Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если честно, была у нас в классе староста, как две капли похожая на Йори из *Is* Масакадзу Кацура. И влюблён в неё был, сейчас говорю открыто, потому что время с тех пор прошло.
Опубликовано
ну из "Сейлор Мун" муш ейный (в цилиндре с розой вечно лазил)

Эт Такседомаск ака Мамору =)

У меня как-то было дело.

Сначала Рэй из СМ, потом Алисия из "Последнего Изгнанника", потом Рэй понятно от-куда...

Но это скорее не любовь, а притягательность образа, ибо в этих девушках были те черты, которые я в реальности у своей девушки хотел бы видеть...

Ну и эти красные глаза у Рэй!!!!....

Опубликовано
Помнится, в Мамору из Сейлормун :) Это было чтото))) но я тогда ребенком была)) А щас??? Хм...бывает))) последнее увлечение Какаши из Наруто :lol: Конечно нужно думать о реальном мире, но иногда так хочется на него плюнуть)))
Опубликовано

Ну конечно! Куда же без этого! Привычное дело! :lol: Конечно не буду приводить весь список моих любимых анимешных чувих, ибо он длинный, да я уж всех и не упомню... остановлюсь, наверное, только на последнем зафиксированном случае...

Давненько мне никто из героинь аниме в душу не западал. Да вот посмотрел я на днях Триган... теперь вот просто жутко прусь с Мирел Страйф! Ну оце гарна девчина! Такая лапочка, прям слов нету! Теперь она для меня идеал аниме-героини! ^_^

Ну разве она не прелесть?!

post-71022-1152732148.jpg

Опубликовано

влюблялся,я ваще влюбчивый=)

Я влюбился в Гарем ноно Джутсу из наруто,вот это кавайная дефачка,так жэ в Верданди,Чии,Нару,ПрЫнцеску из СкулРампл,Анко и мегаумную дефчёнку из GTO,а такжэ исчё во много кАвО

ЗЫ Одно обидно,они не существуют=(

Опубликовано (изменено)
А я таю, как пломбир на солнце при виде Резо из манги Слєйрс.... он там такая душечка! Часто представляла нас вместе, но потом так противно стало.... Изменено пользователем Mandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Аска из Евангелиона!!! :lol: ;) :wub:

Она просто волшебна!

Этот милый ребёнок :) всегда доказывает всему миру, то что лучше неё никого нет и не устанет это делать!!!

Опубликовано
Аска из Евангелиона!!! :)  :D  :(

Она просто волшебна!

Этот милый ребёнок :( всегда доказывает всему миру, то что лучше неё никого нет и не устанет это делать!!!

1290948[/snapback]

Респект, парень. :( :)

Опубликовано

Dr.Bob

Эт точно! <_<

Интегра правда... ну вобщем на любителя :ph34r:

Мне так Аска нравится т.к. она до конца не знает к чему стремиться (конечно быть лучшей, но цель размыта...) и по этому по мне лучше её нету и я б посторался изовсех сил ей в этом помоч!

Опубликовано
Dr.Bob

Эт точно! :)

Интегра правда... ну вобщем на любителя :)

Мне так Аска нравится т.к. она до конца не знает к чему стремиться (конечно быть лучшей, но цель размыта...) и по этому по мне лучше её нету и я б посторался изовсех сил ей в этом помоч!

1292798[/snapback]

Мне кажется, твоя Аска, она всем стремится показать, что она супер-пупер, т.к. боится, что кто-то заметит ее женственную сторону, ее напыщенная, я бы сказал, мужественность - это ее щит, маска, чтобы скрыть свою истинную натуру... Ее друг, второй пилот (забыл, как зовут), кажется подобрался к тому, чтобы разглядеть ее настоящее лицо, ближе всех, и она поэтому его все время шпынят (как мне показалось, извиняйте, не фанат Евы, мог чего-то напутать...)

Опубликовано

вообще то мне казалось что об этом говорить стыдно

Однако....................

Моя первая первая любовь юпитер из сэйлор мун.....

Правда потом появились другие персонажи.

Но один мульт заставил вообще пересмотреть моё отношение к жизни.

golden boy!!!!!!!!!!

вот тот персонаж на которого стоит равнятся!!!!!

Опубликовано
Достаточно долгое время был полностью уверен, что люблю Сорью Аску из Евы. Потом стоило только настоящей деФочке, которая мне понравилась мелькнуть на горезонте и все как рукой сняло :(
Опубликовано

Dr.Bob

С точки зрения "моего понятия о человеческой натуре" ты прав на все 100% -

т.к. боится, что кто-то заметит ее женственную сторону

1294137[/snapback]

- прекрасно завоеватель для всех будет милым ангелочком для меня, т.к. ко всем можно найти подход (главное не остановиться на пол пути).

Ее друг, второй пилот (забыл, как зовут), кажется подобрался к тому, чтобы разглядеть ее настоящее лицо, ближе всех, и она поэтому его все время шпынят

1294137[/snapback]

- ты ничего не напутал. Ева аниме "без концовки" поетому после твоего просмотра ты мог "увидеть" что они вместе, кто-то мог увидеть что они поубивали друг друга нах, а я являясь "фантиком" Аски не могу увидеть того что ты, т.к. вижу в Синдзи только мелкого... ну вообщем тут в начале всё про него написано www.eternal-evangelion.narod.ru (просто не люблю такие слова импользовать в разговоре :lol:

Опубликовано

Когда первый раз посмотрел Жаркое Лето, потом несколько дней ходил и везде говорил Мидори - kawaii. И в голове постоянно воспроизводилась фраза Охаё, которую произнесла Мидори, которую очень отчетливо было слышно даже с МТВишным переводом. А перед глазами долго еще всплывала сценка из библиотеки. Не знаю была ли это любовь, знаю только, что долго находился под сильным впечатлением, даже грусно было, когда отпустило :lol:

Ну и Чии из Чоббитов тоже ничего себе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация