Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Помоему это бред влюблятся в вымешленного персонажа.

877233[/snapback]

Скажу так тебе не в обиду, но тогда ты не Отаку(сто пудов)!!

Я люблю Верданди(Моя Богиня) и Чи(Чебитс)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Он няяяяяка ,мне нравятся такие парни!

Как он может не нравиться? Нэ?

*офигел О_О* ээээ.... человек, который предал свою деревню, друзей, который напрочь игнорирует девушку, которая в него влюблена - твой идеал?! О_О

*медленно офигевает....х_Х*

Опубликовано (изменено)
*офигел О_О* ээээ.... человек, который предал свою деревню, друзей, который напрочь игнорирует девушку, которая в него влюблена - твой идеал?! О_О

*медленно офигевает....х_Х*

882717[/snapback]

Я же не говорила что у него идеальный характер,мир вообще не идеален:)

Изменено пользователем Юматэ Сакура (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Влюблена... наврядли это можно назвать влюбленностью, но чертовски бы хотелось встретиться в реальной жизни с некоторыми персами и пообщаться за кружкой пива/чая... :lol:
Опубликовано (изменено)
Вай вай вай, как девушки на аниме героев падки, что же нам то делать? 

Нам остаётся только одно:

post-60428-1140759958.jpgpost-60428-1140759968.jpgpost-60428-1140759975.jpg

Изменено пользователем Bloodkolorit (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лучше этого не делать...

Любить фантазию... эх... это ооочень плохо...

Человек влюбляется в плож своих фантазий, в образ созданный им же...

879936[/snapback]

Да ладно вам. Не, это было давно и неправда :D Сейчас я на такое уже не способна. В реальной-то жизни ни к кому больших симпатий не испытываю, а к анимешным персонажам тем более.

Опубликовано (изменено)
Тсузуки :lol:

моя аниме-любовь безответная.

884523[/snapback]

И не говори!Он Кавааааай!

Эх... :lol: И почему у нас нет даже маааленького шанса завоевать сердце своего ЛЮБИМОГО перса.Я бы была безпредельно счастлива! -_-

Но с другой стороны я понимаю что это не-во-змо-жно,и даже в какой то степени маразм.Но нечего не могу с собой поделать :P

Ненай почему, но мне кажеться если я когда нибудь встречу парня который будет похож на Саске я в него втрескаюсь :)

Изменено пользователем Юматэ Сакура (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нда.... А маразм все крепчал....

Мне может нравиться персонаж, какие-то черты характера, но как герой любимой сказки. Я вообще не понимаю как можно влюбиться в нарисованного перса О_о

Опубликовано
Нда.... А маразм все крепчал....

Мне может нравиться персонаж, какие-то черты характера, но как герой любимой сказки. Я вообще не понимаю как можно влюбиться в нарисованного перса О_о

Можно....

Поверь ме я знаю....

Но эт проходит...

Каждый раз смотря новое аниме влюбляешься по новому....

• Супермодераторы
Опубликовано

Я обычно в живых людей влюбляюсь, в героев аниме - ни разу, вроде еще в своем уме (на ум сразу приходит Алиса в Стране Чудес =))

По-моему, тут половина народу путает понятия "влюбленность" и "интерес к герою, сиипатия". Персонаж аниме, фильма может нравится, внешность, поступки, ему можно сопереживать, после просмотра ходить и думать об увиденном, но чтоб влюбиться.... Вот мне очень нравится Рой Мустанг из Алхимика, но в эротических снах я его, слава Богу, не вижу и об его материлизации не раздумываю )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация