Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Лично я да :P , в Саске из Наруто!

Он такая няяяяяяка! B)

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)

• Ответов 842
  • Просмотры 74,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• *смотрит в профиль* подожди, тебе точно шестнадцать лет?. Тогда у меня есть для тебя план. 0) Продолжать смотреть аниме. Если данная нумерация кажется тебе нормальной, ударься головой об стенку и пере

• Потому что не дают, азазаза.

• И не прилетишь на вертолёте к неразочаровавшемуся безработному 50-летнему мечтателю...   Если серьёзно, влюблённость в аниме-персонажа - это палка о двух концах. Твой идеал никогда тебя не обманет, не

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ндааа, друг, я даже об этом не подозревал :)

1249374[/snapback]

Да ладно!!! Вот выдиш, какой я... гы...

А у тебя как будто в детстве не было любви к какой нибуть анимэшной дефффчёнке???

Опубликовано
а сейчас моё сердце пренадлежит Дарку из D.N.Angel мррр он надолго...

1249458[/snapback]

э тому парню мое секрдце принадллежало всего месяц=) Рекорды бьет пока Шульдих и Юки Эйри=) Но, кажется, суровый хитокири Батосай всех переплюнет^_^

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
Тока в них и влюбляюсь. Конкретно в Жильбера из Kaze to Ki no Uta и прочих хорошеньких яоев. Топился, вешался, резал вены.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано

NightAngel

Алукард. Май Лафф! 

Freya

потом это был Алукард (ох моя кровавая душа),

Лаура Индес

Сначала он звался Алукардом

много, однако у Алуки поклонниц))))

*тает*....^,.,^

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано

Windkitten

Топился, вешался, резал вены.

нююю....не стоит(((

в реале такие хорошенькие тоже есть^^

няняня))) надо просто поискать))))

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

Опубликовано
Поздравьте меня,у меня новая LOVE...Киба из Wolf`s rain... :lol:

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
Не ну до влюбляться не доходило, это уж совсем маразм, всё таки!!! А вот нравился как образ и сейчас нравится Киба из Вульф Рейн)

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано

Ну, в кавайных девочек и девушек из любого аниме творения не влюбиться просто невозможно)))

А мне очень нравится, как и Хидеки, Чии из Chobits. Не очень оригинально, но какой КАВАЙ =)))

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано

Проголосовал "Другое?"...

Были персоонажи, которые понравились и запали в душу...

Чи, Верданди...

Но чтоб влюбиться - я осознаю, что они лишь вымысел...

Хотя парой жаль...

Никто не видел, никто не слышал, никто ничего не скажет и никто не спросит... ©

Опубликовано

На пару часов могу влюбиться... :D Очень нравились Юки Эйри из Гравитэйшн, Ран из Белого Креста, Кёя и Мори из Оуран Коукоу Хост Клаб (последние два нравяться до сих пор, хотя Мори уже не так сильно). ;) Заочно влюблена в Саске из Наруто (просто знаю, что понравится... х) ).

Ничего не могу с собой поделать... Я ОБОЖАЮ Юки Эйри!!! Только не спрашивайте, за что. Сама не знаю... Просто люблю его и всё! Юкииии!!!

:) Угу, понимаю! Даже спрашивать не о чем! B)

Кстати, тут где-то мелькала влюблённость в голос... Я ОБОЖАЮ ГОЛОСА КОЯСУ ТАКЕХИТО И ТОМОКАЗУ СЭКИ!!! Ууу...

Опубликовано

Оххх... сложный вопрос.

В самого героя не влюблялась... но кое-кто мне оооочень нравился...

И как бы хотелось чтобы некоторые черты понравившихся героев внезапно проявились в твоем друге))))

Косбенд Division 9 и 3/4 - лейтенант.
Опубликовано
Не вижу смысла влюбляться в несушествуюшего рисованного персонажа.

Моё мнение...

"Я не извращенка - у меня просто здоровый интерес!" (с)

Упорство - достоинство не только ослов, но и некоторых индивидуумов.

Опубликовано
Жить нужно в реальном мире. Но иногда стоит и проветрится.
Опубликовано
Ути, какие темы... Влюбиться трудновато, поскольку выбор невелик, если откинуть беспросветных дур и агрессивных амазонок. Но если предположить, что кто-то очень похожий встретился бы в реальной жизни, то... Рукия из Блича довольно забавная девчонка, но опять таки, несколько сотен лет и всё такое. Сейчас мне больше всех нравится Харухи Фуджиока из Хост Клаба.

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
Гиблое это дело... они же не реальны...влюбишся в такую и что потом делать? :)
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
Гммм пожалуй до такого не доходило, а вот в девушку достойную того чтоб с нее писали анимешную героиню - ент одааа, енто пожалста B)

Изменено пользователем Reav (смотреть историю редактирования)

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

Опубликовано
Мне кажется, что по аниме часто можно понять,чего же ты в конце-концов хочешь увидеть в девушке твоей мечты! Так было и со мной...сколько аниме ни смотрю каждый раз понимаешь, что есть альтернативы...Но всё же ориентироваться нужно на реальный мир и слишком прилепляться к образу аниме героини не стоит! (это однако не значит, что я не влюблялся, влюблялся и ещё как в Верданди, в Чидори...может ещё в кого, просто щас не помню)

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано

Ага, было дело)

Ларва из "Вампирки Мийю", Томахоме из "Фушиги Юги" и вау...забыла как его звали...ну из "Сейлор Мун" муш ейный (в цилиндре с розой вечно лазил). Воть жуть - влюблена была, а имя забыла...Старость-не радость...кхе-кхе-кхе *тип кашляю по нашему-по стариковски*

^_^

Опубликовано
Если честно, была у нас в классе староста, как две капли похожая на Йори из *Is* Масакадзу Кацура. И влюблён в неё был, сейчас говорю открыто, потому что время с тех пор прошло.
Чайка Джонатан Ливингстон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.