Diano4ka-tyan Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 А мне очень нравиться этот сериал, я его пока смотрю ...Люди, а сабы ге вы достали? Ведь на Kage они только до 100 серии ... или смотрели на японском? Цитата
euji Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Как часто бывает со спортивным (и не только) аниме - завлекло и вот уже почти 90 серий просмотрено и хочется дальше. Конечно не все "реально" в этом аниме, но смотрится интересно, радуют герои, их взаимоотношения и развитие, а вот сюжет я бы сказал стандартен. Цитата
euji Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Хехе, проголосовал за Акутсу, радуют меня такие герои, крутой очень и то как играет понравилось (демон одним словом)! =) Цитата
qip Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 откуда мона серии скачать ? и где мона скачать мангу после 100 чаптера кроме сайта www.stoptazmo.com ?:?:?? Цитата
Seagull Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Недавно посмотрела этот сериал - понравился очень-очень сильно. О теннисе до него представления не имела вообще. Понравился из-за большого количества героев и Ремы Эчизена, который всем раздает... <_< В сравнении аниме и манга, манга выигрывает, но вот последние тома испортились. Но надеемся на лучшее. Кстати рисовка вполне устраивает. Цитата
Milisante Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Хорошая вещь, привыкаешь быстро))) Только серии после 70й начинаешь несколько присыщаться, поскольку уже определился с любимыми героями и других несколько игнорируешь!=)))71 серия моя любимая))) Давно так не смеялась! Очень рекоммендую=)) Любимые герои естественно - Кунимитсу, Эйджи, Фуджи и как ни странно Мизуки^^ Обожаю его))) А отец Ремы рулит нереально))) Ну и Курупин, естественно^^ Цитата
ronnin Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 178 серий + спешалы про игру в теннис, пугает *_*с таким пессимистичным взглядом я сел смотреть с 1ой и очнулся на 13ой. "Что за..." подумал я, 13 серий, игры в теннис 12ти летнего мальчика, а мне, %$#@#, интересно!Но доступ тогда закрыли, а щас даже незнаю качать\нет.Он правда будет все 178 серий играть в теннис? т_т Цитата
Kaizer Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 У меня такая же фигня. Я не представлял спокон в 100+ серий. Честно говоря я не представлял его и в 50+ серий, но Хикару меня разубедил. Что касается тенниса.... Чем дальше аниме, тем больше тамошние сеты напоминают бои из Блича или чего похуже... Теннисный меч исчезает, летает по спирали, пробивает дыры в стенах, выбивает зубы. А фирменные стойки ГГ... блин я думал вот-вот он голосом на 3 тона ниже прохрепит "БАН-КАЙ!!!" Были вообще ммоенты улетные, когда показывали полет меча ввиде кометы на фоне космоса. Кто смотрел шаолинский футболл - тот поймет. Но в целом аниме прикольно. Жутко бесит только одно: пофигистичность героя, особенно по отношению к..... блин даже подругой назвать ее не поулчается. Я-то уж думал по 1-й серии - типа будет романтика.... Да хрен бы там. Теннис, теннис и только теннис. В этом плане меня также разочаровал Хикару. Даешь романтику в споконы!! =)))) Цитата
ronnin Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Теннис, теннис и только теннис. В этом плане меня также разочаровал Хикару. Даешь романтику в споконы!! =))))ох, Хикару то ладно...но тут 178...178! серий + спешалы. На романтику тоже надеелся. Цитата
Kaizer Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 178 серий легко объяснимы когда узнаешь структуру сериала. По 1-2 серии на матч. По 4-7 матчей на турнир. А турниров куча. А там еще турниры внутри комманды + нетурнирные серии, где герои либо прсото шляются по городу либо еще че-нить. Так сказать перерывчики. Но когда на 100+ серии понимаешь, что романтика уже не светит, смотришь тупо для расслабона. Т.е. это аниме, которое можно смотреть с любым настроением. Я например очень любил смотреть его во вермя еды, ибо не нужно акцентировать сильно внимание на происходящем)))) Цитата
Albus Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) Воть, досмотрел. 178 серий, в дальнейшем примусь за спэшлы и овахи. Как всякий спокон, сильно затягивает. Не успеваешь оглянуться, а уже прошло 3-4 часа, наполненные нереальным, но очень красивым теннисом. Да, Эчизен непомерно крут, но я отнес это к плюсам сериала. Наглость и самоуверенность у ГГ после просмотра всяких гаремников кажутся неимоверно оригинальными)) Множество героев, которых по ходу сериала не откладывают в ящик "эпизодический, не КАНТОвать", а активно используют в дальнейшем. Особенно понравились Лаки Сенгоку и Атобе (король^^) Обидно, что так и не показали капитана команды Санады, прооперировавшегося весь матч в больнице. Кто еще? Ну, Кевин) Его сангласс, не слетающие с волос во время самых ужасных смэшей, очень радуют. Инуи, с дейто-теннисом и непроницаемыми очками.ЖУТКИЙ СПОЙЛЕР - его глаз все же покажут в концеПролистал немного мангу из интереса... мда, там все куда красивее... Девушки взрослее выглядят) Да и сам Эчизен. Кстати, манга комплит на 380 главе (эх, почитать бы... станет ли Эчизен первой ракеткой мира?) Очень понравился эндинг Wonderful Days.Ну как-то так. В овашках национальный чемпионат покажут и, наверное, все. ПС: Карупин очень странный кот. Слишком уж к Реме привязан:) Изменено 3 июля, 2008 пользователем Albys (смотреть историю редактирования) Цитата
MegaDef Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Сегодня осталось досмотреть 15 серий, смотрю меньше двух неделей, сугейное аниме, в нем есть отличие одно существенное от хикару и его го: Хикару хорош тем, что в нем почти нет филлеров, принц тенниса хорош тем, что в нем много филлеров. Цитата
Mei Kasahara Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Не знаю, мне лично тем и понравилось что нет романтики) Теннис и еще раз теннис) Очень затягивает, практически все персонажи понравились. А Рему я сначала невзлюбила, а потом ничего так) Но да, что там у них мячики вытворяли... :D Короче, я отлично провела время (хоть Хикару и лучше в сотню раз)п.с. А помоему, это Рема к Карупину привязан... Короче интересные у них отношения ^__^ Цитата
Albus Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 У них невероятные отношения. Взаимная любовь)) Цитата
Seagull Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) Особенно понравились Лаки Сенгоку и Атобе (король^^) О, да, Атобе просто красавец. В матчах со всеми кроме Рёмы болела за него, действительно король. ПС: Карупин очень странный кот. Слишком уж к Реме привязан^_^ Я бы сказала наоборот, что Рёма при его крутости так привязан к этому кошаку ^_^ Выбрал бы что-то попристойней и побольше (кошек не люблю). Ну как-то так. В овашках национальный чемпионат покажут и, наверное, все. Я вот ОВАшку про финал национального жду очень давно. Она в апреле стартанула, уже и выйти должна была вся, а никто не саббит :D Обидно.Скачала, какой-то безсабовый вариант нулевой серии про кулинарные разборки, но пока не смотрю, все надеюсь, что кто-то зарелизит. Но пока безнадёжно. Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Seagull (смотреть историю редактирования) Цитата
MegaDef Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) а где скачать можно OVA-3 ? пускай с английскими сабами посмотрю. фильм качаю, какие отзывы о нем есть? ) Изменено 4 сентября, 2008 пользователем MegaDef (смотреть историю редактирования) Цитата
Seagull Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Присоединяюсь к вопросу о фильме Два самурая.Как он, стоит ли смотреть если сериал понравился? Цитата
MegaDef Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 мувик два самурая крайне не рекомендую смотреть, также как и овашку дар атобе, это даже не принц тенниса это шняга какая-то.Я же имел ввиду именно фильм принц тенниса, скачал, пока не смотрел но полистал, тедзука там сам на себя не похож, а так вроде забавно. Цитата
Seagull Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 мувик два самурая крайне не рекомендую смотреть, также как и овашку дар атобе, это даже не принц тенниса это шняга какая-то.Я же имел ввиду именно фильм принц тенниса, скачал, пока не смотрел но полистал, тедзука там сам на себя не похож, а так вроде забавно. Дар Атобе я уже посмотрела (большое спасибо Ardeurу, который нашел ссылку, потому как я его уже найти отчаялась совсем), он скорее не "шняга" :) , а бонус поклонникам Атобе. Мне то Атобе нравится, но Рёму считаю кручее, а Рёмы, к сожалению, там очень мало. Фильм, я так понимаю, тот который лив экшн, мне весьма понравился. Я все думала, как они ужмут агромаднейшую мангу в 2 часа по максимуму. Вышло вполне ничего, Рёма у них не получился (парень-актер уж очень хлипкий и оправданного самомнения и крутости в нем ох как не достаёт, короче характер передан не верно), но вот всё остальное не плохо. И альтернативный герой неожиданно интересно разрулил концовку. Кто победит было понятно изначально, но получилось красиво. Цитата
next1900 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) два самурая полный бред - никаким боком к оригинальному сериалу, овашкам или манге не относитсяесли надо могу проспойлерить и фильм, и конец манги лично мне конец не понравился - так себе, могли бы сделать и лучше ) Изменено 8 сентября, 2008 пользователем next1900 (смотреть историю редактирования) Цитата
Seagull Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 два самурая полный бред - никаким боком к оригинальному сериалу, овашкам или манге не относитсяесли надо могу проспойлерить и фильм, и конец манги лично мне конец не понравился - так себе, могли бы сделать и лучше )Мангу читали, а вот фильм, пожалуйста проспойлерьте. Победителя я уже знаю (он тут всегда один :D ), но детали интересны. Цитата
next1900 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2008 без проблем Спойлери так наша компания во главе с ГГ отправляется в круиз, где встречается с другой теннисной командой - кто то проигрывает, кто-то выигрывает - вообщем как обычнофинальный матч Риома вс Старший братРиома как обычно поначалу проигрывает потом естественно Супер ударом (Cyclon Shtorm или как то так) выигрывает, причем этим ударом устраивает пробоину в корабле и корабль тонет, его брат улетает на вертолете, желая Риоме удачи и т.п. ЗЫ в деталях могу ошибаться 0 например про вертолет =) смотрел оч давно и после 10 минут начал прокручивать скроллом =\ абсолютный бред Цитата
MegaDef Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 где бы взять хотя бы английские сабы на последние овашки, всё таки на ютубе эти серии с сабами можно посмотреть, но уж очень неохота оттуда тырить, когда уже скачал в нормальном качестве. Цитата
next1900 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 (изменено) MegaDef финал или полуфинал ?---------------- Изменено 11 сентября, 2008 пользователем next1900 (смотреть историю редактирования) Цитата
MegaDef Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 MegaDef финал или полуфинал ?---------------- финал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.