Neko-Io Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 да....было дело....первый был Учиха из "Наруто"..... :) Цитата
Ashtoret Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) Не влюбилась, но восхищаюсь - доктор Мураки Казутака и Тацуми из Yami No Matsuei... Изменено 18 апреля, 2006 пользователем Ashtoret (смотреть историю редактирования) Цитата
Genybr Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 ...видимо простили... А я сразу говорил - можно не только переселять душу, но и создавать новые. Сначала как мысль, потом - как Силу (эгрегор), потом - уже нормальная душа.. :) Цитата
Megumi Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Помню очень мне нравился Хроно из Chrno Crusade...Такие у него миленькие глазки, ушки...крылышки!Потом Кеншин... Вообщем как посмотрю новое аниме, почти всегда сохну по какому-нибудь герою...Горько сознавать, что твои любимчики всего лишь персонажи аниме и не существуют в реальности :) Цитата
злобный FURRY Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 ненарисованно то аниме, в котором хоть один персонаж меня бы полностью устраивал.. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Фанатела - да...но наверно всё таки нэ влублалось. Патамушта ещё связана с реальным миром... -------------------- тоже самое, сильные симпатии у ме вызывали Тестаросса, Йакумо из Рамбла, и Харухи из нового аниме Хост Клуб, влюбчивостью может не назовёшь, но симпатии как жиыым людям=)) Цитата
Little Red Dress Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Я пожалуй тоже, только не влюблялась, а герои были симпатичны даже очень....Наверное самый такой...нормальный был Хроно из "Хрестовый поход Хроно"!ХА... Цитата
S.Keeper Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Kira... На моем аватаре тот кто...Понравился мне еще до того как увидела сам GS. Внешне понравился. А после просмотра еще и как "человек". :( . Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 ....После просмотра темы... Какие эти анимешники извращенцы, горемыки несчастные... Цитата
Orlanda Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Влюбляюсь в каждого мало-мальски красивого и симпатичного, но люблю только Мураки из Ямиков. Не знаю почему, но он меня всем устраивает (для аниме героя конечно) - умный, сообразительный, красавец... Цитата
sakurairo Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 А мне нравится Лави ... Цитата
elcoyot1 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Влюбляться это слишком. Если бы я сам был мульт героем это другое дело!А вообще вот что меня заинтересовало я так понял большинство здесь и з крупных городов. Я просмотрел около сотни анимешек это не так много но вот из всех выше перечисленных героев знаком едвали с 10 из 7 фильмов. То ли вкусы разные то ли аниме к нам не все доходят, что верней всего. Цитата
Elirena Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Tidus из final fantasy... хоть и игра, но.......... до сих пор сохну......... Цитата
Pantsu!?! Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Долгое время обожал Чии!Даже парсокона себе хотел))Но влюбляться извините нет!. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 ...Многие девоЧЧки в анимэ нравились... Лави там, Верди конечно. Много еще кто. Но Рэй... =)))) >.<' Рэй Аянами это наше все. :) Цитата
Spektor Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Мне нравятся Рен из Erementar Gerad и Мисима Рейка из RahXephon... Цитата
SIDA Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Нравяться многие......но влюбляться не приходилось.... Цитата
Demetrius Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Ага!! Сначала Лину Инверс и Рубак, А сечас влюблен в Серас Викторию из Хеллсинга. Цитата
Alenia Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Точно-точно!!! Влюбляюсь во всех красивых мальчиков!!Но серьёзнее всего было с Сейей...из Сейлор Мун...!! Просто это именно тот тип мужчины, о котором я мечтаю!!.. Долгое время он у меня был в мечтах... теперь уже отошло.. и всё же... Ну и конечно же Дарк Шнайдер.. второй тип мужчины. которого я обожаю!!!!...+)) Но он к сожалению менее реален..поэтому остается просто безумной фантазией!!..+)) Но такой приятной!!!... Цитата
helga8 Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Мне нравятся все сугойные и кавайные бисёнэны! Ну и Алукард, хотя назвать его бисёнэном....хм...по меньшей мере странно. -_-Хроно - это да! Это...это. Во общем нет слов. Мой любимчик. ^_^ Изменено 10 мая, 2006 пользователем Helga B (смотреть историю редактирования) Цитата
Nava Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 господин Бернадотте. ну, в другом месте он под именем Dian Acera. что самое странное, больше нравятся мужчины типа Алукарда, но вот угараздило ж... Цитата
IliloI Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 выбрала да, но на самом деле просто нравица препод из Teacher's pet. банально кшна Цитата
ecxoN Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Это больна тема для меня: очен уж падок на красивых девушек и иногда даже на стерв.1) Рейка из Green Green (розовая мечта идиота)2) Наоко из Golden Boy (не менее розовая)3) Аска из NGE 4) Медведь Фумо из FMP:fumoffu! ^_^ Цитата
Tao Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Нужно же хоть во что то верить? :) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Конечно, влюблалась, в некоторых-даже очень серьезно.Но первым в моем списке был Алукард.И еще надолго там останеться среди прочих... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.