LARGO Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Я могу смотретьтолько 1-2 серии за раз, потом начинает нодаедать. Видела всего пару действительно забавных серий, а остальное сплошное мясо. Короче в целом мне не нравится.у каждого своё мнение:o Цитата
Sohryu Asuka Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 !!!Классный мульт!!! Угу, наглядное пособие для садистов и мазохистов... Цитата
Dasher Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Самый веселый садизм который я в жизне видел Цитата
LARGO Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Самый веселый садизм который я в жизне виделнда вот от таких мультов садистами и становятся)))) Цитата
Sinta Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Не понравилось. Сплошное мясо, садизм, мазохизм. Т_Т Графика ужасная. Даже не знаю, как это может нравиться. о.О Цитата
JC Sun Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Рульная штука!Я, когда первый раз увидел, чуть не уссался от смеха :( Вцелом, очень милый мульт) Цитата
Kory Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Гм...меня этот мульт страшно бесил раньше (сейчас телевизор не смотрю, поэтому и не имею такого сомнительного удовольствия ). Какой-то идиотский садизм в декорациях детского мультика. Цитата
Даэна Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Насчет музыки: часто ловлю себя на том, что напеваю эту мелодию - уж очень она прилипчивая. Цитата
Keity Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Happy Tree Friends- good!!!!!!! Цитата
Tia Failand Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Ой, не...я не могу это смотреть. Слишком жестоко. Цитата
Shinji-kun Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 HTF ЖЖОТ! )) Суперски сняли!)) Круто! Ведь как говорил знаменитый псхиолог Фрейд:" Любая художественная деятельность человека есть сублимация всех подсознательных инстинктов человека, в том числе и инстинкта насилия." ))) Цитата
Nogami Aoi Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Э... Фрейд тут ни при чем...Бо к художестенной деятельности сие отнести никак не можно... Просто у афторов садизм в одном месте заиграл... Сюжета нет, красоты нет, ни графической, ни музыкальной- а значит, не моё.финиш. Цитата
Zdazig Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 тут игрушка по ним должна выйти компутирная!!!мульт рулёвыйно ладшей сестре смотреть не даю... Цитата
Shinji-kun Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Э... Фрейд тут ни при чем...Бо к художестенной деятельности сие отнести никак не можно... Просто у афторов садизм в одном месте заиграл... Сюжета нет, красоты нет, ни графической, ни музыкальной- а значит, не моё.финиш. А вот при том то)) Что инстинкт насилия в художниках заигрл)) Цитата
Страшненькая Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Неоднозначное у меня отношение к этому сериальчику...с одной стороны-жестоко до ужаса, но с другой...постоянно ловишь себя на том, что начинаешь хихикать над этим...а иногда и просто ржать в голос...интересно, к чему бы это? :blink: Цитата
_feomatar_ Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 А я ничего с собой сделать не могу,ну вот нравится мне эта кровь и мясо,самый мой любимый персонаж-это "прапор" самый главный и угарный мясник... Цитата
HellRiser Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Мульт угарный... вообще бомба! но в больших количествах.. всмысле если много серий подряд смотреть - сильно залипаеш... и становится уже не так смешно Цитата
Tigro Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Как-то посмотрела 3раза по 20 серий, потом очень долго музыка в голове играла, и меня не покидало ощущение, что что-то должно на кого-то упасть и снести ему голову. Цитата
Zdazig Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Я на мягкие игрушки нормально смотреть теперь не могу!!!! ИИИ почему они целые??? Цитата
Amidomary Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Шикарный мульт, смотрел все серии, ржал как лошадь Цитата
Zdazig Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Взял три сезона. Помоему всесмотрим вместе с 4х летней сестрой Цитата
RAXASH Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Весьма интересная ипозновательная вещица. С глубокой концепцией и тайной подоплекой, безусловно несущей в себе немалый смысл.Особено меня прадовало высокохудожественный очерк про ПРАПОРа у которого в голове постоянно всплывали картины давно минувших битв.И что более интересно, в одной из серий сие было вызванно стучанием дятла...Не кажется ли это что здесь сокрыт весьма точный намек, или я бы даже сказал предупреждение? Цитата
Соня К Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Обожаю эти мульты. Жестко и жестоко, конечно. Но удержаться невозможно от смеха. Когда в Чехии была, купила себе майку с зайцем из этого мульта. Мож фотку как-нить скину. :ph34r: :) Цитата
Butch Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Сначала я вообще этот мульт смотреть не хотел... почему в заставке играет такая детская музыка и таки милые зверушки появляются... нет смотреть не буду... но потом себя уговорил досмотреть хотя бы одну серию, а вдруг подвох там какой-то (с этого и началось). Да действительно подвох там был... И какой... жестокий и кровавый... и смотрел то я не из-за кровавости (ведь в аниме это тоже присутствует), а из-за неожиданных и смешных смертей (особенно смеялся просматривая открытки посвещенные рождественским праздникам)... А на счет дятла с RAXASH'ем полностью согласен...дятлы могут все.... и убивать вредителей леса и в то же время сех во круг своим стуком.... :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.