Саффи Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Чтоб до фанатизма не влюблялась, а так многие образы очень нравились)) Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 И мне еще оч нравиться Хаку! Он такой.......короче тоже просто прелесть! Цитата
Кавайная няшность Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Алукард, это существо выше любви, но после того как он убил меня http://www.killers.ru/index.php?action=view&num=60243 , мне почему-то он сильно понравился...наверное я мазахист.... Цитата
Spaik Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Помоему это бред влюблятся в вымешленного персонажа.877233[/snapback] Скажу так тебе не в обиду, но тогда ты не Отаку(сто пудов)!! Я люблю Верданди(Моя Богиня) и Чи(Чебитс)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
High Priest Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Он няяяяяка ,мне нравятся такие парни!Как он может не нравиться? Нэ? *офигел О_О* ээээ.... человек, который предал свою деревню, друзей, который напрочь игнорирует девушку, которая в него влюблена - твой идеал?! О_О *медленно офигевает....х_Х* Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) *офигел О_О* ээээ.... человек, который предал свою деревню, друзей, который напрочь игнорирует девушку, которая в него влюблена - твой идеал?! О_О *медленно офигевает....х_Х*882717[/snapback] Я же не говорила что у него идеальный характер,мир вообще не идеален:) Изменено 23 февраля, 2006 пользователем Юматэ Сакура (смотреть историю редактирования) Цитата
High Priest Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Я же не говорила что у него идеальный характер,мир не идеаленбезусловно, но ты сказала , что тебе нравятся такие парни О_О!!! Цитата
senpi Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Был в восторге от ЧИИ (Эльза) ,это из чебитов если кто не помнит, но любовью это не назовёш Цитата
Maveric Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Эх, Осака, и чего же я в тебя такой влюбленный ^_^ Цитата
Lia Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Я нет.Один раз сильно нравился Кацу из "7 самураев", но мне просто хотелось быть на него похожей. )) Цитата
Dantе Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Виктория Серас! У неё такие......большие........глаза! (а вы что подумали?))) Вобщем я в восторге! Няяяя =^__^= Цитата
Giena Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Влюблена... наврядли это можно назвать влюбленностью, но чертовски бы хотелось встретиться в реальной жизни с некоторыми персами и пообщаться за кружкой пива/чая... :lol: Цитата
kiprio Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 (изменено) Вай вай вай, как девушки на аниме героев падки, что же нам то делать? Нам остаётся только одно: Изменено 24 февраля, 2006 пользователем Bloodkolorit (смотреть историю редактирования) Цитата
LARGO Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Виктория Серас! У неё такие......большие........глаза! (а вы что подумали?))) Вобщем я в восторге! Няяяя =^__^=я тоже:D Цитата
Acara Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Тсузуки :D моя аниме-любовь безответная. Цитата
Vicktoria Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Лучше этого не делать... Любить фантазию... эх... это ооочень плохо...Человек влюбляется в плож своих фантазий, в образ созданный им же...879936[/snapback]Да ладно вам. Не, это было давно и неправда :D Сейчас я на такое уже не способна. В реальной-то жизни ни к кому больших симпатий не испытываю, а к анимешным персонажам тем более. Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 (изменено) Тсузуки :lol: моя аниме-любовь безответная.884523[/snapback]И не говори!Он Кавааааай!Эх... :lol: И почему у нас нет даже маааленького шанса завоевать сердце своего ЛЮБИМОГО перса.Я бы была безпредельно счастлива! -_-Но с другой стороны я понимаю что это не-во-змо-жно,и даже в какой то степени маразм.Но нечего не могу с собой поделать :PНенай почему, но мне кажеться если я когда нибудь встречу парня который будет похож на Саске я в него втрескаюсь :) Изменено 24 февраля, 2006 пользователем Юматэ Сакура (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai Mai Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 По жизни влюблена во многих:)например-Сецу но в жизни от него бы шарахнулась...Хисока-рулит... Цитата
Shinigami Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Нда.... А маразм все крепчал....Мне может нравиться персонаж, какие-то черты характера, но как герой любимой сказки. Я вообще не понимаю как можно влюбиться в нарисованного перса О_о Цитата
Mad1van Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Нда.... А маразм все крепчал....Мне может нравиться персонаж, какие-то черты характера, но как герой любимой сказки. Я вообще не понимаю как можно влюбиться в нарисованного перса О_оМожно.... Поверь ме я знаю....Но эт проходит...Каждый раз смотря новое аниме влюбляешься по новому.... Цитата
.alice Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Каждый герой хорош по-своему, но влюбиться... Наверное, я просто хочу, чтобы некоторые персонажи существовали в жизни. Цитата
Shinji-kun Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Spaik, "Я люблю Верданди(Моя Богиня) и Чи(Чебитс)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"О да! Верданди кавай кавай!)) Цитата
Рюха Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Оу-у, много...много... всех и не упомнишь^.^ сейчас люблю L'а. Цитата
Nola Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Я влюблена в Эдварта...... (Алхимик).......... И что со мной творится... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 26 февраля, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Я обычно в живых людей влюбляюсь, в героев аниме - ни разу, вроде еще в своем уме (на ум сразу приходит Алиса в Стране Чудес =)) По-моему, тут половина народу путает понятия "влюбленность" и "интерес к герою, сиипатия". Персонаж аниме, фильма может нравится, внешность, поступки, ему можно сопереживать, после просмотра ходить и думать об увиденном, но чтоб влюбиться.... Вот мне очень нравится Рой Мустанг из Алхимика, но в эротических снах я его, слава Богу, не вижу и об его материлизации не раздумываю ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.