Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

В час, когда усну

Я последним сном,

Молча отпущу

Стоящих за углом,

Что сто лет хранят

Старый добрый хлам.

Берите, это вам,

Берите, это вам.

В небо запущу

Белый, белый храм.

Не верьте, это вам,

Поверьте, это вам

Первую любовь,

Объятья милых дам.

Любите, это вам,

Все это тоже вам.

Оставляю зло

И добро друзьям.

Воюйте, это вам,

Прощайте, это вам

И исчезнет след

Мой в конце пути.

Будьте, мира вам

Другого не найти...

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я оставлю всё своё состояние этому форуму.

Хотя оно у мене и не большое.

Ну там утка, клизмоимитаторы, ещё кое чего имитаторы. Потом надо не забыть оставить всем большой привет.

Опубликовано

Что бы писать завещание нужны потомки... А так как их еще нет? то и завещание будет выглядеть из серии...

Похоронить с табельным оружием. А мою колекцию завещать местному музею...

Гм... Музейщики после этого месяц месяц будут пить валерьянку на брудершафт...

Опубликовано

завещаю:

1. похоронить меня побожески: кол в сердце, голову отрезать, всю кровь выпустить.

2. все сваи двд диски продать по сходной цене, а выручку сжеч.

Опубликовано

Честно говоря, я его уже писала, лет в этак десять.

Звучит так:

Завещание

(фио)

Находясь в здравом уме и твёрдой памяти завещаю всё моё имущество помойке. Наказываю своей матери, (фио) отнести всё в вышеуказанное место, не припрятав случайно к себе в карман 23 (двадцать три) рубля, что лежат у меня на столе.

А не такое уж плохое, нэ?)

Опубликовано

Значит так:

"Находясь в здравом уме и всё такое ^____^...

НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! ^____^

А... Уже дождались Т_Т?

Ну, тада, завещаю всё государству... или детям (если будут ^____^)...

Насчёт похорон. ХОРОНИТЕ ТАК, что бы было дешевле ^_____^ - нефиг на похороны состояния изводить, но и в помойку не выбрасывайте, а то обижусь и буду терроризировать по ночам ^_____^!

Далее. Передаю всем привет с того света (а вы говорили, что не смогу ^____^). Всем кто присутствует при прочтении сего докумена, советую не помереть со смеха, т.к. документ всё ещё редактируется и дополняется... даже после моей вариации ^_____^!"

Опубликовано

(T) - Я думала, в завещании нужно поблагодарить за всё друзей и родителей, попрощаться с ними...

(H) - Вот еще.

(T) - Как это?!Ведь ты прощаешься навсегда, и это - твои последние слова!

(H) - И что с того? Мне-то уже будет всё равно.

(T) - Не говори так! Если твои близкие увидят вот это, они расстроятся!

(H) - Да ну? А я думаю, они посмеются.

(T= Tanabe Ai, H = Hoshino Hachirota = Hachimaki)

мое, если будет - будет вариацией завещания Хачимаки.

post-62371-1152443979.jpg

Опубликовано
я после смерти завещаю передать клуб челси россии, заменить останкинскую башню на эйфелеву, мир во всем интернете, чтобы всегда было лета, чтоб я воскресе и жил вечно, и подобный список на несколько страниц. воля покойного свята, пусть только не сделают, вылезу из могилы и буду всех терроризировать шуршанием мокрых тапочек утопленника, а если не поможет, стану петь похабные песни гнусным голосом. громко и по ночам.
Опубликовано

Я бы ниче не писал - я бы на смертном одре, в кругу родных (или на худой конец учеников) сказал слабеющим голосом - "отдайте все, кхе-кхе, отд...кхе.. и....." и отправился б к праотцам а дальше сами пусть разбираюца - глядишь большинство скорей ко мне присоединица ^_^

а на самом деле - первому встречному пущай отдают - мне уже не к чему, а им и ссориться не придется, и нашим чиновникам-нотариусам при переводе на какуюнить благотворительность не перепадет B)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Оставлю всё детям и внукам, гитару отдам своему сыну пусть постигает мастерство отца мастера тепенгового баса комбик отдам ему пусть творит на благо родины... и вообще я всё завещаю своим детям. Верю что сын меня никогда не забудет ^_^ !

А всё аниме я отдам ЕТОМУ АНИМЕ ФОРУМУ ;) !

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Булат Окуджава в последнем интервью сказал (его слова прозвучали как завещание) - никогда ничего не бойтесь в своей жизни, об одном жалею, что боялся... Вот и все. Так и будет.
Опубликовано (изменено)
Напишу - книги Игорь Михалычу, мангу Сержу, всё остальное Мидори. А больше ничего расписывать не буду... Изменено пользователем Ветреный Котён (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
"аниму раздайте друзьям, пустую тару из под пива - сдайте и выпейте за упокой. похороните на Северном кладбище и по православным праздникам приходите на могилку петь печальные нихонские песни"
Опубликовано
Я бы написал какой-нибудь прикол по поводу наследства (если оно будет). чтобы потом дети и внуки долго сокрушались по поводу этого решения старого маразматика. Ну а мне уже будет пофиг =)
Опубликовано

Пишу завещание/прощальное письмо каждый год, перед 9 июля, так что привычная уже:lol:))

Денег у мню нет - так что завещать нечего.

Коллекции (все-все-все и аниме тоже) завещаю своему сыну, но продавать-раздавать их он сможет только по наступлении 18 лет :) а до этого момента обязан хранить в том виде в котором получил (аниме на полках, комиксы в столах, кинжалы под подушкой, фигурки и японские мечи - на видных местах, спать как и я с самым большим мечом в обнимку), ну и пользоваться, конечно же. =^___^=

Всех люблю, целую, обнимаю. Простите если что не так.

Большинство из того, что наговорят после моей смерти - наглое вранье, не было такого. =^____^=

Ключ от дневника в общей связке, но дневник все равно пустой = было лень заполнять ^__^

З.Ы. Пароль от стационара все равно никто не подберет. Пароль от бука нафиг никому не сдался, ибо "админ" не запоролен. Найденная в буке яойная манга не моя - это происки врагов ^__^ Все найденное на стационаре (если все-таки найдется "умелец") тем более не мое - это мне подкинули ^__^

Уф, вроде все. *Брр, после темы "Дневники мертвецов" даже как-то страшновато оставлять такие посты* :lol:)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация