Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1912626

Люси из "Эльфийской песни", Аянами Рей из "Евангелиона" ну и немножечко Хината Хьюга из "Наруто"

Аналогично. Правда, у меня и в реале есть такой...

Без лица, Что тоже одноглазый(как вариант с лопнувшими сосудиками) и в маске?

• Ответов 842
  • Просмотры 73,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• *смотрит в профиль* подожди, тебе точно шестнадцать лет?. Тогда у меня есть для тебя план. 0) Продолжать смотреть аниме. Если данная нумерация кажется тебе нормальной, ударься головой об стенку и пере

• Потому что не дают, азазаза.

• И не прилетишь на вертолёте к неразочаровавшемуся безработному 50-летнему мечтателю...   Если серьёзно, влюблённость в аниме-персонажа - это палка о двух концах. Твой идеал никогда тебя не обманет, не

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2041251
В аниме-героев никогда, в сейю - да. До сих пор влюблена во многих сейю обоего пола - и слыша их получаю взрыв эндорфинов и счастья соответственно)
Опубликовано
comment_2041312
Да, в основном по тому что я хотела бы встретить похожего на него человека. :) А не рисованного персонажа. :)
Опубликовано
comment_2041328

Влюблённые в риованных созданий, санитары уже выехали.

Нормально в живых людей противоположного пола влюбляться, а не в персонажей аниме.

Опубликовано
comment_2041916

Диагноз: Бред!

Причина: Черезмерное употребление сурогатной "Духовной пищи".

Заключение: Читайте книги детки!

Опубликовано
comment_2041927
Влюблённые в риованных созданий, санитары уже выехали.

Нормально в живых людей противоположного пола влюбляться, а не в персонажей аниме.

Санитаров не дождался, распаковываю чемоданы. Достав из самого надежного портрет Рей, нежно прижал к сердцу, тяжко вздохнув.

Ну и что такого? От  живых людей много проблем, только и ждешь подлянки и надругательства над своей психикой, а персонажи аниме... Недосягаемы, чисты. Да и я в жизни еще не встречал человека, с которым буду чувствовать себя спокойно, не начав ненавидеть спустя месяц совместной жизни. Так что отстань от нашей платонической любви.

Опубликовано
comment_2041943
Не любовь, конечно, но влюбленность была... и много раз... и к разным персонажам :) Ну как же устоять перед Рей, Уинри, Йоко, Мамими, Харухой...
Опубликовано
comment_2041947
Ну и что такого? От живых людей много проблем, только и ждешь подлянки и надругательства над своей психикой, а персонажи аниме... Недосягаемы, чисты. Да и я в жизни еще не встречал человека, с которым буду чувствовать себя спокойно, не начав ненавидеть спустя месяц совместной жизни. Так что отстань от нашей платонической любви.

хы ,в самую точку)

раньше влюблялся ,и не только в тех ,кто из аниме ,еще из игр некоторых ,и даже в волшебницу с обложки какого то русского фэнтези) щас уже такого не бывает ,разве что нравятся сильно уж ,но не фанатею. Видать ,зажрался уже

Опубликовано
comment_2041949

^____^забавная темка, не ожидал на такое наткнуться.

Что до меня... Хммм

Разве что Наусика. Но это не любовь, скорее уж идолопоклонничество :)

Опубликовано
comment_2042109

А какая разница, если раньше влюблялись в Ассоль и Овода, а сейчас - в Сугой-санов и Кавай-тян?:)))

Тот же самый нидзикон:) С той лишь разницей, что в аниме персонажи прорисованы, и в сознание забивается ещё и внешнее клише, а в книге человек сам себе всё дорисовывал, и легче было реальное соответствие образу в жизни найти:)

А, с другой стороны, когда книгу экранизируют, то влюбляются уже в актёров. Реальных, единственных и неповторимых. А это ещё хуже, чем анимешный нидзикон.

Опубликовано
comment_2042237
Я обычно в живых людей влюбляюсь, в героев аниме - ни разу, вроде еще в своем уме (на ум сразу приходит Алиса в Стране Чудес =))

По-моему, тут половина народу путает понятия "влюбленность" и "интерес к герою, сиипатия". Персонаж аниме, фильма может нравится, внешность, поступки, ему можно сопереживать, после просмотра ходить и думать об увиденном, но чтоб влюбиться....

Ну что. Опять всем мозги вправляем. И я туда же.

Так чтобы влюбляться -- да никогда; а вот некоторые реалистичные персоны притягивают. Потом ходишь и думаешь, на кого они похожи и кому бы эту анимеху пихнуть для ознакомления, чтобы человек смог посмотреть на свой прототип со стороны и исправиться, хоть чуточку.

Симпатия в данном случае -- вполне адекватное видение ситуации; влюблённость -- это уже перебор.

Разве что Наусика. Но это не любовь, скорее уж идолопоклонничество

Видно, что человек мангу не читал. А то бы не было такой вот забавной ситуации.

+1

...Ах если бы. А я через литературу к аниме и пришёл; поэтому и отношение к этому искусству совсем другое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.