Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Интересно:

Какие асоциации возникают при прослушвании данной группы?

Как вобще вы к ней относитесь ?

post-60197-1140522899.gif

Изменено пользователем werpoiwer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И ваще тема про русский альтер уже есть, там и про аматори куча всего... Как отношусь? После последнего концерта жалко их становится, тупая реклама, какие-то бибербоксы, открытия фан клубов и гопота на концертах... не к добру всё это... И вообще, сегодня узнал, что Игос был гитаристом Стигматы, пока не получил предложение на вокал в Аматори.. интересно.
Опубликовано (изменено)
С моей точки зрения музыки Amatory лучшая группа на Российской сцене альтернативы

876109[/snapback]

В корне не согласен...Аматоря это хорошо пропиаренная группа...и всё...есть группы (мало известные и уже пробившееся) на много лучше аматорей...в плане текстов и музыки...

Изменено пользователем Kyo_SPb (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
С моей точки зрения музыки Amatory лучшая группа на Российской сцене альтернативы

876076[/snapback]

а вот я согласна!!!!!!! мне эта группа оч нраится!!!!!!!!

ничего вы не понимаете... :D :) ^_^

• 1 год спустя...
Опубликовано

Действительно, классная группа) Мне очень нравится Аматори) По крайней мере, есть что послушать)

Особенно песня "Сотни раз" и "Снег в Аду".

Опубликовано
блин ну зашто мессагу удалили?не хачу заново писать...эээх ладно ограничимся тем что тексты у них пишет какой-то балбес, не удивлюсь если игор, а если денвер то разачарован в нём...но за музыку и в особенности стюарту респект...качественно...
Опубликовано
блин ну зашто мессагу удалили?не хачу заново писать...эээх ладно ограничимся тем что тексты у них пишет какой-то балбес, не удивлюсь если игор, а если денвер то разачарован в нём...но за музыку и в особенности стюарту респект...качественно...

именно................

русская альтернатива - сборище чикокеров всех сортов и мастей

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Фанат группы.

Любимые песни: Моя Правда, ЧБД, ППВ, Сломаный мир, Снег в аду, P.S., Отдай свой крик, Эффект бабочки.

Кстати, некоторые песни как-будто созданы для фанатов аниме Наруто (я таковым не являюсь, просто знаю эту штуку).

Та же песня P.s. - это разговор Учихи Итачи с Саске в последних главах манги.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация