oven666 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Люси из "Эльфийской песни", Аянами Рей из "Евангелиона" ну и немножечко Хината Хьюга из "Наруто" Аналогично. Правда, у меня и в реале есть такой...Без лица, Что тоже одноглазый(как вариант с лопнувшими сосудиками) и в маске? Цитата
Вампирша Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Ну даже не знаю.. Да, наверное. Да. В Алукарда... В Шишио... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Ага в Темари из Наруты и Йоуручи из Блитч) Харуко Харукара излишне вульгарна на мой взгляд))) Цитата
leiii Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Определенно.В Ичисе.Живое(почти)) воплощение Килли.Только лучше. Цитата
Metril Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Нет. Но хотелось в Русюну из "Гренадёра". ;) Цитата
Акаи Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 В аниме-героев никогда, в сейю - да. До сих пор влюблена во многих сейю обоего пола - и слыша их получаю взрыв эндорфинов и счастья соответственно) Цитата
De la Rosa Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 что бы влюбляться нет но часто мне досмерти нравятся разные персонажи например хокуора из прославленногоили кадзи из евы Цитата
Anella Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Да, в основном по тому что я хотела бы встретить похожего на него человека. :) А не рисованного персонажа. :) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Влюблённые в риованных созданий, санитары уже выехали.Нормально в живых людей противоположного пола влюбляться, а не в персонажей аниме. Цитата
Krustnik6 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Ага) Каждый день) Ведь они такие кавайиии <_< ;) Цитата
kamui2015 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Розетта Кристофер из Хроно-няша!А Рин влюблена в Роя Мустанга из Алхимика... Цитата
kamui2015 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Розетта Кристофер из Хроно-няша!А Рин влюблена в Роя Мустанга из Алхимика... Цитата
Namizato Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Нет, не влюблялся. Нравилось множество героинь, но влюбляться предпочитаю в реальных. Цитата
Deifyed Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 нет, скорее уж в создателей этой героини))и если бы встретил похожую на нее в реале, возможно сразу бы влюбился.. Цитата
Tousen Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Влюблялся и до сих пор люблю... Цитата
Kumagorou Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 ПОМОГИТЕ ПЖАЛСТА... КТО ЗНАЕТ КАК ПЕРЕВОДИЦЦА НАЗВАНИЕ NITTLE GRASPER ИЗ GRAVITATION? Я ОБАЖАЮ РЮ-ЧАНА)))))))))))) Цитата
Ril Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Диагноз: Бред! Причина: Черезмерное употребление сурогатной "Духовной пищи". Заключение: Читайте книги детки! Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Влюблённые в риованных созданий, санитары уже выехали.Нормально в живых людей противоположного пола влюбляться, а не в персонажей аниме. Санитаров не дождался, распаковываю чемоданы. Достав из самого надежного портрет Рей, нежно прижал к сердцу, тяжко вздохнув. Ну и что такого? От живых людей много проблем, только и ждешь подлянки и надругательства над своей психикой, а персонажи аниме... Недосягаемы, чисты. Да и я в жизни еще не встречал человека, с которым буду чувствовать себя спокойно, не начав ненавидеть спустя месяц совместной жизни. Так что отстань от нашей платонической любви. Цитата
Wombatto Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Не любовь, конечно, но влюбленность была... и много раз... и к разным персонажам :) Ну как же устоять перед Рей, Уинри, Йоко, Мамими, Харухой... Цитата
Angelslayer Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Ну и что такого? От живых людей много проблем, только и ждешь подлянки и надругательства над своей психикой, а персонажи аниме... Недосягаемы, чисты. Да и я в жизни еще не встречал человека, с которым буду чувствовать себя спокойно, не начав ненавидеть спустя месяц совместной жизни. Так что отстань от нашей платонической любви. хы ,в самую точку) раньше влюблялся ,и не только в тех ,кто из аниме ,еще из игр некоторых ,и даже в волшебницу с обложки какого то русского фэнтези) щас уже такого не бывает ,разве что нравятся сильно уж ,но не фанатею. Видать ,зажрался уже Цитата
Kuromori Meitei Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 ^____^забавная темка, не ожидал на такое наткнуться.Что до меня... Хммм Разве что Наусика. Но это не любовь, скорее уж идолопоклонничество :) Цитата
G.K. Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Диагноз: Бред! Причина: Черезмерное употребление сурогатной "Духовной пищи". Заключение: Читайте книги детки!А какая разница, если раньше влюблялись в Ассоль и Овода, а сейчас - в Сугой-санов и Кавай-тян?:))) Тот же самый нидзикон:) С той лишь разницей, что в аниме персонажи прорисованы, и в сознание забивается ещё и внешнее клише, а в книге человек сам себе всё дорисовывал, и легче было реальное соответствие образу в жизни найти:) А, с другой стороны, когда книгу экранизируют, то влюбляются уже в актёров. Реальных, единственных и неповторимых. А это ещё хуже, чем анимешный нидзикон. Цитата
rewersi Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Я обычно в живых людей влюбляюсь, в героев аниме - ни разу, вроде еще в своем уме (на ум сразу приходит Алиса в Стране Чудес =)) По-моему, тут половина народу путает понятия "влюбленность" и "интерес к герою, сиипатия". Персонаж аниме, фильма может нравится, внешность, поступки, ему можно сопереживать, после просмотра ходить и думать об увиденном, но чтоб влюбиться....Ну что. Опять всем мозги вправляем. И я туда же.Так чтобы влюбляться -- да никогда; а вот некоторые реалистичные персоны притягивают. Потом ходишь и думаешь, на кого они похожи и кому бы эту анимеху пихнуть для ознакомления, чтобы человек смог посмотреть на свой прототип со стороны и исправиться, хоть чуточку.Симпатия в данном случае -- вполне адекватное видение ситуации; влюблённость -- это уже перебор. Разве что Наусика. Но это не любовь, скорее уж идолопоклонничествоВидно, что человек мангу не читал. А то бы не было такой вот забавной ситуации. Диагноз: Бред! Причина: Черезмерное употребление сурогатной "Духовной пищи". Заключение: Читайте книги детки!+1...Ах если бы. А я через литературу к аниме и пришёл; поэтому и отношение к этому искусству совсем другое. Цитата
Ded_moroz Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 идзикон2-д комплекс. Палата номер шесть с радостью примет новых пациентов и пациенток. Цитата
Зиг Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 Каррен Штадфелт из Code Geass'а Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.