Sohryu Asuka Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Кто-нибудь видал?!Я лично уже на пятой серии билась в истерике... Ну в общем мне понравилось... Цитата
Morfeja Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 оо..тащилась с этой вещи..жесть))) Цитата
злобный FURRY Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Flippin Burgers(макдональдс бывает очень опасным местом :) ) Цитата
Элеста Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Веселенькие мульты, но мелодия в начале, уже на четвертой серии начинает приводить в бешенство ))) Цитата
Zed-sama Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Кто-нибудь видал?!Я лично уже на пятой серии билась в истерике... 877857[/snapback]а я на первом приколе по повод 8 марта, кажется...Веселенькие мульты, но мелодия в начале, уже на четвертой серии начинает приводить в бешенство877933[/snapback]В бешенство начинают приводить непрокручиваемые рекламные ролики, воткнутые после песенки. В принципе, меня это все целиком утомило серии после сотой, наверное. Мелодия же мне нравится тем, что иногда ее можно весьма уместно "процитировать". А кто ваш любимый персонаж? Мой - лось :) LLL__ГГГ Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 ИМО - муть. Смысла там нету - упор на мясо.А мясо меня не радует.К тому же я впечатлительный. Не люблю я все эти анатомические подробности. Цитата
NoiSe Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Не люблю я все эти анатомические подробности. АнологичноБеситЖалко зверюшекВот еслибы там вместо жывотных были люди то может быть и понравилось.... Цитата
tomogoshka Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 АнологичноБеситЖалко зверюшекВот еслибы там вместо жывотных были люди то может быть и понравилось.... Мдя,на людей пофиг,но животных те жалко. По мне так норма,черный юмор он и в Африке черный юмор. Цитата
"Сильвана" Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Брат мой это смотрит, где-то с недельку назад где-то откопал, сейчас скачивает и тащится. И заставил меня посмотреть две серии. УЖАС! Не нравится, вы уж простите. Не понимаю. Жестоко, давит, кровище бессмысленная, ведь есть такие шизики которые насмотревшись этого ешё пойдут такие вещи творить на зверье, или, не дай Боже, на людях...ббббррр...нет-нет-нет. ИМХО. ИМО - муть. Смысла там нету - упор на мясо.А мясо меня не радует.К тому же я впечатлительный. Не люблю я все эти анатомические подробности. Аналогично. Понимаю, у самой такие же ощущения...бр. Цитата
злобный FURRY Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 ведь есть такие шизики которые насмотревшись этого ешё пойдут такие вещи творить на зверье, или, не дай Боже, на людях...ббббррр...нет-нет-нет. ИМХО. ну если например ребёнку с двух лет это показывать, то может быть (процентов где-то 40) в нём проснётся живодёр..остальные 60% вырастут со здоровым чувством юмора. а в данном случае чёрного юмора.. Цитата
NoiSe Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Мдя,на людей пофиг,но животных те жалко. По мне так норма,черный юмор он и в Африке черный юмор.Я животных люблю больше чем людей)))) И там очень мало чорного юмора. Просто садисткие мульты. Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Единственное, что мне нравится в этом мультике это главная муз. тема и всё. Цитата
Sohryu Asuka Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 А кто ваш любимый персонаж?Тот который слепой...Единственное, что мне нравится в этом мультике это главная муз. тема и всё. А меня она наоборот раздражает... Цитата
Darkness Inside Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Данный креатив преследует одну цель - извратнуться.После 2 серий закончил на данном мульте. Цитата
Сойка Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 мультик быстро надоедает... т.к. очч предсказуемый сюжет... и так ясно, что в конце все друг друга поубивают... ^^ но мелодия убойная Цитата
elMuorino Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 аа.... хорошая вещь ксате... И посмеятся.. и поплакать.. от смеха.. ^^' Цитата
zOOOOmer Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 никак не отношусь.конечно была пара мультиков,которые меня позабавили,но не более...а заглавная тема - норм,хотя думаю искренних фанатов сего сериала она откровенно задрала,поскольку 100+раз прослушать ее и не сойти с ума,железные нервы надо иметь >_< Цитата
Quaken Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Скорее от этой песенки тошнить начнет, чем от мультиков :) Цитата
Zigmund Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Забавный мульт... поднимает настроение после тяжёлого рабочего дня.. ;) Цитата
Kurai-chan Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 ХТФ - рулиииит))))))))))))))))))) Это же просто уникальные мульты)))) Дылда (Лось) жжот) Цитата
LARGO Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 ХТФ - рулиииит))))))))))))))))))) Это же просто уникальные мульты)))) Дылда (Лось) жжот)lf// над дылдой моно поугарать)))) Цитата
Freya Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Ха хааа!!Таится не стану сама частенько в нэте балуюсь этой аццкой забавой!!Обожаю серию где Кэнди в больнице лежала!!*злостно хихикает* Цитата
LARGO Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 а где моно скачать самые новые серии? Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Я могу смотретьтолько 1-2 серии за раз, потом начинает нодаедать. Видела всего пару действительно забавных серий, а остальное сплошное мясо. Короче в целом мне не нравится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.