Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_876750

Лично я да :P , в Саске из Наруто!

Он такая няяяяяяка! B)

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)

• Ответов 842
  • Просмотры 73,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• *смотрит в профиль* подожди, тебе точно шестнадцать лет?. Тогда у меня есть для тебя план. 0) Продолжать смотреть аниме. Если данная нумерация кажется тебе нормальной, ударься головой об стенку и пере

• Потому что не дают, азазаза.

• И не прилетишь на вертолёте к неразочаровавшемуся безработному 50-летнему мечтателю...   Если серьёзно, влюблённость в аниме-персонажа - это палка о двух концах. Твой идеал никогда тебя не обманет, не

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_890910

трудно сказать, влюбляться-то может и не влюблялся, но некоторые мне нравились довольно сильно.

Например Аянами Рей из "Евангеллиона", и, что самое забавное, Джин из совершенно проходного и втупую недоделанного аниме 'Sol Bianca'.

Опубликовано
comment_891129
Влюблялась? ... *тихим голосом*... Бывало в детстве - в Эндимиона. Ну, дас... СтЫдно. Потом нравился Кеншин, но вот его в живую представить себе не могу... Сейчас вот поумнела.

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_898317
Хм... врятли это была влюбленность, просто очень сильно нравились... Хм... а может и влюбленность, сам на этот вопрос не могу ответить, вроде просто рисунок, а вроде и карасивый очень...
[Naruto's fans team]
Опубликовано
comment_898622
НУ так же как и многие не скажу что прям любила кого-то из персонажей но бредила временно точно и мечтала встретится с таким в жизни....это в первую очередь КИРА " ANGEL SANCTUARY " и Шляпник от туда же.....но Киру видеть многие могли в аниме а вот Шляпника или по другому Mad Hatter видели исключительно те кто до манги добрался.....Потрясный герой гермафродит типа...там с поло странно объясняется, Шляпник о себе говорит в третьем лице, и всё же когда заходит речь о поле ОНО говорит что типа женщина.... в общем запутанное дело и не здесь мне это обсуждать...^___^

В моих венах течёт чужая кровь,

А в глазах осколки тишины,

И с собой несу я смерть, а не любовь

Вы поверьте в этом нет моей вины

Опубликовано
comment_898629
нет, но симпатизировал, переживал, но чтобы влюбиться в аниме героиню-это как?

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_899344

ну вот так...

Мне нравились Белл из OMG, Чидори из FMP и ну и еще кто-то наврено. Но реально заклинило только на Чии, сны с ней снились, постоянно в голове крутилась, арта всякого понарисовал =)

Опубликовано
comment_899463
storm_planer Это когда Гераиня на экране твой полный Идеал...

Noster Deus Imperator Et Nos Suus Ira (Латынь)

Раступись народ мне до завтра в Вирий надо.......

[Падшие ангелы ТЕАМ]

[АмерикаМастДай TEAM]

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_899564
storm_planer Это когда Гераиня на экране твой полный Идеал...

899463[/snapback]

Не, полный идеал - это одно, такое вполне может быть с героями книг, фильмов, аниме и прочих выдуманных, и невыдуманных историй (какие-нибудь исторические деятели прошлого =)). Но вот влюбиться... Это же немного другие ощущения, чем просто "идеальный человек". Это и мечтать о реальной встрече, физическое желание в конце концов. Все равно не представляю, как в здравом уме можно надолго и всерьез полюбить аниме-героя.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_899596
Я влюблялся в меч баттосая. Божественно.

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

\Elite T-T-T/:Ботаник-новатор

[За чистоту русского языка]™

[Абхазия с нами] [True Sexuality]™

Опубликовано
comment_899603
Никогда не влюблялся ни в кого ни с экрана телевизора (или компьютера), ни со страниц книги.. И вообще я редко влюбляюсь)
Опубликовано
comment_899649
Не в персонажей не влюблюблялся....ценил красоту персонажа,характер...многие нравятся....но, не невлюблялся :)

Матрица- это система. Система есть наш враг!

KoЯn -Kill You- KoЯn

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
comment_899671
Влюблялся :( :( :wub: А вот в кого - не скажу. И так понятно. B)

«Умереть всегда можно, а вот жизнь требует мужества»

— Кэнсин Химура (Rurouni Kenshin) [Those Who Hunt HiMEs] Team

Опубликовано
comment_903322
Не влюблялся, но мне сильно нравились Аянами Рей (из Евангелиона) и Верданди (как не влюбиться - она же Богиня))

По поводу Верданди согласен на 100% но.... вот Рей ме чёт не запала в душу....

Опубликовано
comment_904937

А че подразумевается под словом влюблялся!!!

Если как в девушку, то нет. А так мне по характеру и по типажу нравится BLANDON HIT. Прикольный чувак.

После смерти всегда есть жизнь, но только где?..

Человек умирает дважды: духовно и физически!!!

[WWF team]

[Увидел эльфа--оторви ему уши! team]

[Ангелам смерть team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_904941
Не влюблялся, но мне сильно нравились Аянами Рей (из Евангелиона) и Верданди (как не влюбиться - она же Богиня))

О Верданди!

(разговор из мультика:

-Верданди!

- Кейти!

-Верданди!

-Кейти!...)

Всякое бывает!

После смерти всегда есть жизнь, но только где?..

Человек умирает дважды: духовно и физически!!!

[WWF team]

[Увидел эльфа--оторви ему уши! team]

[Ангелам смерть team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_905345
Влюблятся в героев аниме-это болезнь.ИМХО

Наркотик - это древний закон и старейший законодатель, данный нам нелегально. Наше дело - использовать его во благо ...

[мартовские кошаки] team

[sKA]

Опубликовано
comment_905593
Влюблятся в героев аниме-это болезнь.ИМХО

Для кого как....

По мне дык эт не болезнь а мимолётное увлечение....

Оно проходит....

Правда не сегада....

Да и я сомневаюсь что у большинства анимешников нет любимого героя....по крайней мере(я не говорю уже о влюблонности)

Опубликовано
comment_922210

Уа-ха-ха^_^... Нет конечно... Ужас то какой...я конечно не хочу сказать что это глупо...хотя нет, я хочу сказать, что это глупо:).

Нет, мне когда-то хотелось быть похожим на пару персонажей из аниме, но не более и то это тоже глупость.

Опубликовано
comment_922255

Любовь-не любовь не знаю. Но "болела" впервые по Sailormoon. Она мне и во снах снилась и думала я о ней постоянно.

Ну, а если говорить о мужских персонажах: то тут легче будет перечислить тех, кто не привлекали.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.