Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Оу первым у меня был Кадаж из финалки, потом его место занял красявый Рено оттуда же, потом это был Алукард (ох моя кровавая душа), а сейчас моё сердце пренадлежит Дарку из D.N.Angel мррр он надолго...
Опубликовано
ндааа, друг, я даже об этом не подозревал :)

1249374[/snapback]

Да ладно!!! Вот выдиш, какой я... гы...

А у тебя как будто в детстве не было любви к какой нибуть анимэшной дефффчёнке???

Опубликовано
а сейчас моё сердце пренадлежит Дарку из D.N.Angel мррр он надолго...

1249458[/snapback]

э тому парню мое секрдце принадллежало всего месяц=) Рекорды бьет пока Шульдих и Юки Эйри=) Но, кажется, суровый хитокири Батосай всех переплюнет^_^

Опубликовано

NightAngel

Алукард. Май Лафф! 

Freya

потом это был Алукард (ох моя кровавая душа),

Лаура Индес

Сначала он звался Алукардом

много, однако у Алуки поклонниц))))

*тает*....^,.,^

Опубликовано

Проголосовал "Другое?"...

Были персоонажи, которые понравились и запали в душу...

Чи, Верданди...

Но чтоб влюбиться - я осознаю, что они лишь вымысел...

Хотя парой жаль...

Опубликовано

На пару часов могу влюбиться... :D Очень нравились Юки Эйри из Гравитэйшн, Ран из Белого Креста, Кёя и Мори из Оуран Коукоу Хост Клаб (последние два нравяться до сих пор, хотя Мори уже не так сильно). ;) Заочно влюблена в Саске из Наруто (просто знаю, что понравится... х) ).

Ничего не могу с собой поделать... Я ОБОЖАЮ Юки Эйри!!! Только не спрашивайте, за что. Сама не знаю... Просто люблю его и всё! Юкииии!!!

:) Угу, понимаю! Даже спрашивать не о чем! B)

Кстати, тут где-то мелькала влюблённость в голос... Я ОБОЖАЮ ГОЛОСА КОЯСУ ТАКЕХИТО И ТОМОКАЗУ СЭКИ!!! Ууу...

Опубликовано

Оххх... сложный вопрос.

В самого героя не влюблялась... но кое-кто мне оооочень нравился...

И как бы хотелось чтобы некоторые черты понравившихся героев внезапно проявились в твоем друге))))

Опубликовано (изменено)
Ути, какие темы... Влюбиться трудновато, поскольку выбор невелик, если откинуть беспросветных дур и агрессивных амазонок. Но если предположить, что кто-то очень похожий встретился бы в реальной жизни, то... Рукия из Блича довольно забавная девчонка, но опять таки, несколько сотен лет и всё такое. Сейчас мне больше всех нравится Харухи Фуджиока из Хост Клаба. Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Гммм пожалуй до такого не доходило, а вот в девушку достойную того чтоб с нее писали анимешную героиню - ент одааа, енто пожалста B) Изменено пользователем Reav (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне кажется, что по аниме часто можно понять,чего же ты в конце-концов хочешь увидеть в девушке твоей мечты! Так было и со мной...сколько аниме ни смотрю каждый раз понимаешь, что есть альтернативы...Но всё же ориентироваться нужно на реальный мир и слишком прилепляться к образу аниме героини не стоит! (это однако не значит, что я не влюблялся, влюблялся и ещё как в Верданди, в Чидори...может ещё в кого, просто щас не помню)
Опубликовано

Ага, было дело)

Ларва из "Вампирки Мийю", Томахоме из "Фушиги Юги" и вау...забыла как его звали...ну из "Сейлор Мун" муш ейный (в цилиндре с розой вечно лазил). Воть жуть - влюблена была, а имя забыла...Старость-не радость...кхе-кхе-кхе *тип кашляю по нашему-по стариковски*

^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация