг никому не сдался, ибо "админ" не запоролен. Найденная в буке яойная манга не моя - это происки врагов ^__^ Все найденное на стационаре (если все-таки найдется "умелец") тем более не мое - это мне подкинули ^__^ Уф, вроде все. *Брр, после темы "Дневники мертвецов" даже как-то страшновато оставлять такие посты* :lol:))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.