Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_876750

Лично я да :P , в Саске из Наруто!

Он такая няяяяяяка! B)

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)

• Ответов 842
  • Просмотры 73,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• *смотрит в профиль* подожди, тебе точно шестнадцать лет?. Тогда у меня есть для тебя план. 0) Продолжать смотреть аниме. Если данная нумерация кажется тебе нормальной, ударься головой об стенку и пере

• Потому что не дают, азазаза.

• И не прилетишь на вертолёте к неразочаровавшемуся безработному 50-летнему мечтателю...   Если серьёзно, влюблённость в аниме-персонажа - это палка о двух концах. Твой идеал никогда тебя не обманет, не

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1249496
ндааа, друг, я даже об этом не подозревал :)

1249374[/snapback]

Да ладно!!! Вот выдиш, какой я... гы...

А у тебя как будто в детстве не было любви к какой нибуть анимэшной дефффчёнке???

Опубликовано
comment_1249799
а сейчас моё сердце пренадлежит Дарку из D.N.Angel мррр он надолго...

1249458[/snapback]

э тому парню мое секрдце принадллежало всего месяц=) Рекорды бьет пока Шульдих и Юки Эйри=) Но, кажется, суровый хитокири Батосай всех переплюнет^_^

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1250225
Тока в них и влюбляюсь. Конкретно в Жильбера из Kaze to Ki no Uta и прочих хорошеньких яоев. Топился, вешался, резал вены.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1250258

NightAngel

Алукард. Май Лафф! 

Freya

потом это был Алукард (ох моя кровавая душа),

Лаура Индес

Сначала он звался Алукардом

много, однако у Алуки поклонниц))))

*тает*....^,.,^

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
comment_1250259

Windkitten

Топился, вешался, резал вены.

нююю....не стоит(((

в реале такие хорошенькие тоже есть^^

няняня))) надо просто поискать))))

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
comment_1255719
Не ну до влюбляться не доходило, это уж совсем маразм, всё таки!!! А вот нравился как образ и сейчас нравится Киба из Вульф Рейн)

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_1255735

Ну, в кавайных девочек и девушек из любого аниме творения не влюбиться просто невозможно)))

А мне очень нравится, как и Хидеки, Чии из Chobits. Не очень оригинально, но какой КАВАЙ =)))

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1255859

Проголосовал "Другое?"...

Были персоонажи, которые понравились и запали в душу...

Чи, Верданди...

Но чтоб влюбиться - я осознаю, что они лишь вымысел...

Хотя парой жаль...

Никто не видел, никто не слышал, никто ничего не скажет и никто не спросит... ©

Опубликовано
comment_1260125

На пару часов могу влюбиться... :D Очень нравились Юки Эйри из Гравитэйшн, Ран из Белого Креста, Кёя и Мори из Оуран Коукоу Хост Клаб (последние два нравяться до сих пор, хотя Мори уже не так сильно). ;) Заочно влюблена в Саске из Наруто (просто знаю, что понравится... х) ).

Ничего не могу с собой поделать... Я ОБОЖАЮ Юки Эйри!!! Только не спрашивайте, за что. Сама не знаю... Просто люблю его и всё! Юкииии!!!

:) Угу, понимаю! Даже спрашивать не о чем! B)

Кстати, тут где-то мелькала влюблённость в голос... Я ОБОЖАЮ ГОЛОСА КОЯСУ ТАКЕХИТО И ТОМОКАЗУ СЭКИ!!! Ууу...

Опубликовано
comment_1262691

Оххх... сложный вопрос.

В самого героя не влюблялась... но кое-кто мне оооочень нравился...

И как бы хотелось чтобы некоторые черты понравившихся героев внезапно проявились в твоем друге))))

Косбенд Division 9 и 3/4 - лейтенант.
Опубликовано
comment_1267259
Не вижу смысла влюбляться в несушествуюшего рисованного персонажа.

Моё мнение...

"Я не извращенка - у меня просто здоровый интерес!" (с)

Упорство - достоинство не только ослов, но и некоторых индивидуумов.

Опубликовано
comment_1275914
Ути, какие темы... Влюбиться трудновато, поскольку выбор невелик, если откинуть беспросветных дур и агрессивных амазонок. Но если предположить, что кто-то очень похожий встретился бы в реальной жизни, то... Рукия из Блича довольно забавная девчонка, но опять таки, несколько сотен лет и всё такое. Сейчас мне больше всех нравится Харухи Фуджиока из Хост Клаба.

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_1275954
Гиблое это дело... они же не реальны...влюбишся в такую и что потом делать? :)
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_1276047
Гммм пожалуй до такого не доходило, а вот в девушку достойную того чтоб с нее писали анимешную героиню - ент одааа, енто пожалста B)

Изменено пользователем Reav (смотреть историю редактирования)

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

Опубликовано
comment_1276136
Мне кажется, что по аниме часто можно понять,чего же ты в конце-концов хочешь увидеть в девушке твоей мечты! Так было и со мной...сколько аниме ни смотрю каждый раз понимаешь, что есть альтернативы...Но всё же ориентироваться нужно на реальный мир и слишком прилепляться к образу аниме героини не стоит! (это однако не значит, что я не влюблялся, влюблялся и ещё как в Верданди, в Чидори...может ещё в кого, просто щас не помню)

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1277130

Ага, было дело)

Ларва из "Вампирки Мийю", Томахоме из "Фушиги Юги" и вау...забыла как его звали...ну из "Сейлор Мун" муш ейный (в цилиндре с розой вечно лазил). Воть жуть - влюблена была, а имя забыла...Старость-не радость...кхе-кхе-кхе *тип кашляю по нашему-по стариковски*

^_^

Опубликовано
comment_1277158
Если честно, была у нас в классе староста, как две капли похожая на Йори из *Is* Масакадзу Кацура. И влюблён в неё был, сейчас говорю открыто, потому что время с тех пор прошло.
Чайка Джонатан Ливингстон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.