Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я могу смотретьтолько 1-2 серии за раз, потом начинает нодаедать. Видела всего пару действительно забавных серий, а остальное сплошное мясо. Короче в целом мне не нравится.

у каждого своё мнение:o

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Гм...меня этот мульт страшно бесил раньше (сейчас телевизор не смотрю, поэтому и не имею такого сомнительного удовольствия ). Какой-то идиотский садизм в декорациях детского мультика.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
HTF ЖЖОТ! )) Суперски сняли!)) Круто! Ведь как говорил знаменитый псхиолог Фрейд:" Любая художественная деятельность человека есть сублимация всех подсознательных инстинктов человека, в том числе и инстинкта насилия." )))
Опубликовано

Э... Фрейд тут ни при чем...

Бо к художестенной деятельности сие отнести никак не можно...

Просто у афторов садизм в одном месте заиграл... Сюжета нет, красоты нет, ни графической, ни музыкальной- а значит, не моё.

финиш.

Опубликовано
Э... Фрейд тут ни при чем...

Бо к художестенной деятельности сие отнести никак не можно...

Просто у афторов садизм в одном месте заиграл... Сюжета нет, красоты нет, ни графической, ни музыкальной- а значит, не моё.

финиш.

А вот при том то)) Что инстинкт насилия в художниках заигрл))

Опубликовано
Неоднозначное у меня отношение к этому сериальчику...с одной стороны-жестоко до ужаса, но с другой...постоянно ловишь себя на том, что начинаешь хихикать над этим...а иногда и просто ржать в голос...интересно, к чему бы это? :blink:
Опубликовано
Как-то посмотрела 3раза по 20 серий, потом очень долго музыка в голове играла, и меня не покидало ощущение, что что-то должно на кого-то упасть и снести ему голову.
Опубликовано

Весьма интересная ипозновательная вещица. С глубокой концепцией и тайной подоплекой, безусловно несущей в себе немалый смысл.

Особено меня прадовало высокохудожественный очерк про ПРАПОРа у которого в голове постоянно всплывали картины давно минувших битв.

И что более интересно, в одной из серий сие было вызванно стучанием дятла...

Не кажется ли это что здесь сокрыт весьма точный намек, или я бы даже сказал предупреждение?

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Сначала я вообще этот мульт смотреть не хотел... почему в заставке играет такая детская музыка и таки милые зверушки появляются... нет смотреть не буду... но потом себя уговорил досмотреть хотя бы одну серию, а вдруг подвох там какой-то (с этого и началось). Да действительно подвох там был... И какой... жестокий и кровавый... и смотрел то я не из-за кровавости (ведь в аниме это тоже присутствует), а из-за неожиданных и смешных смертей (особенно смеялся просматривая открытки посвещенные рождественским праздникам)...

А на счет дятла с RAXASH'ем полностью согласен...дятлы могут все.... и убивать вредителей леса и в то же время сех во круг своим стуком.... :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация