Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люси из "Эльфийской песни", Аянами Рей из "Евангелиона" ну и немножечко Хината Хьюга из "Наруто"

Аналогично. Правда, у меня и в реале есть такой...

Без лица, Что тоже одноглазый(как вариант с лопнувшими сосудиками) и в маске?

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Влюблённые в риованных созданий, санитары уже выехали.

Нормально в живых людей противоположного пола влюбляться, а не в персонажей аниме.

Санитаров не дождался, распаковываю чемоданы. Достав из самого надежного портрет Рей, нежно прижал к сердцу, тяжко вздохнув.

Ну и что такого? От  живых людей много проблем, только и ждешь подлянки и надругательства над своей психикой, а персонажи аниме... Недосягаемы, чисты. Да и я в жизни еще не встречал человека, с которым буду чувствовать себя спокойно, не начав ненавидеть спустя месяц совместной жизни. Так что отстань от нашей платонической любви.

Опубликовано
Ну и что такого? От живых людей много проблем, только и ждешь подлянки и надругательства над своей психикой, а персонажи аниме... Недосягаемы, чисты. Да и я в жизни еще не встречал человека, с которым буду чувствовать себя спокойно, не начав ненавидеть спустя месяц совместной жизни. Так что отстань от нашей платонической любви.

хы ,в самую точку)

раньше влюблялся ,и не только в тех ,кто из аниме ,еще из игр некоторых ,и даже в волшебницу с обложки какого то русского фэнтези) щас уже такого не бывает ,разве что нравятся сильно уж ,но не фанатею. Видать ,зажрался уже

Опубликовано
Диагноз: Бред!

Причина: Черезмерное употребление сурогатной "Духовной пищи".

Заключение: Читайте книги детки!

А какая разница, если раньше влюблялись в Ассоль и Овода, а сейчас - в Сугой-санов и Кавай-тян?:)))

Тот же самый нидзикон:) С той лишь разницей, что в аниме персонажи прорисованы, и в сознание забивается ещё и внешнее клише, а в книге человек сам себе всё дорисовывал, и легче было реальное соответствие образу в жизни найти:)

А, с другой стороны, когда книгу экранизируют, то влюбляются уже в актёров. Реальных, единственных и неповторимых. А это ещё хуже, чем анимешный нидзикон.

Опубликовано
Я обычно в живых людей влюбляюсь, в героев аниме - ни разу, вроде еще в своем уме (на ум сразу приходит Алиса в Стране Чудес =))

По-моему, тут половина народу путает понятия "влюбленность" и "интерес к герою, сиипатия". Персонаж аниме, фильма может нравится, внешность, поступки, ему можно сопереживать, после просмотра ходить и думать об увиденном, но чтоб влюбиться....

Ну что. Опять всем мозги вправляем. И я туда же.

Так чтобы влюбляться -- да никогда; а вот некоторые реалистичные персоны притягивают. Потом ходишь и думаешь, на кого они похожи и кому бы эту анимеху пихнуть для ознакомления, чтобы человек смог посмотреть на свой прототип со стороны и исправиться, хоть чуточку.

Симпатия в данном случае -- вполне адекватное видение ситуации; влюблённость -- это уже перебор.

Разве что Наусика. Но это не любовь, скорее уж идолопоклонничество

Видно, что человек мангу не читал. А то бы не было такой вот забавной ситуации.

Диагноз: Бред!

Причина: Черезмерное употребление сурогатной "Духовной пищи".

Заключение: Читайте книги детки!

+1

...Ах если бы. А я через литературу к аниме и пришёл; поэтому и отношение к этому искусству совсем другое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация