Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Как часто бывает со спортивным (и не только) аниме - завлекло и вот уже почти 90 серий просмотрено и хочется дальше. Конечно не все "реально" в этом аниме, но смотрится интересно, радуют герои, их взаимоотношения и развитие, а вот сюжет я бы сказал стандартен.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Недавно посмотрела этот сериал - понравился очень-очень сильно. О теннисе до него представления не имела вообще. Понравился из-за большого количества героев и Ремы Эчизена, который всем раздает... <_<

В сравнении аниме и манга, манга выигрывает, но вот последние тома испортились. Но надеемся на лучшее.

Кстати рисовка вполне устраивает.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Хорошая вещь, привыкаешь быстро))) Только серии после 70й начинаешь несколько присыщаться, поскольку уже определился с любимыми героями и других несколько игнорируешь!=)))

71 серия моя любимая))) Давно так не смеялась! Очень рекоммендую=))

Любимые герои естественно - Кунимитсу, Эйджи, Фуджи и как ни странно Мизуки^^ Обожаю его))) А отец Ремы рулит нереально))) Ну и Курупин, естественно^^

Опубликовано

178 серий + спешалы про игру в теннис, пугает *_*

с таким пессимистичным взглядом я сел смотреть с 1ой и очнулся на 13ой.

"Что за..." подумал я, 13 серий, игры в теннис 12ти летнего мальчика, а мне, %$#@#, интересно!

Но доступ тогда закрыли, а щас даже незнаю качать\нет.

Он правда будет все 178 серий играть в теннис? т_т

Опубликовано
У меня такая же фигня. Я не представлял спокон в 100+ серий. Честно говоря я не представлял его и в 50+ серий, но Хикару меня разубедил. Что касается тенниса.... Чем дальше аниме, тем больше тамошние сеты напоминают бои из Блича или чего похуже... Теннисный меч исчезает, летает по спирали, пробивает дыры в стенах, выбивает зубы. А фирменные стойки ГГ... блин я думал вот-вот он голосом на 3 тона ниже прохрепит "БАН-КАЙ!!!" Были вообще ммоенты улетные, когда показывали полет меча ввиде кометы на фоне космоса. Кто смотрел шаолинский футболл - тот поймет. Но в целом аниме прикольно. Жутко бесит только одно: пофигистичность героя, особенно по отношению к..... блин даже подругой назвать ее не поулчается. Я-то уж думал по 1-й серии - типа будет романтика.... Да хрен бы там. Теннис, теннис и только теннис. В этом плане меня также разочаровал Хикару. Даешь романтику в споконы!! =))))
Опубликовано
Теннис, теннис и только теннис. В этом плане меня также разочаровал Хикару. Даешь романтику в споконы!! =))))

ох, Хикару то ладно...но тут 178...178! серий + спешалы. На романтику тоже надеелся.

Опубликовано
178 серий легко объяснимы когда узнаешь структуру сериала. По 1-2 серии на матч. По 4-7 матчей на турнир. А турниров куча. А там еще турниры внутри комманды + нетурнирные серии, где герои либо прсото шляются по городу либо еще че-нить. Так сказать перерывчики. Но когда на 100+ серии понимаешь, что романтика уже не светит, смотришь тупо для расслабона. Т.е. это аниме, которое можно смотреть с любым настроением. Я например очень любил смотреть его во вермя еды, ибо не нужно акцентировать сильно внимание на происходящем))))
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Воть, досмотрел.

178 серий, в дальнейшем примусь за спэшлы и овахи.

Как всякий спокон, сильно затягивает. Не успеваешь оглянуться, а уже прошло 3-4 часа, наполненные нереальным, но очень красивым теннисом. Да, Эчизен непомерно крут, но я отнес это к плюсам сериала. Наглость и самоуверенность у ГГ после просмотра всяких гаремников кажутся неимоверно оригинальными)) Множество героев, которых по ходу сериала не откладывают в ящик "эпизодический, не КАНТОвать", а активно используют в дальнейшем. Особенно понравились Лаки Сенгоку и Атобе (король^^) Обидно, что так и не показали капитана команды Санады, прооперировавшегося весь матч в больнице. Кто еще? Ну, Кевин) Его сангласс, не слетающие с волос во время самых ужасных смэшей, очень радуют. Инуи, с дейто-теннисом и непроницаемыми очками.

ЖУТКИЙ СПОЙЛЕР - его глаз все же покажут в конце

Пролистал немного мангу из интереса... мда, там все куда красивее... Девушки взрослее выглядят) Да и сам Эчизен. Кстати, манга комплит на 380 главе (эх, почитать бы... станет ли Эчизен первой ракеткой мира?)

Очень понравился эндинг Wonderful Days.

Ну как-то так. В овашках национальный чемпионат покажут и, наверное, все.

ПС: Карупин очень странный кот. Слишком уж к Реме привязан:)

Изменено пользователем Albys (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Сегодня осталось досмотреть 15 серий, смотрю меньше двух неделей, сугейное аниме, в нем есть отличие одно существенное от хикару и его го: Хикару хорош тем, что в нем почти нет филлеров, принц тенниса хорош тем, что в нем много филлеров.
Опубликовано

Не знаю, мне лично тем и понравилось что нет романтики) Теннис и еще раз теннис) Очень затягивает, практически все персонажи понравились. А Рему я сначала невзлюбила, а потом ничего так) Но да, что там у них мячики вытворяли... :D

Короче, я отлично провела время (хоть Хикару и лучше в сотню раз)

п.с. А помоему, это Рема к Карупину привязан... Короче интересные у них отношения ^__^

Опубликовано (изменено)
Особенно понравились Лаки Сенгоку и Атобе (король^^)

О, да, Атобе просто красавец. В матчах со всеми кроме Рёмы болела за него, действительно король.

ПС: Карупин очень странный кот. Слишком уж к Реме привязан^_^

Я бы сказала наоборот, что Рёма при его крутости так привязан к этому кошаку ^_^ Выбрал бы что-то попристойней и побольше (кошек не люблю).

Ну как-то так. В овашках национальный чемпионат покажут и, наверное, все.

Я вот ОВАшку про финал национального жду очень давно. Она в апреле стартанула, уже и выйти должна была вся, а никто не саббит :D Обидно.

Скачала, какой-то безсабовый вариант нулевой серии про кулинарные разборки, но пока не смотрю, все надеюсь, что кто-то зарелизит. Но пока безнадёжно.

Изменено пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

а где скачать можно OVA-3 ? пускай с английскими сабами посмотрю.

фильм качаю, какие отзывы о нем есть? )

Изменено пользователем MegaDef (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

мувик два самурая крайне не рекомендую смотреть, также как и овашку дар атобе, это даже не принц тенниса это шняга какая-то.

Я же имел ввиду именно фильм принц тенниса, скачал, пока не смотрел но полистал, тедзука там сам на себя не похож, а так вроде забавно.

Опубликовано
мувик два самурая крайне не рекомендую смотреть, также как и овашку дар атобе, это даже не принц тенниса это шняга какая-то.

Я же имел ввиду именно фильм принц тенниса, скачал, пока не смотрел но полистал, тедзука там сам на себя не похож, а так вроде забавно.

Дар Атобе я уже посмотрела (большое спасибо Ardeurу, который нашел ссылку, потому как я его уже найти отчаялась совсем), он скорее не "шняга" :) , а бонус поклонникам Атобе. Мне то Атобе нравится, но Рёму считаю кручее, а Рёмы, к сожалению, там очень мало.

Фильм, я так понимаю, тот который лив экшн, мне весьма понравился. Я все думала, как они ужмут агромаднейшую мангу в 2 часа по максимуму. Вышло вполне ничего, Рёма у них не получился (парень-актер уж очень хлипкий и оправданного самомнения и крутости в нем ох как не достаёт, короче характер передан не верно), но вот всё остальное не плохо. И альтернативный герой неожиданно интересно разрулил концовку. Кто победит было понятно изначально, но получилось красиво.

Опубликовано (изменено)

два самурая полный бред - никаким боком к оригинальному сериалу, овашкам или манге не относится

если надо могу проспойлерить и фильм, и конец манги

лично мне конец не понравился - так себе, могли бы сделать и лучше )

Изменено пользователем next1900 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
два самурая полный бред - никаким боком к оригинальному сериалу, овашкам или манге не относится

если надо могу проспойлерить и фильм, и конец манги

лично мне конец не понравился - так себе, могли бы сделать и лучше )

Мангу читали, а вот фильм, пожалуйста проспойлерьте. Победителя я уже знаю (он тут всегда один :D ), но детали интересны.

Опубликовано

без проблем

Спойлер

и так наша компания во главе с ГГ отправляется в круиз, где встречается с другой теннисной командой - кто то проигрывает, кто-то выигрывает - вообщем как обычно

финальный матч Риома вс Старший брат

Риома как обычно поначалу проигрывает потом естественно Супер ударом (Cyclon Shtorm или как то так) выигрывает, причем этим ударом устраивает пробоину в корабле и корабль тонет, его брат улетает на вертолете, желая Риоме удачи и т.п.

ЗЫ в деталях могу ошибаться 0 например про вертолет =)

смотрел оч давно и после 10 минут начал прокручивать скроллом =\

абсолютный бред

Опубликовано
где бы взять хотя бы английские сабы на последние овашки, всё таки на ютубе эти серии с сабами можно посмотреть, но уж очень неохота оттуда тырить, когда уже скачал в нормальном качестве.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация