Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...видимо простили...

А я сразу говорил - можно не только переселять душу, но и создавать новые. Сначала как мысль, потом - как Силу (эгрегор), потом - уже нормальная душа.. :)

Опубликовано

Помню очень мне нравился Хроно из Chrno Crusade...

Такие у него миленькие глазки, ушки...крылышки!

Потом Кеншин... Вообщем как посмотрю новое аниме, почти всегда сохну по какому-нибудь герою...

Горько сознавать, что твои любимчики всего лишь персонажи аниме и не существуют в реальности :)

Опубликовано
Фанатела - да...но наверно всё таки нэ влублалось. Патамушта ещё связана с реальным миром...

--------------------

тоже самое, сильные симпатии у ме вызывали Тестаросса, Йакумо из Рамбла, и Харухи из нового аниме Хост Клуб, влюбчивостью может не назовёшь, но симпатии как жиыым людям=))

Опубликовано

Влюбляюсь в каждого мало-мальски красивого и симпатичного, но люблю только Мураки из Ямиков.

Не знаю почему, но он меня всем устраивает (для аниме героя конечно) - умный, сообразительный, красавец...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Влюбляться это слишком. Если бы я сам был мульт героем это другое дело!

А вообще вот что меня заинтересовало я так понял большинство здесь и з крупных городов. Я просмотрел около сотни анимешек это не так много но вот из всех выше перечисленных героев знаком едвали с 10 из 7 фильмов. То ли вкусы разные то ли аниме к нам не все доходят, что верней всего.

Опубликовано

Точно-точно!!! Влюбляюсь во всех красивых мальчиков!!

Но серьёзнее всего было с Сейей...из Сейлор Мун...!! Просто это именно тот тип мужчины, о котором я мечтаю!!.. Долгое время он у меня был в мечтах... теперь уже отошло.. и всё же...

Ну и конечно же Дарк Шнайдер.. второй тип мужчины. которого я обожаю!!!!...+)) Но он к сожалению менее реален..поэтому остается просто безумной фантазией!!..+)) Но такой приятной!!!...

Опубликовано (изменено)

Мне нравятся все сугойные и кавайные бисёнэны! Ну и Алукард, хотя назвать его бисёнэном....хм...по меньшей мере странно. -_-

Хроно - это да! Это...это. Во общем нет слов. Мой любимчик. ^_^

Изменено пользователем Helga B (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это больна тема для меня: очен уж падок на красивых девушек и иногда даже на стерв.

1) Рейка из Green Green (розовая мечта идиота)

2) Наоко из Golden Boy (не менее розовая)

3) Аска из NGE

4) Медведь Фумо из FMP:fumoffu! ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация