Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Лично я да :P , в Саске из Наруто!

Он такая няяяяяяка! B)

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)

• Ответов 842
  • Просмотры 74,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• *смотрит в профиль* подожди, тебе точно шестнадцать лет?. Тогда у меня есть для тебя план. 0) Продолжать смотреть аниме. Если данная нумерация кажется тебе нормальной, ударься головой об стенку и пере

• Потому что не дают, азазаза.

• И не прилетишь на вертолёте к неразочаровавшемуся безработному 50-летнему мечтателю...   Если серьёзно, влюблённость в аниме-персонажа - это палка о двух концах. Твой идеал никогда тебя не обманет, не

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ага в Темари из Наруты и Йоуручи из Блитч) Харуко Харукара излишне вульгарна на мой взгляд)))

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
Определенно.В Ичисе.Живое(почти)) воплощение Килли.Только лучше.
Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Нет. Но хотелось в Русюну из "Гренадёра". ;)

Мне больно видеть белый свет;

Мне лучше в полной темноте.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
В аниме-героев никогда, в сейю - да. До сих пор влюблена во многих сейю обоего пола - и слыша их получаю взрыв эндорфинов и счастья соответственно)

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Опубликовано

что бы влюбляться нет

но часто мне досмерти нравятся разные персонажи

например хокуора из прославленного

или кадзи из евы

God's servant

Old-fashioned Cowboy

Опубликовано
Да, в основном по тому что я хотела бы встретить похожего на него человека. :) А не рисованного персонажа. :)
Опубликовано

Влюблённые в риованных созданий, санитары уже выехали.

Нормально в живых людей противоположного пола влюбляться, а не в персонажей аниме.

Опубликовано
Ага) Каждый день) Ведь они такие кавайиии <_< ;)
"Бессмертно то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрет."
Опубликовано
Розетта Кристофер из Хроно-няша!А Рин влюблена в Роя Мустанга из Алхимика...
Опубликовано
Розетта Кристофер из Хроно-няша!А Рин влюблена в Роя Мустанга из Алхимика...
Опубликовано
Нет, не влюблялся. Нравилось множество героинь, но влюбляться предпочитаю в реальных.
[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано

нет, скорее уж в создателей этой героини))

и если бы встретил похожую на нее в реале, возможно сразу бы влюбился..

Опубликовано
ПОМОГИТЕ ПЖАЛСТА... КТО ЗНАЕТ КАК ПЕРЕВОДИЦЦА НАЗВАНИЕ NITTLE GRASPER ИЗ GRAVITATION? Я ОБАЖАЮ РЮ-ЧАНА))))))))))))
Опубликовано

Диагноз: Бред!

Причина: Черезмерное употребление сурогатной "Духовной пищи".

Заключение: Читайте книги детки!

Опубликовано
Влюблённые в риованных созданий, санитары уже выехали.

Нормально в живых людей противоположного пола влюбляться, а не в персонажей аниме.

Санитаров не дождался, распаковываю чемоданы. Достав из самого надежного портрет Рей, нежно прижал к сердцу, тяжко вздохнув.

Ну и что такого? От  живых людей много проблем, только и ждешь подлянки и надругательства над своей психикой, а персонажи аниме... Недосягаемы, чисты. Да и я в жизни еще не встречал человека, с которым буду чувствовать себя спокойно, не начав ненавидеть спустя месяц совместной жизни. Так что отстань от нашей платонической любви.

[black_metal] Team
Опубликовано
Не любовь, конечно, но влюбленность была... и много раз... и к разным персонажам :) Ну как же устоять перед Рей, Уинри, Йоко, Мамими, Харухой...
{Lumen} team [Gurren-dan]
Опубликовано
Ну и что такого? От живых людей много проблем, только и ждешь подлянки и надругательства над своей психикой, а персонажи аниме... Недосягаемы, чисты. Да и я в жизни еще не встречал человека, с которым буду чувствовать себя спокойно, не начав ненавидеть спустя месяц совместной жизни. Так что отстань от нашей платонической любви.

хы ,в самую точку)

раньше влюблялся ,и не только в тех ,кто из аниме ,еще из игр некоторых ,и даже в волшебницу с обложки какого то русского фэнтези) щас уже такого не бывает ,разве что нравятся сильно уж ,но не фанатею. Видать ,зажрался уже

Уважайте грубый рок1(с)ГОТ (darkside.ru)

[Rain-Men][Моран жив!][bullet hell team]основатель

[Touhou]Reimu Hakurei fan (особенно её сисек)

[Tsukihime] team

[ненавижу Death note]team

Опубликовано

^____^забавная темка, не ожидал на такое наткнуться.

Что до меня... Хммм

Разве что Наусика. Но это не любовь, скорее уж идолопоклонничество :)

Teikoku rikugun gunsou.
Опубликовано

А какая разница, если раньше влюблялись в Ассоль и Овода, а сейчас - в Сугой-санов и Кавай-тян?:)))

Тот же самый нидзикон:) С той лишь разницей, что в аниме персонажи прорисованы, и в сознание забивается ещё и внешнее клише, а в книге человек сам себе всё дорисовывал, и легче было реальное соответствие образу в жизни найти:)

А, с другой стороны, когда книгу экранизируют, то влюбляются уже в актёров. Реальных, единственных и неповторимых. А это ещё хуже, чем анимешный нидзикон.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
Я обычно в живых людей влюбляюсь, в героев аниме - ни разу, вроде еще в своем уме (на ум сразу приходит Алиса в Стране Чудес =))

По-моему, тут половина народу путает понятия "влюбленность" и "интерес к герою, сиипатия". Персонаж аниме, фильма может нравится, внешность, поступки, ему можно сопереживать, после просмотра ходить и думать об увиденном, но чтоб влюбиться....

Ну что. Опять всем мозги вправляем. И я туда же.

Так чтобы влюбляться -- да никогда; а вот некоторые реалистичные персоны притягивают. Потом ходишь и думаешь, на кого они похожи и кому бы эту анимеху пихнуть для ознакомления, чтобы человек смог посмотреть на свой прототип со стороны и исправиться, хоть чуточку.

Симпатия в данном случае -- вполне адекватное видение ситуации; влюблённость -- это уже перебор.

Разве что Наусика. Но это не любовь, скорее уж идолопоклонничество

Видно, что человек мангу не читал. А то бы не было такой вот забавной ситуации.

+1

...Ах если бы. А я через литературу к аниме и пришёл; поэтому и отношение к этому искусству совсем другое.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
Каррен Штадфелт из Code Geass'а
[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
Ня! Влюблялся.... :D в Нану...она такая прелестная)) ня! Обожню!!!!

-Знаешь в чем сила Солнца?

-Оно заглядывает в темноту...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.