werpoiwer Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Интересно:Какие асоциации возникают при прослушвании данной группы?Как вобще вы к ней относитесь ? Изменено 21 февраля, 2006 пользователем werpoiwer (смотреть историю редактирования) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Мне не очень нравится. Хотя некоторые звучания радуют с точки зрения критериев качества альтернативы/метала. Цитата
werpoiwer Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 С моей точки зрения музыки Amatory лучшая группа на Российской сцене альтернативы (коряво написал, но как бы получше сформулировать в голову не лезет). Цитата
Darkness Inside Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Возможно. Но Альтернатива Широкое понятие.Злой дядька знает :lol: Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 был на концерте( СФ 666) - не особо понравилось.Вообще не понял при чем тут альтернатива. Цитата
Vermilion Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 И ваще тема про русский альтер уже есть, там и про аматори куча всего... Как отношусь? После последнего концерта жалко их становится, тупая реклама, какие-то бибербоксы, открытия фан клубов и гопота на концертах... не к добру всё это... И вообще, сегодня узнал, что Игос был гитаристом Стигматы, пока не получил предложение на вокал в Аматори.. интересно. Цитата
.Osakа. Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 ммм....Альтру-русскую люблю....Аматори не люблю...... Цитата
Беретта Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Аналогично. Психея и 5DS и-то получше. Хотя, не горю я любовью к альтернативе. Цитата
.Osakа. Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) С моей точки зрения музыки Amatory лучшая группа на Российской сцене альтернативы 876109[/snapback] В корне не согласен...Аматоря это хорошо пропиаренная группа...и всё...есть группы (мало известные и уже пробившееся) на много лучше аматорей...в плане текстов и музыки... Изменено 23 февраля, 2006 пользователем Kyo_SPb (смотреть историю редактирования) Цитата
werpoiwer Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Ну не знаю, не знаю...... напиши примеры этих групп. Цитата
.Osakа. Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 werpoiwer вообще или такого же плана???? Психея, 7раса, 5Diez, Plunk Tone, stigmata, Trajectory20\12 ....этих примеров много... Цитата
MA4ETOS Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Да недавнего времени думал, что аматори - мега тру, но нет, в России таких групп море Perimetr, Hostile Dreed И многа многа еще... Первык 2 альбома - лажа. последний - нормал, класс музыка. Цитата
Neko-Io Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 С моей точки зрения музыки Amatory лучшая группа на Российской сцене альтернативы 876076[/snapback]а вот я согласна!!!!!!! мне эта группа оч нраится!!!!!!!!ничего вы не понимаете... :D :) ^_^ Цитата
Линдэ виль Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 С моей точки зрения музыки Amatory лучшая группа на Российской сцене альтернативыДействительно, классная группа) Мне очень нравится Аматори) По крайней мере, есть что послушать)Особенно песня "Сотни раз" и "Снег в Аду". Цитата
Ded_moroz Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Мне нравится альбом "Неизбежность" и всё. Рубят неплохо ^^ Цитата
Nega Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Мне не особо.. только если Чёрно-Белые дни Цитата
Enja Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Аматори это КРУТО!!!!Все песни прут)) Цитата
SoulSide Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 блин ну зашто мессагу удалили?не хачу заново писать...эээх ладно ограничимся тем что тексты у них пишет какой-то балбес, не удивлюсь если игор, а если денвер то разачарован в нём...но за музыку и в особенности стюарту респект...качественно... Цитата
MAXHO Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 блин ну зашто мессагу удалили?не хачу заново писать...эээх ладно ограничимся тем что тексты у них пишет какой-то балбес, не удивлюсь если игор, а если денвер то разачарован в нём...но за музыку и в особенности стюарту респект...качественно...именно................русская альтернатива - сборище чикокеров всех сортов и мастей Цитата
Romantic227 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Классная группа!.......................Была...........................Два года назад.......... :( В коммерцию ушли Цитата
SoulSide Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 именно................русская альтернатива - сборище чикокеров всех сортов и мастейубийца...что есть "чикокеры"? Цитата
Energizer Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Очень классная группа, однако мне не очень понравился последний альбом.Ассоциируется с одним человеком... Изменено 6 июня, 2007 пользователем Energizer (смотреть историю редактирования) Цитата
DarknessDen Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 - бывает слушаю, а отношение.. когда сильно загружен отвлекает меня такой стиль музыки Цитата
Kagami-kun Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Фанат группы.Любимые песни: Моя Правда, ЧБД, ППВ, Сломаный мир, Снег в аду, P.S., Отдай свой крик, Эффект бабочки.Кстати, некоторые песни как-будто созданы для фанатов аниме Наруто (я таковым не являюсь, просто знаю эту штуку).Та же песня P.s. - это разговор Учихи Итачи с Саске в последних главах манги. Цитата
rinkashi Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 http://s.rimg.info/552b5b7424ebce19118398a60d1b1896.gif ольтернотивакоммерческая музыка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.