Кровавый Фантомас Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Если честно, была у нас в классе староста, как две капли похожая на Йори из *Is* Масакадзу Кацура. И влюблён в неё был, сейчас говорю открыто, потому что время с тех пор прошло. Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 ну из "Сейлор Мун" муш ейный (в цилиндре с розой вечно лазил) Эт Такседомаск ака Мамору =) У меня как-то было дело.Сначала Рэй из СМ, потом Алисия из "Последнего Изгнанника", потом Рэй понятно от-куда...Но это скорее не любовь, а притягательность образа, ибо в этих девушках были те черты, которые я в реальности у своей девушки хотел бы видеть...Ну и эти красные глаза у Рэй!!!!.... Цитата
Nirriti Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Эт Такседомаск ака Мамору =) 1277184[/snapback] Точно!! Пасибище!) :) А ведь мну ж и имя его нравилось - Такседомаск...*мечтательно* звучит... :) Цитата
Филюси Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Помнится, в Мамору из Сейлормун :) Это было чтото))) но я тогда ребенком была)) А щас??? Хм...бывает))) последнее увлечение Какаши из Наруто :lol: Конечно нужно думать о реальном мире, но иногда так хочется на него плюнуть))) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Эт Такседомаск ака Мамору =)1277184[/snapback]Кстати, такседо - на американском английском "смокинг" (пошло от названия престижного клуба), а "маск" и переводить не надо! Цитата
Shinku-kun Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Ну конечно! Куда же без этого! Привычное дело! :lol: Конечно не буду приводить весь список моих любимых анимешных чувих, ибо он длинный, да я уж всех и не упомню... остановлюсь, наверное, только на последнем зафиксированном случае...Давненько мне никто из героинь аниме в душу не западал. Да вот посмотрел я на днях Триган... теперь вот просто жутко прусь с Мирел Страйф! Ну оце гарна девчина! Такая лапочка, прям слов нету! Теперь она для меня идеал аниме-героини! ^_^Ну разве она не прелесть?! Цитата
Nega Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Lyzerg Diethel, прелесть))А мне не доводилось влюбляться...) Не было персонажей в моём вкусе)) Цитата
Valeta Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 SilverAngel соглашусь с тобой,что глупо,но че поделаешь...я долго бредила Алукардом,потом Робин...потом перебисилась^_^ Цитата
Freez Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Lyzerg Diethel Онтони) =:D= Цитата
Aya-chan Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Было такое..последний раз года два назад =) Цитата
666 Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 был поуши влюблён в сейлормарс... Цитата
TBAPb Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 влюблялся,я ваще влюбчивый=) Я влюбился в Гарем ноно Джутсу из наруто,вот это кавайная дефачка,так жэ в Верданди,Чии,Нару,ПрЫнцеску из СкулРампл,Анко и мегаумную дефчёнку из GTO,а такжэ исчё во много кАвО ЗЫ Одно обидно,они не существуют=( Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Только сегодня еще раз влюбилась))О, Абель, любовь моя!)))Таких вампиров как ты я еще не встречала)) Цитата
<Impossible-Ice> Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Никогда да и ваще не понимаю как это возможно... Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 (изменено) А я таю, как пломбир на солнце при виде Резо из манги Слєйрс.... он там такая душечка! Часто представляла нас вместе, но потом так противно стало.... Изменено 15 июля, 2006 пользователем Mandy (смотреть историю редактирования) Цитата
4estno Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Аска из Евангелиона!!! :lol: ;) :wub: Она просто волшебна!Этот милый ребёнок :) всегда доказывает всему миру, то что лучше неё никого нет и не устанет это делать!!! Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Аска из Евангелиона!!! :) :D :( Она просто волшебна!Этот милый ребёнок :( всегда доказывает всему миру, то что лучше неё никого нет и не устанет это делать!!!1290948[/snapback]Респект, парень. :( :) Цитата
4estno Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Dr.Bob Эт точно! <_<Интегра правда... ну вобщем на любителя :ph34r:Мне так Аска нравится т.к. она до конца не знает к чему стремиться (конечно быть лучшей, но цель размыта...) и по этому по мне лучше её нету и я б посторался изовсех сил ей в этом помоч! Цитата
Evа Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Нет.И считаю это невохможным. По крайней мере для себя.Так как это влюбленность. Это пройдет (если уж хватило мозгов влюбиться)Невозможно!!! Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Сhi-chan из Чобитс... Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Dr.Bob Эт точно! :)Интегра правда... ну вобщем на любителя :)Мне так Аска нравится т.к. она до конца не знает к чему стремиться (конечно быть лучшей, но цель размыта...) и по этому по мне лучше её нету и я б посторался изовсех сил ей в этом помоч!1292798[/snapback]Мне кажется, твоя Аска, она всем стремится показать, что она супер-пупер, т.к. боится, что кто-то заметит ее женственную сторону, ее напыщенная, я бы сказал, мужественность - это ее щит, маска, чтобы скрыть свою истинную натуру... Ее друг, второй пилот (забыл, как зовут), кажется подобрался к тому, чтобы разглядеть ее настоящее лицо, ближе всех, и она поэтому его все время шпынят (как мне показалось, извиняйте, не фанат Евы, мог чего-то напутать...) Цитата
Nomad Soul Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 вообще то мне казалось что об этом говорить стыдноОднако....................Моя первая первая любовь юпитер из сэйлор мун.....Правда потом появились другие персонажи.Но один мульт заставил вообще пересмотреть моё отношение к жизни.golden boy!!!!!!!!!!вот тот персонаж на которого стоит равнятся!!!!! Цитата
The fallen Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Достаточно долгое время был полностью уверен, что люблю Сорью Аску из Евы. Потом стоило только настоящей деФочке, которая мне понравилась мелькнуть на горезонте и все как рукой сняло :( Цитата
4estno Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Dr.Bob С точки зрения "моего понятия о человеческой натуре" ты прав на все 100% -т.к. боится, что кто-то заметит ее женственную сторону1294137[/snapback]- прекрасно завоеватель для всех будет милым ангелочком для меня, т.к. ко всем можно найти подход (главное не остановиться на пол пути).Ее друг, второй пилот (забыл, как зовут), кажется подобрался к тому, чтобы разглядеть ее настоящее лицо, ближе всех, и она поэтому его все время шпынят 1294137[/snapback]- ты ничего не напутал. Ева аниме "без концовки" поетому после твоего просмотра ты мог "увидеть" что они вместе, кто-то мог увидеть что они поубивали друг друга нах, а я являясь "фантиком" Аски не могу увидеть того что ты, т.к. вижу в Синдзи только мелкого... ну вообщем тут в начале всё про него написано www.eternal-evangelion.narod.ru (просто не люблю такие слова импользовать в разговоре :lol: Цитата
TeMHblu Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Когда первый раз посмотрел Жаркое Лето, потом несколько дней ходил и везде говорил Мидори - kawaii. И в голове постоянно воспроизводилась фраза Охаё, которую произнесла Мидори, которую очень отчетливо было слышно даже с МТВишным переводом. А перед глазами долго еще всплывала сценка из библиотеки. Не знаю была ли это любовь, знаю только, что долго находился под сильным впечатлением, даже грусно было, когда отпустило :lol:Ну и Чии из Чоббитов тоже ничего себе Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.