Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_879412

Тут Хиро подкинула идею..

И я создал эту тему..

Перед смерьтю многие люди пишут завещания..

Чтобы вы написали у себя в завещание???

[Alternative Team]

[Dragon Ball Team]

У меня не стоит.... моя ложка в стакане

У меня не висит.... твой портрет на стене

• Ответов 111
  • Просмотры 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1270082
Только одно - зачитывать свежевышедшие главы Инуяши и Наруто у себя на могилке.... И зачем нам что-то еще....

Если разобраться, нам повезло : у таких трусишек, как мы, просто нет другого выхода, кроме как притвориться смелыми.(с) Фрай

[inuyasha][utawarerumono] основатель

Опубликовано
comment_1270478

В час, когда усну

Я последним сном,

Молча отпущу

Стоящих за углом,

Что сто лет хранят

Старый добрый хлам.

Берите, это вам,

Берите, это вам.

В небо запущу

Белый, белый храм.

Не верьте, это вам,

Поверьте, это вам

Первую любовь,

Объятья милых дам.

Любите, это вам,

Все это тоже вам.

Оставляю зло

И добро друзьям.

Воюйте, это вам,

Прощайте, это вам

И исчезнет след

Мой в конце пути.

Будьте, мира вам

Другого не найти...

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1270700

Я оставлю всё своё состояние этому форуму.

Хотя оно у мене и не большое.

Ну там утка, клизмоимитаторы, ещё кое чего имитаторы. Потом надо не забыть оставить всем большой привет.

Влясовы дар жечь конуре

Вер имат декино парфетур

Сериман итас вал кедат

Ампрэго тарима эрсентис

Опубликовано
comment_1270717

Что бы писать завещание нужны потомки... А так как их еще нет? то и завещание будет выглядеть из серии...

Похоронить с табельным оружием. А мою колекцию завещать местному музею...

Гм... Музейщики после этого месяц месяц будут пить валерьянку на брудершафт...

ХаОс Должность: партизанAyanami team[Neko] team
Опубликовано
comment_1270722

завещаю:

1. похоронить меня побожески: кол в сердце, голову отрезать, всю кровь выпустить.

2. все сваи двд диски продать по сходной цене, а выручку сжеч.

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

Опубликовано
comment_1270813

Честно говоря, я его уже писала, лет в этак десять.

Звучит так:

Завещание

(фио)

Находясь в здравом уме и твёрдой памяти завещаю всё моё имущество помойке. Наказываю своей матери, (фио) отнести всё в вышеуказанное место, не припрятав случайно к себе в карман 23 (двадцать три) рубля, что лежат у меня на столе.

А не такое уж плохое, нэ?)

Решено, что мы едем в Эдем - это значит, мы едем в Эдем.
Опубликовано
comment_1274180

Значит так:

"Находясь в здравом уме и всё такое ^____^...

НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!! ^____^

А... Уже дождались Т_Т?

Ну, тада, завещаю всё государству... или детям (если будут ^____^)...

Насчёт похорон. ХОРОНИТЕ ТАК, что бы было дешевле ^_____^ - нефиг на похороны состояния изводить, но и в помойку не выбрасывайте, а то обижусь и буду терроризировать по ночам ^_____^!

Далее. Передаю всем привет с того света (а вы говорили, что не смогу ^____^). Всем кто присутствует при прочтении сего докумена, советую не помереть со смеха, т.к. документ всё ещё редактируется и дополняется... даже после моей вариации ^_____^!"

Завоевать ум можно словами, тело - силой... Сердце не завоёвывают, его надо заслужить.

Я не иду вперёд, потому что поднимаюсь в небо.

Жизнь лучшее время, что бы полюбить жизнь. После смерти этого сделать, увы, нельзя.

Опубликовано
comment_1274463

(T) - Я думала, в завещании нужно поблагодарить за всё друзей и родителей, попрощаться с ними...

(H) - Вот еще.

(T) - Как это?!Ведь ты прощаешься навсегда, и это - твои последние слова!

(H) - И что с того? Мне-то уже будет всё равно.

(T) - Не говори так! Если твои близкие увидят вот это, они расстроятся!

(H) - Да ну? А я думаю, они посмеются.

(T= Tanabe Ai, H = Hoshino Hachirota = Hachimaki)

мое, если будет - будет вариацией завещания Хачимаки.

post-62371-1152443979.jpg

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1275161
я после смерти завещаю передать клуб челси россии, заменить останкинскую башню на эйфелеву, мир во всем интернете, чтобы всегда было лета, чтоб я воскресе и жил вечно, и подобный список на несколько страниц. воля покойного свята, пусть только не сделают, вылезу из могилы и буду всех терроризировать шуршанием мокрых тапочек утопленника, а если не поможет, стану петь похабные песни гнусным голосом. громко и по ночам.
Вот мальчик идет: он горд и растерян, он птице отдал свои крылья и перья...
Опубликовано
comment_1275759

Я бы ниче не писал - я бы на смертном одре, в кругу родных (или на худой конец учеников) сказал слабеющим голосом - "отдайте все, кхе-кхе, отд...кхе.. и....." и отправился б к праотцам а дальше сами пусть разбираюца - глядишь большинство скорей ко мне присоединица ^_^

а на самом деле - первому встречному пущай отдают - мне уже не к чему, а им и ссориться не придется, и нашим чиновникам-нотариусам при переводе на какуюнить благотворительность не перепадет B)

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

Опубликовано
comment_1275964
В школе частенько пишу завещания перед контрольными))). Я уже перезавещала всё что можно, начиная от любимой ручки до девственности...
Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял — вы нужны для массовки.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1810314

Оставлю всё детям и внукам, гитару отдам своему сыну пусть постигает мастерство отца мастера тепенгового баса комбик отдам ему пусть творит на благо родины... и вообще я всё завещаю своим детям. Верю что сын меня никогда не забудет ^_^ !

А всё аниме я отдам ЕТОМУ АНИМЕ ФОРУМУ ;) !

DO THE SKA=^_^=380633370308

[slayers Team][Meifu team]

Опубликовано
comment_1810932
я уже давно написал -- труп кремировать, развеять над сопками, все накопленное\наворованное остается племяникам в равных долях ;)

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1820451

Попросил бы позвонить некоторым друзьям, и сказать, что меня больше нет.

И, наверное, всё.

~ даже если я должен был заснуть, пожалуйста, не клади цветы на мою парту . . .

°[ m u c c ]

Опубликовано
comment_1820573
Булат Окуджава в последнем интервью сказал (его слова прозвучали как завещание) - никогда ничего не бойтесь в своей жизни, об одном жалею, что боялся... Вот и все. Так и будет.
Опубликовано
comment_1820642
Напишу - книги Игорь Михалычу, мангу Сержу, всё остальное Мидори. А больше ничего расписывать не буду...

Изменено пользователем Ветреный Котён (смотреть историю редактирования)

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1820682
"аниму раздайте друзьям, пустую тару из под пива - сдайте и выпейте за упокой. похороните на Северном кладбище и по православным праздникам приходите на могилку петь печальные нихонские песни"

|сама себе Бог|

a.k.a. Tracy

Опубликовано
comment_1820691
Я бы написал какой-нибудь прикол по поводу наследства (если оно будет). чтобы потом дети и внуки долго сокрушались по поводу этого решения старого маразматика. Ну а мне уже будет пофиг =)

Dea†h No†e Team

[beck FanS team]

Опубликовано
comment_1820723

Пишу завещание/прощальное письмо каждый год, перед 9 июля, так что привычная уже:lol:))

Денег у мню нет - так что завещать нечего.

Коллекции (все-все-все и аниме тоже) завещаю своему сыну, но продавать-раздавать их он сможет только по наступлении 18 лет :) а до этого момента обязан хранить в том виде в котором получил (аниме на полках, комиксы в столах, кинжалы под подушкой, фигурки и японские мечи - на видных местах, спать как и я с самым большим мечом в обнимку), ну и пользоваться, конечно же. =^___^=

Всех люблю, целую, обнимаю. Простите если что не так.

Большинство из того, что наговорят после моей смерти - наглое вранье, не было такого. =^____^=

Ключ от дневника в общей связке, но дневник все равно пустой = было лень заполнять ^__^

З.Ы. Пароль от стационара все равно никто не подберет. Пароль от бука нафиг никому не сдался, ибо "админ" не запоролен. Найденная в буке яойная манга не моя - это происки врагов ^__^ Все найденное на стационаре (если все-таки найдется "умелец") тем более не мое - это мне подкинули ^__^

Уф, вроде все. *Брр, после темы "Дневники мертвецов" даже как-то страшновато оставлять такие посты* :lol:)))

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1822439
К сожаленью мало чего добилась за свою короткую жизнь, завещать, млин, нечего )))))))))

[Death Note team] [shaman Team] [slayers]

мой дняв

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.