Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

эээээ....нет. реально есть, персонажи, которые абстрактно нравятся (их обычно в ники записываю), но представим себе на мгновение, что такие дестроеры, как Инуяша, Мамору Кусанаги или Тамахоме, например, живут в соседней квартире - это либо вешайся, либо переезжай.... можно, правда, на них еще в милициб заявить.

*прочитала темку*

зацепило высказывание серии "не влюблен - не отаку", я бы несколько переиначила: "влюблен - проблемы с психикой".

Опубликовано

трудно сказать, влюбляться-то может и не влюблялся, но некоторые мне нравились довольно сильно.

Например Аянами Рей из "Евангеллиона", и, что самое забавное, Джин из совершенно проходного и втупую недоделанного аниме 'Sol Bianca'.

Опубликовано
Хм... врятли это была влюбленность, просто очень сильно нравились... Хм... а может и влюбленность, сам на этот вопрос не могу ответить, вроде просто рисунок, а вроде и карасивый очень...
Опубликовано
НУ так же как и многие не скажу что прям любила кого-то из персонажей но бредила временно точно и мечтала встретится с таким в жизни....это в первую очередь КИРА " ANGEL SANCTUARY " и Шляпник от туда же.....но Киру видеть многие могли в аниме а вот Шляпника или по другому Mad Hatter видели исключительно те кто до манги добрался.....Потрясный герой гермафродит типа...там с поло странно объясняется, Шляпник о себе говорит в третьем лице, и всё же когда заходит речь о поле ОНО говорит что типа женщина.... в общем запутанное дело и не здесь мне это обсуждать...^___^
Опубликовано

ну вот так...

Мне нравились Белл из OMG, Чидори из FMP и ну и еще кто-то наврено. Но реально заклинило только на Чии, сны с ней снились, постоянно в голове крутилась, арта всякого понарисовал =)

• Супермодераторы
Опубликовано
storm_planer Это когда Гераиня на экране твой полный Идеал...

899463[/snapback]

Не, полный идеал - это одно, такое вполне может быть с героями книг, фильмов, аниме и прочих выдуманных, и невыдуманных историй (какие-нибудь исторические деятели прошлого =)). Но вот влюбиться... Это же немного другие ощущения, чем просто "идеальный человек". Это и мечтать о реальной встрече, физическое желание в конце концов. Все равно не представляю, как в здравом уме можно надолго и всерьез полюбить аниме-героя.

Опубликовано
Не влюблялся, но мне сильно нравились Аянами Рей (из Евангелиона) и Верданди (как не влюбиться - она же Богиня))

По поводу Верданди согласен на 100% но.... вот Рей ме чёт не запала в душу....

Опубликовано
Не влюблялся, но мне сильно нравились Аянами Рей (из Евангелиона) и Верданди (как не влюбиться - она же Богиня))

О Верданди!

(разговор из мультика:

-Верданди!

- Кейти!

-Верданди!

-Кейти!...)

Всякое бывает!

Опубликовано
Влюблятся в героев аниме-это болезнь.ИМХО

Для кого как....

По мне дык эт не болезнь а мимолётное увлечение....

Оно проходит....

Правда не сегада....

Да и я сомневаюсь что у большинства анимешников нет любимого героя....по крайней мере(я не говорю уже о влюблонности)

Опубликовано

Уа-ха-ха^_^... Нет конечно... Ужас то какой...я конечно не хочу сказать что это глупо...хотя нет, я хочу сказать, что это глупо:).

Нет, мне когда-то хотелось быть похожим на пару персонажей из аниме, но не более и то это тоже глупость.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация