Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_875214

Когда-то Nanjiro Echizen приехал в Америку, чтобы показать всем на что он способен. В 80-е годы он был Самураем тенниса. Но после более чем 30 побед он ушел из спорта. Почему? Просто он нашел еще одну большую мечту.

Тем временем его 12-летний сын подрастает. И Nanjiro с семьей возвращается в Америку, где отдает своего сына в школу Seigaku, в которой сам и учился когда-то. Теперь Ryoma показать, на что способен Самурай-младший.

Сериал насчитывает 178 серий и спешиалы.

О своей любви к этому сериалу я могу говорить часами, но каково ваше мнение?

Выбираем принца тенниса...

Я лично за Fuji Syusuke. Всегда спокойный, рассудительный, добрйый, заботливый, гений тенниса. И правда принц.

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

• Ответов 78
  • Просмотры 10,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1323847
Как часто бывает со спортивным (и не только) аниме - завлекло и вот уже почти 90 серий просмотрено и хочется дальше. Конечно не все "реально" в этом аниме, но смотрится интересно, радуют герои, их взаимоотношения и развитие, а вот сюжет я бы сказал стандартен.
Опубликовано
comment_1325220
откуда мона серии скачать ? и где мона скачать мангу после 100 чаптера кроме сайта www.stoptazmo.com ?:?:??

MGS

WCG

ESWC

CPL

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1892733

Недавно посмотрела этот сериал - понравился очень-очень сильно. О теннисе до него представления не имела вообще. Понравился из-за большого количества героев и Ремы Эчизена, который всем раздает... <_<

В сравнении аниме и манга, манга выигрывает, но вот последние тома испортились. Но надеемся на лучшее.

Кстати рисовка вполне устраивает.

[/color][/b]

[b]Пионэры, идите в жопу! (с)[/b]

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2044102

Хорошая вещь, привыкаешь быстро))) Только серии после 70й начинаешь несколько присыщаться, поскольку уже определился с любимыми героями и других несколько игнорируешь!=)))

71 серия моя любимая))) Давно так не смеялась! Очень рекоммендую=))

Любимые герои естественно - Кунимитсу, Эйджи, Фуджи и как ни странно Мизуки^^ Обожаю его))) А отец Ремы рулит нереально))) Ну и Курупин, естественно^^

Hibari-sama no fan!

[GUNDAM][LastExile][slayers][АльArt][FanClub vons][РАДУГА][PoT][TeFu]

Опубликовано
comment_2044165

178 серий + спешалы про игру в теннис, пугает *_*

с таким пессимистичным взглядом я сел смотреть с 1ой и очнулся на 13ой.

"Что за..." подумал я, 13 серий, игры в теннис 12ти летнего мальчика, а мне, %$#@#, интересно!

Но доступ тогда закрыли, а щас даже незнаю качать\нет.

Он правда будет все 178 серий играть в теннис? т_т

Опубликовано
comment_2044244
У меня такая же фигня. Я не представлял спокон в 100+ серий. Честно говоря я не представлял его и в 50+ серий, но Хикару меня разубедил. Что касается тенниса.... Чем дальше аниме, тем больше тамошние сеты напоминают бои из Блича или чего похуже... Теннисный меч исчезает, летает по спирали, пробивает дыры в стенах, выбивает зубы. А фирменные стойки ГГ... блин я думал вот-вот он голосом на 3 тона ниже прохрепит "БАН-КАЙ!!!" Были вообще ммоенты улетные, когда показывали полет меча ввиде кометы на фоне космоса. Кто смотрел шаолинский футболл - тот поймет. Но в целом аниме прикольно. Жутко бесит только одно: пофигистичность героя, особенно по отношению к..... блин даже подругой назвать ее не поулчается. Я-то уж думал по 1-й серии - типа будет романтика.... Да хрен бы там. Теннис, теннис и только теннис. В этом плане меня также разочаровал Хикару. Даешь романтику в споконы!! =))))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2044286
Теннис, теннис и только теннис. В этом плане меня также разочаровал Хикару. Даешь романтику в споконы!! =))))

ох, Хикару то ладно...но тут 178...178! серий + спешалы. На романтику тоже надеелся.

Опубликовано
comment_2044602
178 серий легко объяснимы когда узнаешь структуру сериала. По 1-2 серии на матч. По 4-7 матчей на турнир. А турниров куча. А там еще турниры внутри комманды + нетурнирные серии, где герои либо прсото шляются по городу либо еще че-нить. Так сказать перерывчики. Но когда на 100+ серии понимаешь, что романтика уже не светит, смотришь тупо для расслабона. Т.е. это аниме, которое можно смотреть с любым настроением. Я например очень любил смотреть его во вермя еды, ибо не нужно акцентировать сильно внимание на происходящем))))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2107793

Воть, досмотрел.

178 серий, в дальнейшем примусь за спэшлы и овахи.

Как всякий спокон, сильно затягивает. Не успеваешь оглянуться, а уже прошло 3-4 часа, наполненные нереальным, но очень красивым теннисом. Да, Эчизен непомерно крут, но я отнес это к плюсам сериала. Наглость и самоуверенность у ГГ после просмотра всяких гаремников кажутся неимоверно оригинальными)) Множество героев, которых по ходу сериала не откладывают в ящик "эпизодический, не КАНТОвать", а активно используют в дальнейшем. Особенно понравились Лаки Сенгоку и Атобе (король^^) Обидно, что так и не показали капитана команды Санады, прооперировавшегося весь матч в больнице. Кто еще? Ну, Кевин) Его сангласс, не слетающие с волос во время самых ужасных смэшей, очень радуют. Инуи, с дейто-теннисом и непроницаемыми очками.

ЖУТКИЙ СПОЙЛЕР - его глаз все же покажут в конце

Пролистал немного мангу из интереса... мда, там все куда красивее... Девушки взрослее выглядят) Да и сам Эчизен. Кстати, манга комплит на 380 главе (эх, почитать бы... станет ли Эчизен первой ракеткой мира?)

Очень понравился эндинг Wonderful Days.

Ну как-то так. В овашках национальный чемпионат покажут и, наверное, все.

ПС: Карупин очень странный кот. Слишком уж к Реме привязан:)

Изменено пользователем Albys (смотреть историю редактирования)

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2140544
Сегодня осталось досмотреть 15 серий, смотрю меньше двух неделей, сугейное аниме, в нем есть отличие одно существенное от хикару и его го: Хикару хорош тем, что в нем почти нет филлеров, принц тенниса хорош тем, что в нем много филлеров.
Опубликовано
comment_2141124

Не знаю, мне лично тем и понравилось что нет романтики) Теннис и еще раз теннис) Очень затягивает, практически все персонажи понравились. А Рему я сначала невзлюбила, а потом ничего так) Но да, что там у них мячики вытворяли... :D

Короче, я отлично провела время (хоть Хикару и лучше в сотню раз)

п.с. А помоему, это Рема к Карупину привязан... Короче интересные у них отношения ^__^

Часть силы той что без числа творит добро, всему желая зла.
Опубликовано
comment_2143049
Особенно понравились Лаки Сенгоку и Атобе (король^^)

О, да, Атобе просто красавец. В матчах со всеми кроме Рёмы болела за него, действительно король.

ПС: Карупин очень странный кот. Слишком уж к Реме привязан^_^

Я бы сказала наоборот, что Рёма при его крутости так привязан к этому кошаку ^_^ Выбрал бы что-то попристойней и побольше (кошек не люблю).

Ну как-то так. В овашках национальный чемпионат покажут и, наверное, все.

Я вот ОВАшку про финал национального жду очень давно. Она в апреле стартанула, уже и выйти должна была вся, а никто не саббит :D Обидно.

Скачала, какой-то безсабовый вариант нулевой серии про кулинарные разборки, но пока не смотрю, все надеюсь, что кто-то зарелизит. Но пока безнадёжно.

Изменено пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)

[/color][/b]

Опубликовано
comment_2146188

а где скачать можно OVA-3 ? пускай с английскими сабами посмотрю.

фильм качаю, какие отзывы о нем есть? )

Изменено пользователем MegaDef (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2146896

Присоединяюсь к вопросу о фильме Два самурая.

Как он, стоит ли смотреть если сериал понравился?

[/color][/b]

Опубликовано
comment_2148772

мувик два самурая крайне не рекомендую смотреть, также как и овашку дар атобе, это даже не принц тенниса это шняга какая-то.

Я же имел ввиду именно фильм принц тенниса, скачал, пока не смотрел но полистал, тедзука там сам на себя не похож, а так вроде забавно.

Опубликовано
comment_2149126
мувик два самурая крайне не рекомендую смотреть, также как и овашку дар атобе, это даже не принц тенниса это шняга какая-то.

Я же имел ввиду именно фильм принц тенниса, скачал, пока не смотрел но полистал, тедзука там сам на себя не похож, а так вроде забавно.

Дар Атобе я уже посмотрела (большое спасибо Ardeurу, который нашел ссылку, потому как я его уже найти отчаялась совсем), он скорее не "шняга" :) , а бонус поклонникам Атобе. Мне то Атобе нравится, но Рёму считаю кручее, а Рёмы, к сожалению, там очень мало.

Фильм, я так понимаю, тот который лив экшн, мне весьма понравился. Я все думала, как они ужмут агромаднейшую мангу в 2 часа по максимуму. Вышло вполне ничего, Рёма у них не получился (парень-актер уж очень хлипкий и оправданного самомнения и крутости в нем ох как не достаёт, короче характер передан не верно), но вот всё остальное не плохо. И альтернативный герой неожиданно интересно разрулил концовку. Кто победит было понятно изначально, но получилось красиво.

[/color][/b]

Опубликовано
comment_2149145

два самурая полный бред - никаким боком к оригинальному сериалу, овашкам или манге не относится

если надо могу проспойлерить и фильм, и конец манги

лично мне конец не понравился - так себе, могли бы сделать и лучше )

Изменено пользователем next1900 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2149168
два самурая полный бред - никаким боком к оригинальному сериалу, овашкам или манге не относится

если надо могу проспойлерить и фильм, и конец манги

лично мне конец не понравился - так себе, могли бы сделать и лучше )

Мангу читали, а вот фильм, пожалуйста проспойлерьте. Победителя я уже знаю (он тут всегда один :D ), но детали интересны.

[/color][/b]

Опубликовано
comment_2149180

без проблем

Спойлер

и так наша компания во главе с ГГ отправляется в круиз, где встречается с другой теннисной командой - кто то проигрывает, кто-то выигрывает - вообщем как обычно

финальный матч Риома вс Старший брат

Риома как обычно поначалу проигрывает потом естественно Супер ударом (Cyclon Shtorm или как то так) выигрывает, причем этим ударом устраивает пробоину в корабле и корабль тонет, его брат улетает на вертолете, желая Риоме удачи и т.п.

ЗЫ в деталях могу ошибаться 0 например про вертолет =)

смотрел оч давно и после 10 минут начал прокручивать скроллом =\

абсолютный бред

Опубликовано
comment_2150901
где бы взять хотя бы английские сабы на последние овашки, всё таки на ютубе эти серии с сабами можно посмотреть, но уж очень неохота оттуда тырить, когда уже скачал в нормальном качестве.
Опубликовано
comment_2152040
а ссылочки можно на youtube или на равки ? я вообще ни где не видел финал, ни равки ни тем более с сабами...

Изменено пользователем next1900 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.