Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 842
  • Просмотры 73,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• *смотрит в профиль* подожди, тебе точно шестнадцать лет?. Тогда у меня есть для тебя план. 0) Продолжать смотреть аниме. Если данная нумерация кажется тебе нормальной, ударься головой об стенку и пере

• Потому что не дают, азазаза.

• И не прилетишь на вертолёте к неразочаровавшемуся безработному 50-летнему мечтателю...   Если серьёзно, влюблённость в аниме-персонажа - это палка о двух концах. Твой идеал никогда тебя не обманет, не

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1012532
Не влюбилась, но восхищаюсь - доктор Мураки Казутака и Тацуми из Yami No Matsuei...

Изменено пользователем Ashtoret (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1023613

...видимо простили...

А я сразу говорил - можно не только переселять душу, но и создавать новые. Сначала как мысль, потом - как Силу (эгрегор), потом - уже нормальная душа.. :)

Опубликовано
comment_1035686

Помню очень мне нравился Хроно из Chrno Crusade...

Такие у него миленькие глазки, ушки...крылышки!

Потом Кеншин... Вообщем как посмотрю новое аниме, почти всегда сохну по какому-нибудь герою...

Горько сознавать, что твои любимчики всего лишь персонажи аниме и не существуют в реальности :)

Опубликовано
comment_1035987
Фанатела - да...но наверно всё таки нэ влублалось. Патамушта ещё связана с реальным миром...

--------------------

тоже самое, сильные симпатии у ме вызывали Тестаросса, Йакумо из Рамбла, и Харухи из нового аниме Хост Клуб, влюбчивостью может не назовёшь, но симпатии как жиыым людям=))

Опубликовано
comment_1036063
Я пожалуй тоже, только не влюблялась, а герои были симпатичны даже очень....Наверное самый такой...нормальный был Хроно из "Хрестовый поход Хроно"!ХА...
Опубликовано
comment_1036091

Kira...

На моем аватаре тот кто...

Понравился мне еще до того как увидела сам GS. Внешне понравился. А после просмотра еще и как "человек". :( .

Опубликовано
comment_1038419

Влюбляюсь в каждого мало-мальски красивого и симпатичного, но люблю только Мураки из Ямиков.

Не знаю почему, но он меня всем устраивает (для аниме героя конечно) - умный, сообразительный, красавец...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1068942

Влюбляться это слишком. Если бы я сам был мульт героем это другое дело!

А вообще вот что меня заинтересовало я так понял большинство здесь и з крупных городов. Я просмотрел около сотни анимешек это не так много но вот из всех выше перечисленных героев знаком едвали с 10 из 7 фильмов. То ли вкусы разные то ли аниме к нам не все доходят, что верней всего.

Опубликовано
comment_1077639

Точно-точно!!! Влюбляюсь во всех красивых мальчиков!!

Но серьёзнее всего было с Сейей...из Сейлор Мун...!! Просто это именно тот тип мужчины, о котором я мечтаю!!.. Долгое время он у меня был в мечтах... теперь уже отошло.. и всё же...

Ну и конечно же Дарк Шнайдер.. второй тип мужчины. которого я обожаю!!!!...+)) Но он к сожалению менее реален..поэтому остается просто безумной фантазией!!..+)) Но такой приятной!!!...

Опубликовано
comment_1080591

Мне нравятся все сугойные и кавайные бисёнэны! Ну и Алукард, хотя назвать его бисёнэном....хм...по меньшей мере странно. -_-

Хроно - это да! Это...это. Во общем нет слов. Мой любимчик. ^_^

Изменено пользователем Helga B (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1081066
господин Бернадотте. ну, в другом месте он под именем Dian Acera. что самое странное, больше нравятся мужчины типа Алукарда, но вот угараздило ж...
Опубликовано
comment_1081205

Это больна тема для меня: очен уж падок на красивых девушек и иногда даже на стерв.

1) Рейка из Green Green (розовая мечта идиота)

2) Наоко из Golden Boy (не менее розовая)

3) Аска из NGE

4) Медведь Фумо из FMP:fumoffu! ^_^

Опубликовано
comment_1083097
Конечно, влюблалась, в некоторых-даже очень серьезно.Но первым в моем списке был Алукард.И еще надолго там останеться среди прочих...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.