Freya Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Оу первым у меня был Кадаж из финалки, потом его место занял красявый Рено оттуда же, потом это был Алукард (ох моя кровавая душа), а сейчас моё сердце пренадлежит Дарку из D.N.Angel мррр он надолго... Цитата
Andarc Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 ндааа, друг, я даже об этом не подозревал :)1249374[/snapback]Да ладно!!! Вот выдиш, какой я... гы...А у тебя как будто в детстве не было любви к какой нибуть анимэшной дефффчёнке??? Цитата
Morfeja Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 а сейчас моё сердце пренадлежит Дарку из D.N.Angel мррр он надолго... 1249458[/snapback]э тому парню мое секрдце принадллежало всего месяц=) Рекорды бьет пока Шульдих и Юки Эйри=) Но, кажется, суровый хитокири Батосай всех переплюнет^_^ Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Тока в них и влюбляюсь. Конкретно в Жильбера из Kaze to Ki no Uta и прочих хорошеньких яоев. Топился, вешался, резал вены. Цитата
Keity Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 NightAngel Алукард. Май Лафф! Freya потом это был Алукард (ох моя кровавая душа), Лаура Индес Сначала он звался Алукардоммного, однако у Алуки поклонниц))))*тает*....^,.,^ Цитата
Keity Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Windkitten Топился, вешался, резал вены. нююю....не стоит(((в реале такие хорошенькие тоже есть^^няняня))) надо просто поискать)))) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 (изменено) А я... =>Тыкать сюды<= Изменено 6 июля, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэм Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Поздравьте меня,у меня новая LOVE...Киба из Wolf`s rain... :lol: Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Поздравьте меня,у меня новая LOVE...Киба из Wolf`s rain... :(1251795[/snapback]Я рад за тебя. Цитата
Fidan Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Да... Один раз было... В Сейширо из Х :) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Не ну до влюбляться не доходило, это уж совсем маразм, всё таки!!! А вот нравился как образ и сейчас нравится Киба из Вульф Рейн) Цитата
Domochevsky Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Ну, в кавайных девочек и девушек из любого аниме творения не влюбиться просто невозможно))) А мне очень нравится, как и Хидеки, Чии из Chobits. Не очень оригинально, но какой КАВАЙ =))) Цитата
SilverAngel Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Не вижу смысла влюбляться в несушествуюшего рисованного персонажа. Цитата
msti Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Проголосовал "Другое?"... Были персоонажи, которые понравились и запали в душу...Чи, Верданди...Но чтоб влюбиться - я осознаю, что они лишь вымысел...Хотя парой жаль... Цитата
KYOYA Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 На пару часов могу влюбиться... :D Очень нравились Юки Эйри из Гравитэйшн, Ран из Белого Креста, Кёя и Мори из Оуран Коукоу Хост Клаб (последние два нравяться до сих пор, хотя Мори уже не так сильно). ;) Заочно влюблена в Саске из Наруто (просто знаю, что понравится... х) ). Ничего не могу с собой поделать... Я ОБОЖАЮ Юки Эйри!!! Только не спрашивайте, за что. Сама не знаю... Просто люблю его и всё! Юкииии!!! :) Угу, понимаю! Даже спрашивать не о чем! B) Кстати, тут где-то мелькала влюблённость в голос... Я ОБОЖАЮ ГОЛОСА КОЯСУ ТАКЕХИТО И ТОМОКАЗУ СЭКИ!!! Ууу... Цитата
Daminitri Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Оххх... сложный вопрос.В самого героя не влюблялась... но кое-кто мне оооочень нравился...И как бы хотелось чтобы некоторые черты понравившихся героев внезапно проявились в твоем друге)))) Цитата
Ksenia Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Не вижу смысла влюбляться в несушествуюшего рисованного персонажа. Моё мнение... Цитата
Dio Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Жить нужно в реальном мире. Но иногда стоит и проветрится. Цитата
lazycat Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) Ути, какие темы... Влюбиться трудновато, поскольку выбор невелик, если откинуть беспросветных дур и агрессивных амазонок. Но если предположить, что кто-то очень похожий встретился бы в реальной жизни, то... Рукия из Блича довольно забавная девчонка, но опять таки, несколько сотен лет и всё такое. Сейчас мне больше всех нравится Харухи Фуджиока из Хост Клаба. Изменено 9 июля, 2006 пользователем lazycat (смотреть историю редактирования) Цитата
poKe Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Гиблое это дело... они же не реальны...влюбишся в такую и что потом делать? :) Цитата
Reav Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) Гммм пожалуй до такого не доходило, а вот в девушку достойную того чтоб с нее писали анимешную героиню - ент одааа, енто пожалста B) Изменено 9 июля, 2006 пользователем Reav (смотреть историю редактирования) Цитата
gerasy Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Мне кажется, что по аниме часто можно понять,чего же ты в конце-концов хочешь увидеть в девушке твоей мечты! Так было и со мной...сколько аниме ни смотрю каждый раз понимаешь, что есть альтернативы...Но всё же ориентироваться нужно на реальный мир и слишком прилепляться к образу аниме героини не стоит! (это однако не значит, что я не влюблялся, влюблялся и ещё как в Верданди, в Чидори...может ещё в кого, просто щас не помню) Цитата
Nirriti Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Ага, было дело) Ларва из "Вампирки Мийю", Томахоме из "Фушиги Юги" и вау...забыла как его звали...ну из "Сейлор Мун" муш ейный (в цилиндре с розой вечно лазил). Воть жуть - влюблена была, а имя забыла...Старость-не радость...кхе-кхе-кхе *тип кашляю по нашему-по стариковски* ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.